ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Майк.- протянула Рита и подмигнула мне.- Ты же хочешь рассказать нам, что это за парни. -Пф... Да нет в них ничего необычного! Тот тёмненький - Зейн Малик, блондин - Эштон Ирвин, а тот, что шёл последним - Джастин Бибер. -Ну, а подробнее.- заинтересовалась я. -Поверь, они самые известные личности лагеря. Тебе еще надоест слушать о них. Одно могу сказать, кто не сохнет по ним - герой. А ты сохнешь!- он указал на меня пальцем и засмеялся. -Что в этом такого?- я засмущалась.- Просто симпатичные. Ничего большего. -Ага. Ты покраснела от этого "ничего".- ухмыльнулась Ора. -Просто мне жарко...- я взмахнула рукой возле лица несколько раз. -Ладно, пойду я познакомлюсь с этими знаменитостями.- Рита встала и поправив штаны, направилась в холл нашего дома, где сидел Джастин. -Майк, что ты говорил о сегодняшнем вечере?- допрашивала я парня, не давая ему сосредоточиться на приставке. -Да, будет открытие. Мне то всё равно, но, обычно, оно важно для девочек... -Чем? -Все желающие могут записаться в конкурс "Мистер и Мисс Лагерь". -Мистер? Чего тогда для мальчиков не важно? -Кто-то с этой троицы выиграет. Можно даже не пытаться.- он пожал плечами.- Хочешь попробовать? -Это не для меня. -Почему? Ты красивая.- он ухмыльнулся. Мне даже показалось, что этот Клиффорд - милый парень. Только когда без Гарри.- Кстати, здесь есть еще одна традиция... -Майки, ты в душ вообще собираешься?!- перебил его Гарри. -Да, сейчас. -Давай быстрее. А то придем, как в прошлый раз, последними и нас закроют в душевой.- он кинул Клиффорду в лицо полотенце.- Пошли, говорю. -Я потом договорю. Думаю, еще есть время.- сказал Майк и поплёлся за Стайлсом. Я решила тоже пойти в холл, где Ора во всю болтала с парнями. -Привет!- присела я на кресло, напротив Зейна. -Ты тоже новенькая? Привет.- осмотрел меня блондин. -Я - Миа.- я дружественно подняла руку вверх. -Рад знакомству. Я - Эш, это Зейн,- он указал пальцем на брюнета.- а это... Эм, Джа, ты где?- засмеялся парень. Бибер сидел на диване, возле Риты и пытался беспалевно спрятаться за ней. Какой-то он очень пугливый как для самого крутого парня. -Я сейчас вернусь.- Джастин панически посмотрел на часы и покинул нашу компанию. -Короче, это был Джастин.- смеялся Малик.- Сегодня с ним что-то не так. Он нормальный. Дверь в наш дом открылась. В проёме стоял Лиам. -Так, народ, через час проверка комнат. Сегодня вас навестит директор лагеря. Приведите всё в порядок. -Директор? Я же даже имени его не знаю... Как мне с ним говорить? -Ты даже его не увидишь.- махнул рукой Пейн.- Вы будете на открытии. А теперь быстренько по комнатах! Мы все послушно разошлись приводить дом в порядок. Не смотря на то, что я тут только один день, было над чем работать. Вскоре, вернулся Майк и они с Ритой пошли помогать убираться в холле, оставив на меня нашу комнату. Мне уже оставались мелочи: убрать пыль под кроватью. Что мне оставалось. Засунув голову под кровать я, напевая песню, завершала уборку. -Отличный ракурс.- сказал Гарри, осматривая мою задницу. Эта кудрявая шлюшка только вернулась с душа. -Сеанс окончен.- я убрала с лица волосы и присела. Гарри начал снимать полотенце и остался в одних трусах. Он встряхнул головой и капельки пота начали стекать по его обнажённому торсу. -Что... Что ты делаешь?- я начала заикаться. -Моя комната. Что хочу, то и делаю.- он улыбнулся, наблюдая, как я не знаю, куда деть свой взгляд.- Тебе что-то не нравится?- он демонстративно размял шею. Нет, Джедсон. Главное - не говорить ему ничего, что можно считать комплиментом. Вот почему дома я могу быть развязной, а тут я краснею из-за этого извращенца? -Ой, там же Рита с Майком. Я должна им помочь!- я выбежала с комнаты, слыша громкий смех. Да, Миа, достойно вышла с ситуации. Ни капли не облажалась. Не успела я толком выйти, как какая-то блондинка толкнула меня назад. Она вошла к нам, а за ней остальные жители этой комнаты. -Привет, Миа, да? Милая кофточка. Отдашь мне её.- приказным тоном произнесла она. -Ты не прихуела? Совсем мозги себе перекисью высветлила? Будут мне тут всякие указывать.- огрызнулась я. Затем я обратила внимание на лицо Майка, что стоял сзади. Оно выглядело так, как я что-то не то сказала. -Ты хоть понимаешь с кем ты связалась, детка?- она подошла ко мне впритык. -Меня не волнует.- я отошла от неё и, повернувшись спиной показала два средних пальца. -Можешь уже уезжать отсюда, новенькая. Тебе не жить.- кинула она и покинула комнату. -Блять...- схватился за голову Клиффорд. -Ты, конечно, сделала её.- удивлялся Гарри. -Помнишь, я обещал тебе что-то договорить? Уже это не имеет значение, но я сделаю это. В лагере есть так же и крутая девочка. Кара Стоун. Дочка директора. Она чувствует себя тут королевой, но ей можно. -Да что она мне сделает? Если меня выгонят, я буду только рада. -Поверь, зная её, это самое простое, что может с тобой случится.- Майк закусил губу. -Вы уже убрались? Молодцы! Теперь, приводите в порядок себя любимых. Открытие через пару минут.- приоткрыв дверь сказал Лиам и пошёл информировать остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.