ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Открытие. Люди только начали собираться, поэтому свободных мест было полно. Я присела на последнюю лавочку. -Вот мы снова встретились.- Гарри перепрыгнул через лавочку и сел возле меня. -Ты смущаешь её. Прекрати.- смеялся Майк, что присаживался за Стайлсом. -Нам так нравится.- он положил руку мне на плечи. -Нам это кому?- убрала его руку я. -Тут не занято? Можно я присяду?- улыбнулся Малик. -Конечно.- я растянулась в глупой улыбке.- Видишь, как надо обращаться с девушками.- шипела я Стайлсу, отодвигаясь. -Вижу, уже все собрались?- начал ведущий.- Ну что же, рад приветствовать вас в нашем замечательном лагере "Summer Paradise" . Так как сегодня к нам пришло много новеньких, давайте вспомним правила лагеря: 1. Не покидать территорию лагеря без разрешения наставника. 2.Не приносить спиртных напитков. 3.Не заплывать за буйки в море...- ведущий продолжал свою нудную речь, от которой хотелось спать. -Как тебе тут?- спросил Зейн, тем самым сняв с меня сон. -Пока что, мне всё нравится. Милые люди, все хорошо ко мне относятся.- захлопала ресницами я. -Да... Я заметил. -На что ты намекаешь? -Стайлс сейчас взорвется от ревности.- наклонив голову, сказал он. -Да ладно. Он мне никто. -Хочешь сказать, что он тебе ни капли не нравится? -Абсолютно. -Тогда, может поговорим как-то. Наедине.- снова подарил мне свою шикарную улыбку парень. -Может быть.- скромно ответила я, хотя в голове уже спланировала всё до деталей. -... теперь то, чего большинство с вас ждали.- продолжал ведущий.- Как и каждое лето, у нас проводится конкурс "Мистер и Мисс Лагерь". Желающих принять участие, прошу выйти к нам. Небольшое количество людей двинулось на сцену. Среди них я узнавала Джастина, Кару и Эштона. -Неужели больше никто не хочет?- ведущий вопросительно поднял брови. -"Слабо"- прочитала я по губам Кары, что стояла на сцене. -Пошли?- спросил Гарри. -Иди сам. -Нет, если идти, то только с тобой. Давай, ты же не "слабо"- игриво улыбнулся он. Он, наверное видел реплику Стоун. Действительно, зачем мне казаться слабаком в глазах этой идиотки? -Ну, пошли.- Гарри взял меня за руку и мы вместе вышли. -Отлично!- хлопнул в ладоши ведущий.- Теперь людей достаточно. За вами, дорогие участники, будет следить специально отобранное жюри. Эти люди будут оценивать ваше поведение и активность в жизни лагеря. Удачи всем! Теперь, на радость остальным, праздничная дискотека! После этих слов, диджей включил громко музыку. Перед танцами, для меня оставалось еще одно дело, которое я должна выполнить. Проследив за Джастином,я пошла в домик. Я не успевала его догнать. -Джастин, подожди.- крикнула я ему, после чего парень ускорился. Поняв, что так ничего не будет, я побежала за ним. -Да что с тобой, Бибер?- спросила я, догнав его уже у двери. -Что именно ты хочешь узнать?- спокойно спросил он. -Почему ты меня избегаешь?- глубоко вдыхая воздух, спросила я. -С чего взяла, что я это делаю? -Прекрати отвечать вопросом на вопрос! -Ладно.- он невинно поднял руки. -Отвечай мне. -Ты меня пугаешь... -Чем?- удивилась я. -Своим напорством.- ответил он и вошёл в дом. -Ты так ничего толкового и не ответил!- кричала я, стоя на пороге. -Извини, я должен переодеться.- сказал он, закрывая дверь своей комнаты. Ох уж этот Бибер! Пол дороги бежала за ним, допрашивалась, а он всё ломается, как целка. Я должна узнать, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.