ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастливого Рождества. (Минки/Сан)

Настройки текста
      Это был морозный зимний вечер. Снежинки танцевали вальс за окном, а иней вырисовывал причудливые узоры на стёклах. Во дворе дома играли соседские детишки, лепя снеговиков и кидаясь снежками. Повсюду звенели бубенчики, а в камине трещали поленья. Сейчас, именно в этот момент, настроение было как никогда праздничное. Сан сидел на подоконнике накрывшись пледом и потихоньку пил какао с маршмеллоу. Все давно было готово к Рождеству. Подарки куплены, еда приготовлена, и даже ёлка стояла наряженная в углу гостиной. Сан усмехается, вспоминая как они с Минки украшали ель. Он тогда запутался в гирлянде, и Сан шутил, что оставит его в таком виде ещё на пару дней, аргументируя тем, что из него получилась бы прекрасная ёлка. В шутку ещё и в мишуру замотал, да шарики по ушам развесил. Теперь это фото стоит у Сана в контактах, и Минки ругается по доброму каждый раз как его видит. Компромат как-никак.       Сан улыбается нежно, вспоминая моменты их с Минки жизни и не слышит как открывается дверь, не чувствует холодного воздуха, но чувствует большие руки у себя на животе, и мягкий поцелуй в макушку. Сан улыбается, откидывает голову назад, облокачиваясь на любимого, и целует, даря всю свою любовь и нежность человеку, который вдохнул в его жизнь смысл. Который помог перестать бояться самого себя. Его семья. Его поддержка. Его муж. Сон Минки. Последние часы до Рождества они проводят в объятьях друг друга.       Как только Рождество наступило, Сан побежал в другую комнату, и принёс небольшую коробочку.       — Это тебе. Открывай.       Минки засмущался. Он никогда ничего не просил, и никогда не знал чего ждать от Сана. Но открыв коробку, он был удивлён. Это были два кулона причудливой формы в виде двух половинок монет, только вместо номинала, там было их фото и надпись «Love forever». Минки взглянул на Сана.       — Эту монету я нашёл в тот день, когда мы познакомились. Я тогда решил, что если выпадет решка пройду мимо моста и попробую найти смысл жить дальше, а если орёл - всё же прыгну. Но я так и не поймал монету. Она укатилась к тебе. А ты улыбнулся своей невероятной улыбкой, и вложил её мне в ладонь решкой вверх. Помнишь? Тогда ты стал моим смыслом жизни. И я подумал, что будет символично сделать нам парные кулоны, к тому же…       Договорить Сану не дали. Уже через секунду он лежал на пушистом ковре, а его рот страстно исследовал язык Минки, как бы забирая себе всю боль того момента и оставляя лишь счастье и легкость на сердце. Его уже согревшиеся тёплые руки скользнули под домашнюю футболку нежно очерчивая соски и выбивая первый стон. Минки дарил своему мужу наслаждение, дарил покой, дарил жизнь. И Сан принимал это все с благодарностью, отвечая на ласки и изливаясь на живот. Чуть погодя, когда они оба отдышались, Минки сказал:       — Знаешь, а ведь у меня тоже есть подарок для тебя. Завтра мы поедем в дет. дом и усыновим малыша, как ты и хотел. И в следующем году, там, во дворе с ребятишками будет играть и наш сын.       И ради того, как просияли глаза Сана, когда он это услышал, Минки готов был отдать все, лишь бы тот был счастлив. И Минки сделает его счастливым. Его и их сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.