ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фанаты тоже бывают не плохи. (Джунхи/ОМП)

Настройки текста
Примечания:
      На этот вечер у A.C.E было запланировано лишь одно выступление на каком-то шоу. И это безусловно радовало Джуна. Им осталось пережить лишь несколько минут визгов фанаток и можно по домам… или в гей-клуб. Лично Джунхи предпочитает второе. Но видимо сегодня ему не придётся никуда идти, потому что один паренёк зацепил его уже сейчас, когда Джун на сцене. Этот парень смотрел на него обожающими глазами не отрываясь и, кажется, не моргая. У них в хореографии есть момент, где они показывают пресс, и нескрываемый восторг промелькнувший в глазах у паренька нехило так льстил Джуну. После выступления он незаметно выловил парня из толпы, затащил в дальний коридор, где никто никогда не ходил, и, наслаждаясь легким страхом в глазах напротив, приподнял за бёдра, и посадив на подоконник, впился в губы требовательным поцелуем, оттягивая нижнюю губу. На удивление, паренёк хоть и был стеснительным, охотно отвечал на ласки, податливо прогибаясь под сильными руками. Джунхи стянул его с подоконника, поменял их местами и чуть надавил на плечи. Ни секундной задержки. Парень опустился на колени, расстегивая ремень руками проводя вниз по бёдрам, а зубами подхватывает язычок молнии и тянет вниз, предано смотря в глаза. От такой картины Джун стонет. Хотя ещё громче он стонет, когда его малыш (а он уже успел им стать) полностью расслабляет горло и вплетает руку Джуна в свои волосы. Пак не сдерживается, вбивается так как хочет - сильно, резко, до конца. И не чувствует сопротивления. Этот парень определенно ему нравится. Джун кончает ему в рот, а тот сглатывает, и довольно облизывается. Джунхи поднимает его с колен, целует в макушку и спрашивает: — Мы сможем встретиться ещё раз? — Конечно, хён. Я ещё приду. Когда захочу. Паренёк разворачивается и уходит чуть виляя бёдрами, а Джун понимает, что не спросил ни номера телефона, ни даже имени. Но он почему-то верит этому пареньку. И не беспокоится. Они точно ещё не раз встретятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.