ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

request.

Настройки текста
Я встала перед Мэттью с вытянутой рукой. — Прошу, не говори им, — я не думаю, что он меня послушает, но надежда умирает последней. — Это уже перебор. Я вижу, что тебя уже ничего не изменит, — он потер свой лоб и смотрел куда угодно, но только не на меня. — Я больше так не буду. Правда, — его глаза нашли мои и он вздохнул. — Первый и, — он не успел договорить, как я перебила его. — Последний раз. Да-да, — я улыбнулась и опустила голову. Прокатило. — Пойду я разгребать это дело. До завтра, Дарлайн, — он вышел из комнаты, а я легла в свою постель и взяла телефон в руки.                           ********** Весь следующий день я пролежала в кровати за сериалами. Ведь выходной дан для того, чтобы отдохнуть. — Дарлайн, мы уезжаем, будь аккуратна, — мама зашла ко мне в комнату и сообщила об этом. — Что-то случилось? — я поднялась и оперлась о свои локти. — Мэттью попал в аварию, он в больнице. Надо проведать, — я вскочила с кровати и подошла к маме, — Ма, я с вами, — я подошла к шкафу и начала искать вещи, которые могла бы надеть. — Не сегодня, — она вышла с комнаты, оставив меня одну. Два часа. Два часа я ждала маму, чтобы узнать новости. Хоть какие-то. И спустя два часа они пришли домой со словами о том, что с ним все в порядке. И больше ничего. Нет, я конечно рада, что он в порядке, но я должна знать каждую деталь. Так мне будет спокойнее. Так ничего больше и не узнав, я легла спать. Новый день. Идти в школу я не собираюсь. Нужно пойти в больницу, только так, чтобы мама не узнала. Через час я уже стояла у двери палаты Мэттью. Открыв её, я увидела его, и он спал. Лицо было расцарапано, а рука перебинтована. Подошла к его койке и он шевельнулся. Медленно открыв глаза, он нахмурился. — Ты что тут делаешь? — он захотел встать, но я не дала. — Я пришла к тебе, — улыбнулась ему, но в ответ ничего не получила. — Ты должна быть в школе. Ты обещала мне. Твои родители знают, что ты тут? Конечно нет, я же просил их не приводить тебя, — так вот почему они не хотели брать меня. — Я знаю, но не могу же я пойти в школу, ни разу не придя сюда? — Можешь. Ты должна была. — Давай хотя бы сегодня не ссориться, — я улыбнулась ему и начала расспрашивать обо всем. Тут дверь открылась, и в палату зашёл врач. Попросил меня выйти и подождать 15-20 минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.