ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шокирующая новость!

Настройки текста
*** Юнги мигом с реагировал и позвал школьного доктора. Доктор привел девушку в сознание, но ничем помочь не смог. Ким и Юнги отпустили с уроков. Парень привел девушку к себе, Ким было сложно говорить, через каждых 10 минут девушка бегала в туалет. Её очень сильно тошнило. Под вечер Ким стало легче и Юнги решил с ней поговорить:  — Ким, что с тобой? — тревожно спросил парень  — Юнги… Я скорее всего понимаю в чём дело, мне нужно было сказать тебе раньше… Вообщем я наркоманка… — смущённо сказала Ким.  — Что?! Ладно, как давно ты принимала дозу? — спросил Юнги  — Неделю назад, перед тем как убить Юнми… — ответила Ким.  — Ким, наркотики не дают воздействия после долгого срока. Я раньше тоже был зависим от них. Тебе нужно обследоваться в больнице! — сказал парень  — Хорошо, я завтра схожу в больницу. — тихо сказала Ким.  — И да, Ким! Я хочу чтобы ты переехала ко мне. Как тебе эта идея? — спросил Юнги  — А разве ты хочешь жить с наркоманкой? — грустно спросила девушка.  — Я люблю тебя, и хочу чтобы ты всегда была рядом. Я знаю хорошего нарколога, мы тебя вылечим. Если ты хочешь конечно? — сказал парень  — Очень хочу! — вскрикнула Ким. Юнги нежно поцеловал девушку и лёг рядом. Ребята так и проспали до утра, в обнимку… Утром Юнги разбудил Ким. Для того чтобы подвести девушку в больницу. А сам парень поехал в школу. Девушка сидела в очереди возле кабинета врача. Как вдруг Ким стало плохо, она хотела добежать до туалета. Но в глазах резко потемнело, и тело девушки упало без сознания. К счастью люди заметили, и позвали врача. Ким пришла в себя через час. Перед собой она увидела врача.  — Доктор, что со мной? — тихо простонала Ким  — Мы провели обследование, вы скоро станете мамой! — с улыбкой говорил врач. Ким такого никак не ожидала, мир в одно мгновение рухнул. Девушка даже и не знала, что делать дальше. Она совсем не планировала ребёнка сейчас. Ким не подала виду, и просто улыбнулась врачу. В этот же день, её выписали из больницы. Девушка решила не приходить домой, а снять номер в отеле…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.