ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Закат (Сан/Хонджун)

Настройки текста

***

— Хён, ну хён, — Сан подходит сзади приобнимая старшего за плечи и разворачивает к себе, — я, конечно, понимаю, тебе здесь нравится, но нельзя же сидеть здесь вечно. Он прав, Хонджун сидит на крыше университета уже не первый час. С этого места открывался прекрасный вид, который успокаивал его, отвлекал от проблем. — Да, Сан~и, ты прав. Но давай посидим ещё. Вместе, — небо как раз начинало розоветь, потихоньку приближая закат. В такие моменты хочется лишь сидеть в обнимку с любимым человеком и о чем не думать. Абсолютно пустая голова и теплый, чуть влажный августовский ветер, колышащийся в волосах обоих. Казалось бы, что может быть лучше? Прекрасное зрелище, пышущее яркими красками заката разливалось перед ними. И губы Сана, такие же нежные как ветер, и красные в свете закатного солнца уносили от всех проблем и неурядиц этой жизни, даруя новую, счастливую, где есть только он, Сан и закат. Сан. Его солнце. Его жизнь. Без него не было бы самого Хонджуна. Он живёт из-за него, для него и ради него. Хонджун путается пальцами в отросших светлых кудряшках и улыбается в поцелуй. А после, тянет на себя, избавляя младшего от рубашки. И видит в глазах напротив щемящую нежность. Им плевать, что они на крыше. В университете. Они рядом. Друг с другом. Всегда. Они дышат в унисон, когда Сан входит в Хонджуна, стимулируя его член. Чхве меняет угол при каждом толчке, пока не попадает по заветной точке. Рваный темп и оттяжка оргазма. Балансирование на грани. Умоляющие глаза. Сан позволяет Хонджуну кончить в его руках. Тот улыбается и трётся головой об его руку как котенок. И Сан не может удержаться, проводя рукой по мягким родным волосам. А небо темнеет. На нем уже видно звёзды, которые осветят влюбленным путь до дома. Хотя, светить они будут лишь Сану, ведь Хонджун предпочитает прогулкам под луной крепкий сон на руках у любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.