ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

good morning does not happen.

Настройки текста
Первое, что я заметила когда проснулась, это будильник. И он не звенит, как обычно, и до самого звонка ещё 25-30 минут. Я встала с кровати, так как спать не хотелось. Умылась и пошла готовить завтрак. За окном была такая плохая погода, а я даже не заметила. Сон был настолько крепким. Когда я зашла на кухню, увидела как папа пьёт кофе с Мэттью. Я и шагу сделать не смогла. Их взгляды сразу переместились ко мне, позабыв о своём разговоре. — Дарлайн, ты почему так рано встала? — даже отец знает, что вставать рано я совсем не могу, — что-то произошло? — Нет, отец. Все как раз-таки хорошо, — я подошла к нему и обняла, — доброе утро, Мэттью. — Доброе, Дарлайн, — ну, могу сказать, что он не человек утра, — спасибо, что приютили на ночь. Я, пожалуй, поеду на работу. –Удачи, — сказал папа и пожал ему руку. — Хорошего дня, — я помахала ему рукой, и он вышел с кухни.                  ****** После завтрака я пошла в комнату собираться. Сегодня суббота, а на эту субботу мы должны были с Мари ворваться в школу и раскрасить шкафчики. И все потому, что они не могут поменять их нам на новые уже лет пять. — Пока, пап. Пока, мам, — крикнула я, надевая наушники. До дома Мари идти минут 20, и поэтому я с лёгкостью прошла это расстояние пешком. –Мари! — крикнула я, обнимая подругу, — готова к вечеру? — моя улыбка была до ушей.                 ********* Последний штрих и всё. Шкафчики были готовы, а мы были счастливы. До тех пор, пока не услышали звуки сирен. — Пора сваливать, подруга, — и под смех мы убежали с этого места.                    ********      22:50 Сегодня был сложный день, и я решила отдохнуть и не делать домашнее задание. Ведь только суббота, есть ещё завтра. Как только я легла на свою постель, дверь в мою комнату открылась и в неё ворвался Мэттью. — Ты! — крикнул он показывая на меня пальцем. — Я? — режим дурочки включён. — Это ты была сегодня в школе, и это из-за тебя нам придётся отдуваться, — он размахивал руками в то время, как я спокойно смотрела на него, — ты меня вообще слышишь? — Да, — спокойно ответила я, — это была не я. Я сегодня с утра дома. — Тогда это, наверное, моё, — он достал из кармана плетёный браслет. Я осмотрела свою руку и не обнаружила его там. Со вздохом опустила голову и не стала её поднимать, пока он не соизволил подать голос, — я сейчас иду к твоим родителям. Кажется, мне пора. Остановите планету, я сойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.