ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мотивация (Сан/Уён)

Настройки текста
— Да твою ж мать! — Что, Сани, опять не сдал? — ухмыляется Юнхо, — моё предложение всё ещё в силе. Я познакомлю тебя с Уёном. После его занятий ещё ни один человек с плохими оценками не уходил. Ну вот опять. Юнхо уже не раз пытался заставить Сана учить физику. И сам учил, и его заставлял, и на курсы с ним ездил. Все бестолку. Сан тупой, и откровенно эту физику не понимает. Ну вот нахрена ему эти формулы, они ж никогда в жизни не пригодятся. Но хён считает, что: "пригодится, не пригодится, а оценки хорошие надо иметь". И когда он узнал, что есть в их универе третьекурсник, от которого вне зависимости от предмета ещё никто не заваливал экзамены, зазнакомился с ним, и уже полгода Сана к нему пытается затащить. И если первое время Сан сопротивлялся, то сейчас, после пятой провальной попытки (почему ему вообще продолжают их давать?) он нехотя соглашается. Должен же быть хоть какой-нибудь способ заставить его сдать предмет.

***

Когда старший Чон знакомит его с младшим, у Сана что-то в груди ёкает. Тот так красив, глаз не оторвать. Чхве даже зависает слегка. А потом Уён улыбается. И всё. Пустота. Сан мысленно идёт рыть себе могилку. ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ТАКИМ ИДЕАЛЬНЫМ!! Сану остаётся лишь молиться, чтобы его сердце не выпрыгнуло из груди во время занятий.

***

Первое время всё проходит неплохо. Уён обладает потрясающим терпением и вот уже почти две недели объясняет Сану непонятные моменты (почти всё). И в те моменты, когда старший не залипает на своего временного учителя, он действительно что-то понимает. И даже умудряется иногда правильно отвечать на задаваемые вопросы. За это время Сан успел нехило так вкрашиться в Уёна. Почти все время на занятиях он не может оторвать глаз от губ, объясняющих теоремы, от пальцев, что рисуют схемы к кинематическим задачам. И все было бы хорошо, но того, что запоминал Сан было недостаточно, чтобы сдать экзамен, время которого приближалось. И вот тогда-то все пошло по пизде. Потому что Уён решил устроить ему свой экзамен. И как оказалось, младший потрясающе умеет мотивировать.

***

— Сан~а, — они общались на равных, как одногодки, — давай так: я тебе даю список задач, и за каждую правильно решенную, — он наклоняется близко-близко и шепчет жарко, кладя руку ему на бедро, и скользя вверх, — за каждую из них,на мне будет становиться на один предмет одежды меньше, — Сан, который уже давно заметил, что у младшего невероятно красивая фигура, которую он, к слову, не показывает, еле сдержал позорный скулеж, потому что внизу уже все горело пожаром, требуя внимания, — ну так что? Ты согласен? — спрашивает Уён, облизывая мочку уха буквально за день до его экзамена. Это было так странно, однако Сан ни за что в жизни не простил бы себе, если бы упустил такой шанс. Он судорожно кивает, и забирает у Уёна задачи. Что ж, Уён определенно умеет мотивировать. Первая задача была довольно лёгкой, и спустя уже пару минут с младшего слетает пиджак (кое-кто сегодня пришел после какого-то официального мероприятия в дорогом костюме, с чего Сан уже успел улететь). Вторая – сложнее, но тоже вполне решаема, и когда он заканчивает с ней, он решает быть чуть смелее, и останавливая руку Уёна, сам тянется к его галстуку, медленно развязывая, смотря в такие шаловливые глаза. Они завораживают. Когда галстук улетает в небытие, Сан с трудом отрывается, и возвращается к уже бесящим задачам. И тут же сталкивается с проблемой. Он не знает, как её решить, думает, пытается, но ничего не получается. И когда он почти отчаялся, в голове звучит голос Уёна шестидневной давности, объясняющий эту тему, однако Сан на сто процентов уверен, что не слушал это тогда, залипая ее шею младшего. Но, несмотря на удивление, Сан игнорирует это необычное явление его подсознания, начиная решать. Под внутренний голос Уёна, он решает то, что вскоре заставляет Сана захлебнуться мысленным стоном. Тонкая шёлковая рубашка скользит по крепким плечам и падает к ногам Уёна. В свете настольной лампы подтянутое тело младшего выглядело невероятно. Сан еле сдержал себя, чтобы не рвануть к младшему, не похватить под бедра посадив на подоконник, и отыметь так, чтобы все в мире слышали его стоны. Но он знал Уёна. Он знал, что пока он не решит гребанные задачки, он не сможет взять младшего, а это значит, что ему остаётся только сидеть и решать. Уже ничего не соображая, он заканчивает четвертую задачу. И снимая с Чона ремень, он пальцами украдкой залезает под брюки. Совсем не много, но этого хватает, чтобы Уён задрожал в его руках. Старший было попробовал подмять его под себя, но был остановлен, и отправлен решать последнюю задачу. Оторвавшись от уже возбужденного Уёна, он садится за стол изо всех сил пытаясь сосредоточиться. Но даже спустя несколько минут у него ничего не выходило. Тогда потерявший терпение Уён, резко походит к старшему, отбирает у него ручку и пишет формулу, которая помогла бы решить задачу. И когда Чхве начинает наконец решать, Уён присев на подлокотник кресла, кладёт свою руку на пах старшего, слегка сжимая. Сан стонет, ударяясь лбом о деревянную поверхность стола и скулит: "Уееееен". Младший лишь ухмыляется, продолжая свою маленькую шалость. Сан же, превозмогая себя, заканчивает решение задачи, и буквально рывком встаёт с кресла, ловя Уёна, который потерял равновесие от столь резкого движения. Сан роняет младшего на кровать, с удовольствием избавляясь он надоевших брюк, и с радостью отмечая, что под ними ничего нет. Они сплетаются языками, будто пытаясь высосать друг из друга души. — Хочу тебя, — Уён срывает со старшего одежду, — возьми меня. Быстрее. Пожалуйста. — Ты всем своим ученикам так говоришь? — интересуется Сан, изучая языком чувствительное тело младшего — Только.. тебе... Слишком уж.. ты горяч.. и сексуален.. ДА СДЕЛАЙ ТЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!! — кричит Уён, сразу же выгибаясь от длинных пальцев внутри него. На растяжку уходит пару минут, за которые Чон, кажется, успел сломать себе спину. Он так красив. Раскрасневшийся, просящий, жаждущий. С растрепанными волосами и блуждающими глазами. Сан определенно запомнит эту ночь надолго. То, как изгибается Уён, когда он входит в него, как стонет от малейших движений.. Пожалуй, это лучшее, что Сан видел в своей жизни. Они растворяются друг в друге, утопая в удовольствии и страсти. И падают на подушки, вырубаясь до утра в объятиях друг друга. На следующий день, после пар в универе, Юнхо прыгает по коридору, радуясь за друга, который не просто сдал экзамен, но и сдал хорошо. А Сан, выдирая свое тельце из лап огромного, по сравнению с ним, Юна, и звонит по знакомому номеру "Уён~а" — Хэй, Чон, знаешь, я тут недавно понял, что трабблы у меня не только с физикой.. Не подтянешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.