ID работы: 8379284

Стратегический ход

Гет
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

На горячих источниках

Настройки текста
Примечания:

***

      Темари и Шикамару блаженно лежали на горячих источниках. Ну, как сказать… Шла вторая неделя их медового месяца. И вот они рядом друг с другом на горячих источниках одни. На удивление, такой подарок был от Ино. Оба молодожёнов неистово покраснели, увидев её подарок, но…       — Если ты хочешь, можем по очереди ходить, — предложил тогда Шикамару.       — Не говори ерунды, — пробурчала сердито Темари. — Что тогда люди о нас подумают? Какая же мы женатая пара, если ходим по отдельности на источники.       Шикамару лишь устало вздохнул. Безусловно, он принял самое проблематичное решение в своей жизни, но как ещё он мог поступить? Ведь он больше не представлял жизни без этой женщины, что прочно заняла место в его сердце.       — Нам придётся учиться жить вместе. Весь этот семейный быт и всё такое, — проговорил он, заглядывая в опущенное лицо Темари.       — И без тебя знаю, дурак! — гневно сверкая глазами крикнула она, поднимая голову. Шикамару вздохнул ещё раз. Темари была вся на нервах последние дни. Ей тоже было не по себе, как и ему.       А и ещё и этот Какаши со своими советами. Который посчитал своим долгом проинструктировать его по поводу интимной жизни. Раз ни отца, ни сенсея, которые могли бы это сделать уже не было. Шикамару сглотнул. Ни к чему было вспоминать об этом во время медового месяца.       Темари сразу же заметила перемену в настроении парня:       — Шикамару, — она коснулась его руки. Он поднял на неё глаза, он и не заметил как ушёл в свои мысли. — Я понимаю, что всё не так просто в семейной жизни. И думаю, тебе больше про неё известно.       Непроизнесенные слова пронеслись в голове стратега:       «Она ведь говорит о своей семье».       — Но мы так долго к этому шли и через столькое вместе прошли… Я думаю, мы справимся, — улыбнулась она. Шикамару замер. До сих пор не привык так часто видеть её улыбку.       — Вот только ты в последние дни очень нервная, — сказал Шикамару, ища в карманах сигарету с зажигалкой.       Темари сощурилась:       — А ты много куришь!       Шикамару поднял руки, сдаваясь:       — Ладно, хорошо. Мы оба нервничаем по поводу супружеской жизни, — признал он.       — Я не собираюсь сидеть дома с детьми, я не какая-то домохозяйка! — вдруг грозно предупредила она парня и замерла, ожидая реакции от него.       «Видимо, сказала о том, о чем переживала все эти дни… Ты думаешь я не знал об этом?» — и невольно улыбнулся, представив, как Темари в домашнем переднике ждёт его дома целыми днями…       — О чем это ты там думаешь, умник? — раздался голос Темари.       — Да так, ни о чём. Я прекрасно знал, Темари, о том, как ты любишь свободу. Так что можешь не переживать об этом, — успокоил её Шикамару.       И сейчас они оба рядом на расстоянии вытянутой руки друг от друга на горячих источниках.       Шикамару краем глаза поглядывал на Темари, его так и подмывало лишний раз взглянуть на неё. В конце концов, ведь они уже муж и жена, да и медовый месяц предназначен для наслаждения обществом друг друга.       «Пока есть время… После вновь начнутся миссии. И я не смогу целые дни проводить рядом с ней».       Темари же старалась сосредоточиться на своих ощущениях от тёплой воды. Тем не менее, она очень волновалась. В первый раз они вместе были на горячих источниках. Некая неловкость присутствовала между ними.       — Так ты будешь что-то делать или нет? — раздался голос храбрившейся Темари. Из разряда и хочется и колется.       Звучало как приглашение.       Руки, что до этого Нара обманчиво расслаблено держал за головой, опустились. Шикамару обернулся на девушку. Она посмотрела на него и сглотнула. Голый торс Нара и его прямой взгляд — это было слишком для неё. Она ощутила себя жертвой хищника. Очень необычное ощущение, учитывая, что она привыкла быть в роли охотника. Но с ним вечно всё было не по плану.       — Я что-то сказала? Тебе послышалось, — пошла на попятную Темари.       Шикамару улыбнулся: «Так нетипично для Темари отступать. Узнавать её новые стороны весьма интересно».       Шикамару будто не услышав её, сделал шаг навстречу к ней. Темари внутренне заметалась, глаза её забегали. Но вместе с тем она ждала. Когда он приблизится к ней и опалит своим дыханием.       Он же столь медленно приближался к ней, что Темари расстояние между ними показалось громадным. Время томительно тянулось.       Шикамару смотрел прямо на неё. На её опущенные ресницы, что подрагивали; на её влажные волосы, что разметались по плечам; на её опухшие от влаги губы. Взгляд сам по себе опустился вниз по изящной шее девушки: к её ключицам и груди. Он видел лишь её очертания, но это было ненадолго. Он предвкушающе усмехнулся, всё это напоминало ему игру в шоги. Но сейчас не об этом. Он поднял взгляд на глаза Темари, что так и говорили ему: «Поцелуй меня». Хотя сама девушка могла и отрицать, но глаза её всегда говорили правду.       Самая непокорнейшая из всех куноичи, что он знал, сейчас была в его руках. И он помнил, как она таяла в его руках. Как открывалась ему.       Он и сам, конечно, собирался к ней подойти, это было неизбежно, но Темари, как обычно, не терпелось. Она привыкла бросать ему вызов, нападать первой. С другой стороны именно это ему в ней и нравилось. Её дерзость и своенравность.       — Шикамару, — прошептала она, когда он оказался прямо перед ней.       Он поднёс палец к её губам:       — Тише, Темари. Я знаю чего ты хочешь. После чего скользнул языком к её уху. Темари заерзала. Он начал посасывать мочку её уха. Она застонала. Шикамару улыбнулся и спустился к её шее, покусывая её. Вместе с тем он вплотную приблизился к ней, так что их тела соприкасались. И Темари ощутила силу его желания, что упиралась ей в бедро. Она положила руки на плечи Шикамару.       «Я твоя, Шикамару».       Под покусываниями шеи Темари начала изгибаться, что ещё больше завело Шикамару. И он закинул её ноги себе на бедра. Спиной она оперлась о стенку онсена. Он опустился к её прекрасной груди и стал играться с ней. Темари же запустила свои руки ему в волосы.       — О, да-а, — стонала она.       Шикамару массировал грудь и начал её посасывать. Темари изогнулась в спине:       — Ах-ах.       Её приглушенные вздохи были музыкой для его ушей. Рукой он скользнул ниже, к внутренней стороне бедра. Глаза Темари расширились. Он принялся ласкать её рукой там, при этом целуя грудь.       Темари задыхалась от удовольствия.       — Пожалуйста, Шикамару, — услышал он её шёпот. И тогда он вошёл в неё, наслаждаясь её теснотой. Он принялся ритмично двигаться в ней. Она держалась за его плечи.       «Определённо этот брак был лучшим решением» — пронеслось в их головах за секунду до оргазма, накрывшего обоих. Темари обессиленно повисла на Шикамару. Он же осыпал её грудь лёгкими поцелуями, после чего нашёл её губы и крепко поцеловал. Девушка обняла его за шею, отвечая.       Оба дышали часто, но были довольны. Темари слезла с Шикамару.       — Ну а теперь можно и насладиться горячими источниками, — пропела она.       Шикамару хмыкнул, но устроился рядом с Темари.       «У брака есть и свои плюсы», — подумал он глядя на довольную девушку. — «Я хочу провести с ней всю свою жизнь».       «Никогда бы не подумала, что этот лентяй сможет сделать меня счастливой. Но оказалось, никто кроме него на это не способен. Я рада, что мы нашли друг друга и у нас всё получилось. Главное — быть рядом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.