ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй в клубе...

Настройки текста
*** На утро девушка, ничего не помнила. Она открыла глаза и увидела возле себя, мирно спящего Юнги. Ким приподняла одеяло и поняла, что она голая. Резко девушка вспомнила, что произошло ночью. " Блин! Ещё с ним мне не хватало связаться, чем я думала? " — мысленно спрашивала сама у себя, Ким. Девушка встала с кровати и направилась в душ. Пройдя мимо зеркала, девушка увидела на себе кучу, багровых отметин. " Сука, как так можно было? Теперь придется водолазки носить. Пиздец! " — думала про себя Ким. После душа, девушка взглянула на часы, время было только 5:30 утра. " Так рано, я даже в школу успею! " — подумала девушка, и отправилась на кухню. Ким решила приготовить завтрак. Девушка стала нарезать помидоры, и одна капля упала на её белую рубашку. " Блять! Ну ладно, все равно она всего 40000 стоит " — сказала про себя девушка. Вдруг девушка почувствовала, как кто-то обнял её сзади.  — Юнги, ты проснулся? — спросила девушка  — Да, не видно? — спросил парень.  — Видно. И да, все что было ночью забудь. — холодно сказала девушка  — А если я не хочу? — ухмыльнулся парень.  — Меня это не интересует! — крикнула Ким. Юнги прижал к себе девушку и страстно поцеловал. Ким пыталась отбиться, но парень сжал её очень крепко. Затем Мин, чуть ослабил хватку и Ким, выбилась из его объятий.  — Блять! Юнги! Не делай больше так! — крикнула девушка  — Ты уверена? — с пафосной улыбкой сказал Юнги.  — Прикинь! — ответила Ким  — А что если вся школа увидит эти фотографии? — протянув телефон сказал парень. На фото была голая Ким. А затем и вообще где она договаривается с заказчиками об убийствах.  — Значит ты знаешь, что я киллер? — тревожно спросила Ким  — Конечно. — ответил парень.  — Что ты хочешь за молчание?! — спросила девушка  — Выполни 3 моих желания! — ответил Юнги.  — Каких? — спросила Ким,  — Первое: мы встречаемся с тобой! И об этом говорим всему классу. Второе позже узнаешь. — пошло ухмыльнулся парень.  — Хорошо… — грустно сказала девушка. Ей не хотелось, чтобы кто-то ещё узнал, что она киллер. Ничего не сказав, Ким отвернулась к стенке и продолжила готовить. " Хах, это получается Юнги мой парень. Пх, а он ничего такой! Месяц повстречаемся, а дальше у меня есть план " — думала про себя Ким. Девушка готовила завтрак, как вдруг Юнги, подошёл сзади. Девушка почувствовала что-то упорное, возле своей попы. Затем парень, молча поднял рубашку девушки и резко вошёл. Из уст Ким, донёсся стон. Юнги стал долбить девушку. Квартира наполнилась стонами и хлюпаньем мокрого тела. Через час Юнги, излился Ким на спину. Страстно поцеловал девушку, и ушел в душ… * В школе * Ким и Юнги, зашли за ручку в класс. Все одноклассники были в шоке. Парень и девушка молча сели за парту. Когда начался урок, в класс вошла Чхве Юнми. Ким как раз таки, собиралась сегодня с ней поговорить. Ким бросила Юнги, и подсела к Юнми.  — Привет! — дружелюбно сказала Ким  — Привет. Ты решила сесть со мной? — спросила Юнми.  — Да, ты же не против? — спросила Ким  — Нет, я только за! — ответила девушка. Весь урок девочки общались, Юнги не понимал почему Ким, села к Юнми. Весь урок девочки общались. И вечером они договорились встретиться возле моря. На самом деле Ким, собиралась убить невинную девочку. После уроков Юнги и Ким, решили прогуляться.  — Почему ты отсела к Юнми? — спросил парень  — Так надо. Как твои дела? — резко перевела тему девушка.  — Хорошо. — ответил парень. Как вдруг сзади подбежал Юн Сок Дже. Он схватил Юнги за руку, и отвёл в сторону. Ким хотела защитить парня, но тот сказал чтобы она не подходила.  — Эй ты! Ким Бок Ли моя! — грозно крикнул Юн. И ударил Юнги, в челюсть. Мин опустил голову вниз, а затем посмотрел на Юн Сок Дже. И злобно ухмыльнулся, и врезал Юну со всей силы в живот. Парень не ожидал такого, от боли он упал на землю. Юнги присел на корточки, и с улыбкой прошептал:  — Ким моя! А если хочешь войны, то будет тебе война! — сказал Юнги, и ушел к Ким.  — Я не знала, что ты так хорошо дерешься! — удивленно сказала девушка  — Я занимаюсь борьбой с 13 лет, у меня в семье папа бил маму. И чтобы её защитить я начал заниматься боем без правил… А через год, в порыве ярости убил отца. Но хорошо, что тогда, у моей мамы был очень хороший друг, который теперь мой отчим. Он работает судьей, поэтому он легко снял с меня все обязанности… — резко парень как-то загрустил. В этот момент Ким увидела, в Юнги не крутого парня. А просто обиженного жизнью мальчишку. Юнги провел, Ким к дому. И нежно поцеловал. Девушка сделала вид, что ей было принято, но на самом деле нет. Зайдя домой, девушка стала готовиться к «теплой» встречи, с Юнми. Ким одела черные джинсы, черную длинную кофту. Черную кепку и маску на лицо. На спину одела футляр от гитары. Но на самом деле там была винтовка. Час до прихода Чхве Юнми. Ким залезла на крышу 6 этажки, подготовила оружие. Затем девушка села на край крыши, и закурила сигарету. Затем она отошла к винтовке. И вколола себе шприц с наркотиками в вену. Вот она увидела жертву, ничего не подозревающая Юнми. Села на лавочку. Ким приготовилась, её лицо было серьезным, и холодным. " 1… 2… 3… Выстрел! " И вот Юнми пробило голову пулей. Окровавленная девушка свалилась на землю. " Что-то в этот раз наркотики, плохо действуют! Блин я не понимаю почему наркотики, не влияют на меня! " — про себя думала Ким. Ей совсем было по барабану на Юнми. Ким быстро переоделась в милое платьице и туфли. А старую одежду сожгла. После Ким отправилась домой, она оставила винтовку. Переоделась в свой обычный стиль. И отправилась в клуб… Музыка, алкоголь, кальян, дым, полуобнаженные тела красивых девушек. Это то что любила Ким. Она как обычно села за барную стойку. И заказала виски. Пару бокалов и девушку накрыло.  — Привет, красотка! Я Хён Си Ян! — кричал парень и за громкой музыки. Девушка ничего не ответила, а лишь поцеловала парня. — Эй! Отстань от неё! — крикнул Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.