ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе. (Джунхи/Хонджун)

Настройки текста
Примечания:
      Джунхи и Хонджун знакомы уже несколько лет. Впервые они увиделись когда Бёнкван и Чан решили устроить вечеринку с друзьями с Mix9 и The Unit. Именно тогда Джунхи приглянулся этот, тогда ещё красноволосый, парень. Он привлёк его своим взглядом. Джун нашёл в нем что-то знакомое. Хон не пил, не танцевал. Он сидел за барной стойкой и следил за своими ребятами. Лидер. Такой же как и он. Это заставило Джунхи усмехнуться. В тот вечер они познакомились. В тот вечер они болтали до утра. В тот вечер началась их история.

***

      Не так давно у A.C.E закончился промоушен. И несмотря на тренировки и подготовку к следующему камбэку, у Джуна было достаточно свободного времени. Достаточно, чтобы злиться на агентство его парня, что продвигает уже ТРЕТЬЮ песню из альбома. Многие ребята из Ateez часто травмируются в последнее время. И знали бы вы, как рвался Джунхи сравнять с землёй KQ entertainment когда увидел повязку на глазу у Хони. Тогда Хонджун потратил не один час разговора по телефону, чтобы успокоить его.       И всё же Джун скучал. Откровенно скучал. Они не виделись уже несколько месяцев. Тур Ateez и новые релизы обеих групп совсем не способствуют личной жизни. Наконец, не выдержав этого потока мыслей он потянулся к телефону. Он должен был отвлечься.       Обычно, новости успокаивали Джуна, но не сегодня. Как только он увидел страшные заголовки он аж подскочил на кровати. Он изо всех сил пытался успокоиться. Какую только хрень не пишут в сети временами. Он сидел и ждал подтверждения от агентства. И решил все же дочитать. „Новички Ateez столкнулись со столь неприятной ситуацией в начале своей карьеры” ; „Как повлияет страшная авария на работу группы и акции агенства?” ; „Насколько серьёзны последствия аварии?» ; „Кто пострадал и как сильно?”       Эти фразы откровенно пугали Джуна, но он не хотел им верить. Вот, наконец, пришло заявление от агентства. Джунхи открывал его с дрожащими руками. „К сожалению, группа Ateez приостанавливает свою деятельность на неопределённый срок” — Ничего, это не страшно, — говорит себе Джун. „Сан и Юнхо остаются в больнице из-за переломов. Остальные участники обошлись легкими травмами и отправляются в общежитие” — Прекрасно. Могло было быть и хуже. „Так же, мы вынуждены сообщить вам прискорбную новость” „Ким Хонджун… лидер Ateez… скончался от многочисленных травм и кровопотери… мы сожалеем” «Похороны назначены на понедельник”       Телефон падает из рук, а на сердце пустота. Он не верил. Не хотел верить.       Слезы текут по лицу, но он и не пытается их остановить. Зачем?       Любовь всей его жизни умерла. Стоит ли ему жить? Даже не жить. Лишь продолжать бесцельное существование. Он не хочет этого.       Стоя на крыше одной из многочисленных высоток Сеула единственное, о чем он думает, это о том, что они хотели пожениться, усыновить ребёнка и всю жизнь быть вместе. Но жизнь так неожиданно прервалась. И несмотря на то, что они так и не смогли исполнить свои мечты, кое-что Джунхи всё-таки мог себе позволить пообещать. И он сделает это. И летя вниз он даёт обещание себе и ему. — Мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.