ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

#Ateez_1st_Anniversary

Настройки текста
      Он и поверить не мог, что прошел целый год с тех пор как он сам и его ребята впервые ступили на сцену. Целый год. Кто бы мог подумать? Хонджун с улыбкой вспоминает те моменты, когда они могли свободно гулять по городу, как на съёмках преддебютного шоу его донсены удивлялись и радовались когда их узнавали. С тех пор их стали узнавать почти везде. За этот год многое изменилось. Они набрались опыта, заполучили много фанатов, в том числе и иностранных. Они много где побывали, и везде показали себя великолепно. А их первая победа? Эти чувства не передать словами. И всё это – лишь группа мальчишек, следующих мечте и зову своих сердец. За этот год они стали друг для друга семьёй. И пусть они больше не гуляют, бегая по оживлённым улицам города и смеясь во весь голос как раньше; пусть гораздо реже собираются вместе в гостиной общежития поиграть, посмотреть фильм, поговорить о всяком; пусть валятся после тренировок уставшие, не в силах даже поесть, пусть. Все это не важно. Ведь теперь у них есть многое другое. У них есть они сами, помогающие друг другу даже тогда, когда от стрессов и травм хочется послать все куда подальше, у них есть эйтини, которые, куда бы они не пришли, встретят их с улыбкой и любовью, у них есть известность, позволяющая и дальше выступать на сцене, у них есть семья, которая поддерживает их издалека, и семья, которая состоит из таких же бесспорно талантливых парней. Хонджун смотрит на них, развалившихся по всему полу в гостиной после ночи, когда они вспоминали этот год. Его ребята, за которых он был ответственнее, о которых заботился, и которые заботились о нем, сейчас крепко спали. Вон, Сонхва вытянулся во всю длину, сложа ноги на Юнхо. Вон Чонхо обнимал Ёсана, мило сопевшего в подушку. А Уён и Сан предпочли подушке бедра Минки, который, казалось был совсем не против. Смотря на них, в свете восходящего солнца, отливавшего розоватым цветом, у лидера сердце сжимается от переполняющей его нежности. Они – неотъемлемая часть его жизни. Он видел как они росли, развивались. Как учились и делали ошибки. Как смущались и храбрились. Время, проведенное с ними, он не забудет никогда. Но им вскоре снова нужно будет вставать, работать и радовать фанатов. Он смотрит на солнце и задерживает шторы. Пусть его мальчики поспят ещё немного. А он ещё полюбуется на них, таких беззаботных, как будто они вернулись на год назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.