ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

dinner.

Настройки текста
— Дарлайн, иди и приведи себя в порядок. Скоро придёт мистер Нортон, — сказала мама, стоя ко мне спиной. Я вздохнула и закатила глаза. Почему я не могу провести один день, не видя его лица? Я бы не сказала, что он урод, но его характер и серьёзность переходят границу. — Бегу, мам, — я побежала по лестнице вверх. Уже 7 вечера, а я все сижу в комнате. Вы думаете, что я пришла и сразу начала готовится к этому ужину? Вы опять-таки ошибаетесь. Дверь открылась и в неё зашёл он. — Твоя мать попросила позвать тебя к столу, — моя бровь поднялась вверх, а он нахмурил свои. — Там написано «без стука не входить», — я села на кровать и сложила руки, — что из написанного тебе непонятно? — Перестань, моё терпение не железное, — он вышел из моей комнаты, и я вздохнула. Если он сейчас расскажет все родителям? Вот я глупая.                         ******* Мы уже час сидим за столом и обсуждаем что-то. То есть они обсуждают, а я слушаю. Я подняла свой взгляд с тарелки на Мэттью. Беру свои слова обратно, он прекрасен. Почему я этого раньше не замечала? Видимо я засмотрелась на него, и он почувствовал мой взгляд на себе, повернулся и подмигнул. Я отвела свой взгляд на кухонные приборы, которые висят напротив меня. — С вами, конечно, хорошо, но мне нужно на работу. Мне сегодня на ночную смену, — сказал папа и встал из-за стола, — Мэттью, ты сиди. Мама с папой вышли с кухни и мы остались одни. — Кхм, я пойду в комнату. Передай маме, что я там, — даже не посмотрев на него, сказала я. — Конечно, иди. Через двадцать минут моего спокойствия я все же слышу стук в мою дверь. В ней появляется голова Мэттью. — Не помешал? Твоя мама попросила присмотреть за тобой, пока она сходит к соседке, — он сел на мою кровать и не отрывал взгляда от моих глаз. Я повернулась на другой бок лицом к стене и ушла глубоко в себя. Сегодня у меня не было сил и настроения на то, чтобы спорить или говорить с кем-либо. — Ты меня игнорируешь? — он придвинулся ко мне и развернул к себе. Я закрыла глаза и положила руки под голову, — какой же ты ещё ребёнок, — услышала я сквозь сон. — Прости. — За что, Хулиганка? — За то, что я не такая как все. Не такая взрослая. — Это не плохо, а очень даже хорошо. Спи, — он провёл рукой по моей щеке и встал с кровати, — Сладких снов, Хулиганка. И я провалилась в самый сладкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.