ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минут 15, слышался только звон посуды. Когда все наелись, Клаус спросил тебя: —Т/и, расскажи нам о себе. Что ты из себя представляешь?Чем занимаешься? —Я Т/и Т/ф. Мне 21 год, и, до того, как стала вампиром, я писала книги и занималась музыкой. Я играю на фортепиано и гитаре, пою. В общем, творческая личность. —Ого, круто!- улыбнулась Ребекка.- Научишь меня петь, играть на фортепиано или гитаре? —Да, конечно, без проблем. Во время вашего разговора и ужина, Кол проявлял, по-отношению к тебе, заинтересованность, оказывал знаки внимания. То вина подольет, то чего-нибудь подложит в твою тарелку, то комплимент какой-нибудь скажет. Тебе, безусловно, было очень приятно, но в тоже время, такое поведение напрягало и настораживало. Ты знала Кола меньше одного дня, а он уже откровенно заигрывал с тобой. Между тем, Элайджа бросал хмурые взгляды на тебя с Колом. Ему, ой, как не нравилось, что младший брат так любезен с тобой. После ужина, Кол пригласил тебя погулять: —Т/и, не хочешь со мной прогуляться? Я покажу тебе Новый Орлеан ночью. Ты не могла отказать одному из членов семьи, которая приютила тебя и помогает тебе. Совесть бы не позволила. —Да, конечно, Кол. Брюнет подхватил тебя под локоть, и вы вышли из дома. А Элайдже оставалось лишь провожать вас взгдядом. Вы с Колом отправились на берег озера. По дороге, никто из вас не проронил ни слова. Наконец, ты не выдержала и задала вопрос, который мучал тебя: —Кол, зачем ты заигрываешь со мной? Почему? —Все просто, дорогая Т/и. Ты мне нравишься. —Ты издеваешься? Я знаю тебя несколько часов! —Это любовь с первого взгляда... Ты лишь недовольно хмыкнула в ответ. Вдруг, Кол рывком обхватил тебя за талию и впился в твои губы. Сначала ты опешила, а потом оттолкнула его, возмутившись: —Ты что творишь вообще?! С ума сошёл? И на вампирской скорости, ты "полетела" к дому Майклсонов. Ты так рассердилась на Кола, что из глаз брызнули слезы. Ты не отрицала того, что Кол симпатичный парень, но тебе нравился другой Майклсон, и сейчас, ты полностью в этом убедилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.