dinner.
26 июня 2019 г. в 12:33
— Дарлайн, иди и приведи себя в порядок. Скоро придёт мистер Нортон, — сказала мама, стоя ко мне спиной.
Я вздохнула и закатила глаза. Почему я не могу провести один день, не видя его лица? Я бы не сказала, что он урод, но его характер и серьёзность переходят границу.
— Бегу, мам, — я побежала по лестнице вверх.
Уже 7 вечера, а я все сижу в комнате. Вы думаете, что я пришла и сразу начала готовится к этому ужину? Вы опять-таки ошибаетесь. Дверь открылась и в неё зашёл он.
— Твоя мать попросила позвать тебя к столу, — моя бровь поднялась вверх, а он нахмурил свои.
— Там написано «без стука не входить», — я села на кровать и сложила руки, — что из написанного тебе непонятно?
— Перестань, моё терпение не железное, — он вышел из моей комнаты, и я вздохнула. Если он сейчас расскажет все родителям? Вот я глупая.
*******
Мы уже час сидим за столом и обсуждаем что-то. То есть они обсуждают, а я слушаю. Я подняла свой взгляд с тарелки на Мэттью. Беру свои слова обратно, он прекрасен. Почему я этого раньше не замечала? Видимо я засмотрелась на него, и он почувствовал мой взгляд на себе, повернулся и подмигнул. Я отвела свой взгляд на кухонные приборы, которые висят напротив меня.
— С вами, конечно, хорошо, но мне нужно на работу. Мне сегодня на ночную смену, — сказал папа и встал из-за стола, — Мэттью, ты сиди.
Мама с папой вышли с кухни и мы остались одни.
— Кхм, я пойду в комнату. Передай маме, что я там, — даже не посмотрев на него, сказала я.
— Конечно, иди.
Через двадцать минут моего спокойствия я все же слышу стук в мою дверь. В ней появляется голова Мэттью.
— Не помешал? Твоя мама попросила присмотреть за тобой, пока она сходит к соседке, — он сел на мою кровать и не отрывал взгляда от моих глаз.
Я повернулась на другой бок лицом к стене и ушла глубоко в себя. Сегодня у меня не было сил и настроения на то, чтобы спорить или говорить с кем-либо.
— Ты меня игнорируешь? — он придвинулся ко мне и развернул к себе. Я закрыла глаза и положила руки под голову, — какой же ты ещё ребёнок, — услышала я сквозь сон.
— Прости.
— За что, Хулиганка?
— За то, что я не такая как все. Не такая взрослая.
— Это не плохо, а очень даже хорошо. Спи, — он провёл рукой по моей щеке и встал с кровати, — Сладких снов, Хулиганка.
И я провалилась в самый сладкий сон.