ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же с Ким??

Настройки текста
*** Девушка оттолкнула незнакомца, и сделала вид, что он первый к ней полез целоваться:  — Юнги! Как хорошо что ты пришёл! Он ко мне домогался! — сказала девушка, и обняла парня, тот лишь её оттолкнул  — Обманывать некрасиво, Ким! — крикнул Юнги и вышел из клуба. Ким даже не пошла за ним  — Вот и прекрасно, проваливай! Мне ж то легче будет! — в след крикнула девушка. Ким продолжила отдыхать в клубе. Вечером она пришла домой и легла спать. На следующий день она так и не вспомнила о Юнги. В школе как раз таки была неделя выходных. Ким решила оторваться по полной… Первый, второй, третий, четвертый, пятый день шел хорошо. Но вдруг Ким поняла, что ей не хватает Юнги… Вечером она разрыдалась, она поняла, что впервые за столько лет влюбилась по настоящему. Не теряя ни минуты, она быстро оделась. И через полчаса, была уже возле дома парня. На часах была полночь, но Юнги не спал. Когда он открыл дверь то удивился: — Ким! Что-то случилось? — тревожно спросил парень  — Я поняла… Юнги… Я люблю тебя… По настоящему… Прости меня… Я не могу без тебя! — задыхаясь от слез сказала Ким. Юнги еле сдержал слёз, он просто обнял девушку.  — Я люблю тебя! — прошептала девушка  — И я тебя! — сказал парень и поцеловал Ким. Они так простояли несколько минут. И на улице начался дождь. Влюбленные быстро забежали в дом. Но у порога Ким, остановилась. Юнги не понимал, что происходит. Девушка побежала на улицу и стала бегать по дождем. Юнги тоже последовал за девушкой, они бегали по улице. Дождь лил как из ведра.  — Юнгиии! Я замерзла! — сказала девушка, парень ничего не сказал, а лишь подошёл и поцеловал Ким. А затем схватил на руки и отнес в дом. Юнги отнес девушку, в спальню. И дал ей свою, белую рубашку. Ким с удовольствием её одела.  — Твои руки все ещё холодные! — сказал парень и повел Ким, на кухню. Он посадил её на диван перед телевизором. Укрыл пледом и сделал горячий чай. Затем он сел рядом и приобнял девушку.  — Юнги… Я так люблю тебя… Спасибо за заботу. Ну ты же тоже холодный… Залазь ко мне под одеяло… — улыбаясь сказала Ким. Парень залез под одеяло, и крепко обнял девушку.  — Давай что-нибудь посмотрим? — спросил Юнги  — Хорошая идея! — сказала девушка. Юнги включил телевизор и они стали смотреть фильм. Девушка положила голову на плечо, любимого. Через пару минут, Юнги услышал тихое сопение. Он понял, что Ким уснула. Он не стал её будить, он просто положил свою голову, на голову девушки и уснул… Утром Юнги, не обнаружил Ким. Сначала он не много испугался, но потом услышал вкусный запах еды с кухни. Он лениво подтянулся, и отправился на кухню. Возле плиты, стояла Ким, в одной белой рубашке и что-то готовила. Парень тихо подошёл сзади и обнял девушку. Ким испугалась, но потом была приятно удивлена.  — Юнги, как тебе спалось? — спросила девушка  — Отлично, а я и не думал, что ты можешь быть такая нежная! — ухмыльнулся парень.  — Когда человек влюбляется, он меняется кардинально! — с улыбкой сказала Ким. Влюбленные вместе позавтракали, и Ким отправилась домой, чтобы переодеться в школу. Не предупредив девушку, Юнги ждал Ким возле её дома. Вдруг телефон парня зазвонил и он отошёл в сторону.  — Алло, мама ты что-то хотела? — тревожно спросил парень  — Нет, сынок. Просто очень скучаю по тебе, когда ты приедешь? — спросила миссис Мин. Юнги хотел что-то сказать маме, но увидел, как к Ким, подошёл неизвестный. И они о чем-то разговаривали.  — Мамуль, я тебе вечером перезвоню. Прости! — бросил трубку Юнги. Неизвестный мужчина, пожал руку девушки. Затем испуганно оглянулся по сторонам и отдал ей черную, небольшую сумку. Ким быстро вбежала обратно в подъезд, а через пару минут вышла. Юнги подбежал к девушке, но не стал говорить о увиденном. Вместе ребята отправились в школу. Как обычно Юнги и Ким, сели вместе. До урока ещё было около 30 минут. Вдруг в класс вошёл учитель, директор, и школьный психолог:  — Дети, у нас для вас есть, ужасная новость. Неделю назад, вашу одноклассницу Чхве Юнми убили. По сведениям из полиции, убийство совершено выстрелом в голову. Прошу вас, будьте аккуратнее с незнакомыми людьми. И желательно до того как не найдут киллера. Оставайтесь дома. — сказал классный руководитель. Одноклассники стали переговариваться между собой. А лучшая подруга Юн Сок Даже, расплакалась. Школьный психолог вывел девушка из кабинета, и стал успокаивать. Учитель и директор, отправились по своим делам. Юнги повернул голову на Ким. Девушка была абсолютно спокойна. И тут до парня дошло, что это дело рук Ким.  — Ким! Это ты сделала? — тихо прошептал парень  — Давай после школы поговорим. — улыбнулась девушка. Юнги не стал отрицать ответу девушки. Вдруг у парня из рук выпала ручка. И он нагнулся под парту, чтобы её подобрать. Его взгляд упал на ноги девушки, а затем он увидел черные кружевные трусики Ким. Парень не сдержался и провел рукой по коленке девушки. Затем он взял Ким, за руку и потащил в школьную кладовку. Парень прижал девушку к стенке, и стал страстно целовать её. Вдруг Ким, закрыла рот рукой. Девушку стало жутко тошнить. А затем она и вовсе потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.