ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты вбежала в дом и столкнулась с Ребеккой. —Т/и, почему ты плачешь? Это Кол тебя обидел? — И да, и нет. Он поцеловал меня. —А тебе нравится другой мой брат.- констатировала Ребекка.- И это Элайджа. —Да, ты права.- смущенно ответила ты.- Кол мне друг, но не больше. Может быть, потом, он мог бы стать мне братом, но сейчас, он зря это сделал. —Ну иди ко мне.- Бекка обняла тебя.- Этот черноволосый у меня получит! В этом не сомневайся. Ты улыбнулась. В этот момент, в комнату вошел Элайджа. Ты попыталась смахнуть слезы, но он увидел, что ты плачешь. —Т/и, что случилось?- Элайджа подлетел к тебе. Твои губы предательски задрожали, и ты уткнулась в плечо первородного, ничего не ответив. Тебе на помощь пришла Ребекка. —Дело в том, что Т/и поцеловал Кол.- Элайджа изменился в лице, но ничего не ответил.- А ей нравится другой. Ты была благодарна Ребекке, она не сказала Элайдже, что этот другой, он сам. —Я поговорю с Колом.- ответил вампир и отстранился. Бросив на тебя какой-то непонятный взгляд, Элайджа покинул вас с Ребеккой. —Ну и что это было?- ошарашенно спросила ты. —Ревность, дорогуша, ревность.- усмехнулась Бекка. Ты промолчала. С одной стороны, тебе было приятно, а с другой, ты не хотела, чтобы из-за тебя 2 брата конфликтовали. Видя твое смятение, Ребекка предложила расслабиться и походить по магазинам. Оставив записку, вы ушли. Между тем, Элайджа разговаривал с Колом: —Брат, прошу тебя. Не надо играть Т/и. Она очень хорошая девушка, и я не хочу, чтобы ей потом было больно. —Не кипятись, Элайджа. Я уже понял, что ей нравится другой.- Кол поднял руки в жесте "сдаюсь". —Я тебя последний раз предупредил! Не играй чувствами Т/и. —Так-так-так, что-то мне подсказывает, что это не просто братский совет, в ком-то заговорила ревность.- Кол хитро улыбнулся. —Нет, с чего ты взял? —Да ладно, не притворяйся. Все видят, что тебе нравится Т/и. Так сделай первый шаг, не медли. —Ты прав, Т/и мне очень нравится. И знаешь, я большой эгоист. Я сделал ужасную вещь, о которой не жалею. Но я все-равно хочу получше Т/и. Надеюсь, она не откажет мне... /Через 2 часа, Вы с Ребеккой пришли домой./ —Т/и, можно тебя на минутку.- к тебе подошел Элайджа. —Да?- твое сердце учащенно забилось. —Т/и, окажи мне честь. Проведи со мной сегодняшний вечер. —О, Элайджа, конечно!- ты вся светилась от счастья. —Тогда жду тебя сегодня в 8 вечера на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.