ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извращенец...

Настройки текста
*** Юнги прикоснулся к сердцу девушки, медленные стуки все ещё еле было слышно. Юнги схватил телефон и набрал скорую, через 5 минут парень не решил дожидаться скорую. И отвезти девушку в больницу… В этот день, на ночной смене. Как раз таки был Чимин. Девушку привели в сознание, взволнованный Юнги ждал в коридоре. Через короткое время, из палаты:  — Ну что там, Чимин?! — тревожно спросил Юнги  — С ней все хорошо, ты вовремя спас её. Ещё бы чуть-чуть, и было бы поздно. Но есть плохая новость… Ким потеряла ребенка, и видимо она сама вызвала выкидыша. — ответил Чимин.  — Вот она дура!!! Можно к ней пройти в палату? — спросил Юнги  — Да, проходи. — ответил Чимин и провел, Юнги к палате. Злой Мин с бешеной скоростью влетел в палату:  — Юнги… — простонала, обессиленная Ким  — Зачем ты убила ребенка?! — крикнул Юнги.  — Ты все знаешь… Прости… — сказала девушка, и из её глаз полились слёзы. Юнги не мог смотреть, на то как его девушка плачет. Он молча подошёл ближе, и взял Ким за руку.  — Ладно, не плачь. Я люблю тебя все равно. — сказал парень  — Юнги, нам нужно расстаться. Я не достойна тебя! Тебе нужна нормальная девушка! — крикнула Ким.  — Не говори так! — крикнул Юнги  — Юнги… Уходи… — сказала девушка, и отвернула лицо к стенке.  — Если ты хочешь, я уйду… Но знай я всегда буду рядом, я всегда буду любить тебя… — сказал парень и вышел из палаты. Ким не сдержалась и зарыдала… Ну следующий день девушку, выписали из больницы. Она сразу же отправилась к себе домой. Зайдя в дом, на душе стало пусто, девушке не хватало Юнги. Ким действительно любила его, но она думала что не достойна Мина. Всю ночь Юнги, не находил себе места. Ему было больно, и плохо. Парень не хотел терять Ким. Он просто хочет дать ей время остыть… Ким было плохо, поэтому она просто упала на кровать. И молча лежала, как вдруг зазвонил телефон. На экране был неизвестный номер, девушка подняла трубку:  — Алло, Ким Бок Ли? — спросил грубый, мужской голос  — Она самая. Что-то важное? — спросила Ким.  — Да, я по поводу услуг киллера. В 22:00 жду, возле твоего дома. — сказал незнакомец и положил трубку. " Вот грубиян! " — подумала про себя Ким. Девушка встала с кровати, и стала собираться на встречу. * 22:00 * Ким вышла из дома и увидела, крупную, мужскую фигуру.  — Здравствуйте, это вы заказчик? — не успев, договорить Ким. Как девушку, что-то ударило по голове. Ким отрубилась… Открыв глаза, Ким почувствовала ужасную головную боль. Девушка осмотрелась вокруг. Темное, холодное помещение, похожее на подвал. Помещение было пустое, кроме завязанной девушки там ничего не было.  — Эй, здесь, есть кто-то?! — крикнула Ким. Вдруг из ниоткуда появился незнакомый парень:  — Очнулась наконец-то! — сказал незнакомец  — Где я? Что ты от меня хочешь?! — грозно кричала девушка. Пытаясь вырваться из верёвок. — Почему такие красивые девушки, ходят одни по улице? — пошло улыбнулся парень. И провел по коленке Ким  — Убери руки, сукин сын! — от злости крикнула Ким. Парень повалил девушку на пол, и стал целовать шею. Ким кричала изо всех сил. Парень достал кляп и засунул девушке в рот. И в стал проводить языком по уху девушки. Вдруг Ким, услышала знакомый голос:  — Отвали от неё, пид*р! — крикнул парень. Это был Юнги, он подошёл к незнакомцу и ударил ему в челюсть. Испуганный извращенец, с визгом убежал. Юнги подбежал к девушке, и освободил её от верёвок. Ким не сдержала слёз. Девушка прижалась к Юнги, плача ему в плечо:  — Я так испугалась! — говорила девушка  — Все хорошо, малышка. Я рядом. — сказал парень, подхватив Ким на руки. Парень посадил девушку в машину и дал теплый плед:  — Юнги, прости меня! Я так люблю тебя! — сказала Ким  — Дурочка моя, я на тебя и так не обижался! Я тоже тебя люблю! — сказал парень и поцеловал девушку в губы.  — Юнги, а как ты узнал, что меня похитили? — спросила девушка  — Я шел к тебе поговорить, вдруг увидел, как к тебе кто-то подбежал сзади и ударил по голове. А затем кинул в машину, я быстро среагировал и поехал за вами. Но потом сбился с пути, но все же нашел дорогу. А потом услышал твои крики. Ты не представляешь, как я испугался! — тревожно сказал Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.