ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старый друг...

Настройки текста
*** Ближе к вечеру домой приехал Юнги. Зайдя в квартиру, он не обнаружил любимую. " Странно, она должна была уже прийти после больницы. " — тревожно думал парень. Он достал телефон и набрал девушке. Спустя длительные гудки, трубку все-таки взяли:  — Ким! Алло, ты где? — спросил Юнги  — Здравствуйте, Ким Бок Ли забыла свой телефон после осмотра. Я её лечащий врач, Пак Чимин. — ответил доктор.  — Я могу подъехать, и забрать её телефон. Когда вам удобно? — спросил тревожный Юнги  — Я могу сейчас, *адрес* я вас жду. До встречи! — ответил Пак.  — До встречи. — сказал Юнги и положил трубку. Парень очень переживал, из-за девушки. Он быстро собрался и подъехал к месту встречи. Юнги увидел довольно, знакомую фигуру. Затем Мин, подошёл поближе. И узнал своего, старого лучшего друга:  — Чимин! Это ты? Узнал меня?! — радостно спросил Юнги  — Юнги! Как я рад тебя видеть! Слушай тут неподалёку кафе, давай поужинаем. Я угощаю! — сказал Чимин.  — Я не против! — ответил парень. Ребята сели в машину Юнги, и поехали в кафе. * В кафе *  — А что с Ким? Она же была у тебя на приеме? — тревожно спросил Юнги,  — Она беременна, но срок всего неделя. А она тебе кто? — спросил Чимин.  — Девушка… — сказал парень. Он был в огромном шоке. Было что-то непонятное, он был и рад, и огорчен одновременно.  — А как она отреагировала на то, что она беременна? — тревожно спросил Юнги  — Она улыбнулась, но я увидел фальшивую улыбку. Видно было, что она расстроена. — ответил Чимин.  — Мне кажется здесь, что-то не так! Она до сих пор не вернулась домой! Где же она может быть?! — тревожно кричал Юнги  — Слушай, Юнги. Перед тем, как уходить у неё из сумочки, выпала визитка отеля " Tokio «. Я сейчас позвоню своему другу, он отличный хакер. Он по базе данным пробьет, кто в последнее время заселялся в отель. — сказал Чимин и достал телефон. В тот же вечер ребята узнали, что Ким в отеле. Юнги быстро сел в машину, и с бешеной скоростью мчал в отель. В здание попасть было легко. Он подбежал к номеру девушки, и стал стучать в дверь. Никто не открывал. Он стал сильно стучать по двери, и кричать чтобы Ким открыла дверь. Юнги так никто и не открыл. Парень решился на отчаянный шаг и взломал замок. Вбежав в номер, он увидел лежащую без сознания Ким. Большую лужу крови, и пустую пачку сильных таблеток. Юнги подбежал к девушке, и схватил её на руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.