ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вернувшись на танцпол, я стала возле Риты, что отжигала уже с местным окружением. Как ей удается так легко вливаться в коллектив? У меня не было особого настроения для танцев, поэтому помучив себя пару минут, я села на лавочку. -Миа!- ко мне подсел Эштон.- Чего ты опять грустишь? Это же самая большая дискотека за всю смену. -Это не внушает особой радости. -Ладно. Что с тобой?- он пододвинулся ближе, что бы расслышать меня. -Что с этим Бибером? Он так странно себя ведет... -Ты из-за этого тут киснешь. Малышка, это не повод.- так и не дав мне чёткий ответ, Эш утащил меня танцевать. Я стояла у компании крутых парней. Другая бы завидовала мне. Да что там говорить, я бы себе завидовала, но не в этот момент. Я стояла, как загадочное бревно и думала как же мне узнать Джастина поближе. Этот вечер проходил скучно для меня, до определенного момента. -Ты поцеловал меня!- кричала я Эштону, потирая щеку. -Да.- довольно улыбался парень. -Зачем? -Ты тупила. -Я постоянно туплю это повод? -Да. И я сделаю так опять, если ты не будешь праздновать открытие с нами. -Аргумент.- улыбнулась я, немного забив на эти проблемы. Долго радоваться не пришлось, так как нас разогнали спать совсем в детское время. Дома, я даже не думала о сне в это время, но что поделать. * * * -Вставай, соня.- говорила Рита.- Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Знай это. Я пошла чистить зубы. Пропустив эти слова сквозь уши, я перевернулась на другую сторону. Когда спишь, время летит незаметно. Я поняла это, когда на меня полилась холодная вода. -Я же сказала, что будет по плохому.- продолжила девушка, вернувшись. -Дура!- я от неожиданности подскочила с кровати. -Так-то лучше. Сегодня, так как наш первый день, мы не идем на море. Нас проинструктируют и целый день будут читать правила. -Только нам? -Ну, ты, я... -Пожалуйста, только не Стайлс. -Что в нем плохого?- она засмеялась. -Он извращенец. -Милый. -Милый извращенец. -Согласна.- она улыбнулась. -Так кто? -Кара.- она поджала губы. -Пфф. Какие проблемы? Это даже хорошо. Сегодня весь день я снова просижу в лагере. Из-за этого, что бы как-то заполнить кучу свободного времени, я решила позвонить к Стейси и Томмо. Я села на диван в холле и достала планшет. Вокруг меня ходили люди, собирались на море, некоторые в столовку, некоторые просто ошивались тут. Но, думаю, ни я им, ни они мне не мешали. -Привет!- прокричала Стейси. -Какие люди!- радовался Луи.- Я собирался обнять тебя, но этот экран. Эх... Мы все засмеялись. -Как ты? Познакомилась там?- спросила Стей. -Да, с самого приезда я с Ритой познакомилась. Точнее, пришлось. Нам не хватило мест в женском домике. И вот я тут.- я отклонилась, что бы показать дом, где почти одни парни. -Правее.- сказал Лу. -Что "правее"?- я не поняла его. -Камеру правее.- он вглядывался туда. Послушав его, я повернула камеру.- Это же он!- прокричал Томмо и мне пришлось надеть наушники. -Не кричи. И кто это?- я обернулась что бы посмотреть на парня, которого узнал Лу. Там стоял Джастин и мирно натягивал футболку. -Тот парень! Хотя, ты же не помнишь вечер перед отъездом. -Я немного рассказала ей.- вмешалась Стей. -Короче, этот парень хотел тебя трахнуть в ту ночь.- и тут я поняла, как хорошо, что я надела наушники. -Да ладно...- я опять обернулась, пытаясь не спалить свой шок. -Думаешь, я не узнаю его? Теперь понятно. Ладно, ребят, мне надо идти. Я перезвоню.- сказала я и вышла со скайпа. -Джастин!- почти одновременно крикнули мы с Лиамом. Посчитав, что некрасиво перебивать наставника, я замолчала. -Давай. Только тебя все ждут. Мы должны выходить. А вы,- теперь Ли обернулся ко мне.- с Ритой ждите меня. Я вернусь и проведу с Карой для вас беседу. -Зачем Кара? -Она - глава вашего отряда, а значит и мой помощник.- он улыбнулся, слегка приобняв меня. Конечно! Весь мир должен склоняться перед дочкой директора. -Меня она тоже бесит.- дождавшись ухода нашей группы, сказала она. -Очень смелая она. Надо бы это исправить... -Что ты предлагаешь?- она хитро улыбнулась. -У меня пока нет идей, но к концу смены я это исправлю. -То же самое. Если ты что-то придумаешь, то я в деле! -Я запомню это, Рита. -Зови меня просто Ри.- поёжилась она. Ей пришло сообщение и она расплылась в улыбке. -Что?- я удивлённо смотрела на девушку. -Майкл.- протянула она. -Между вами что-то есть?- я подмигнула ей и засмеялась. -Много общих вкусов. С ним приятно общаться. -Хочешь сказать, что вы просто друзья?- недоверчиво посмотрела я. -Честно. К нам вернулись Ли. И он был с Карой. Как же мне этого не хотелось... Мы прошли в кабинет Пейна и расположились на его диване. Он был намного удобнее, чем наш! По стечению обстоятельств, я сидела возле Стоун. Всё даже проходило хорошо, но потом она открыла рот. - И последнее.- говорил Лиам.- В столовую требуются помощники: с каждого отряда 2 человека... Это не обязательно, но... -Нет. Обязательно!- перебила Кара. -Эй. С чего бы это? -Новеньких, тем более таких наглых, нужно приучать к труду.- она самодовольно улыбнулась. -На твоём месте, я бы не говорила так много.- глядя на меня, Ри пыталась закрыть назревающий скандал. -Ты не на моём месте. Начинай с этого. -Слушай сюда, выскочка самоуверенная, если я буду там работать, то поверь, пару горячих блюд точно будут у тебя на голове. Подумай об этом.- не выдержала я. -Что между вами происходит?- не понимающе спросил Пейн. -Не знаю. Я ничего ей не сделала, а она...- чуть ли не со слезами говорила Стоун. -Да врёт она!- возмущалась я. -Миа, нельзя быть такой грубой.- Пейн словно пропустил мои слова мимо ушей.- В качестве наказания ты будешь работать. Найди себе помощника и к вечеру объявитесь в столовой. Теперь все свободны. -Как печально.- возле выхода прошипела Кара и толкнула меня. -Печально только то, что тебе мозг улитки пересадили. Остальное терпимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.