ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- I disagree!

Настройки текста
В школу я пошла ко второму уроку. День был настолько скучный, что я провела весь день в школе. Даже сбегать было лень. К Мэттью меня не пускали, а врываться к нему в палату я не собиралась. Мари сегодня не было, и это ещё одна большая проблема. Домой я пошла пешком. Наушники, телефон, музыка и вперёд. Всю дорогу я думала над своей жизнью, что стало нормальным в последнее время. Когда я все же пришла домой, то сразу после теплого душа пошла на кухню — готовить. Мамы с папой дома не было и, это было странно. Вроде бы они всегда предупреждали меня, если уходят. Когда я приготовила покушать, я услышала звук открывающейся входной двери. Закончила расставлять тарелки, и на кухню зашли три человека. Мама, папа и Мэттью. Наверное, вы хотите спросить «почему же я называю его полным именем?» А потому что отец считает, что это неуважение — называть его неполным именем. Ведь обращаться к нему по имени он еле разрешил. Мэттью просил его больше недели, и вот итог. — Привет, мам, пап. Привет, Мэттью. Как ты себя чувствуешь? — я даже не взглянула на него. — Нормально, — буркнул он. — Еда готова, садитесь, — все сели за стол, и тут подала голос мама. — Милая, Мэттью нельзя кушать ничего жирного. Приготовь что-нибудь, — я кивнула и подошла к столу. — Не стоит, я не голоден. Спасибо, — он встал из-за стола и улыбнулся мне. — Нет, ты должен. Пять минут и все готово, — я посадила его обратно и вернулась к готовке. **** — Может, посмотрим фильм, милая? — спросила мама, когда зашла на кухню. — Давай, — папа уехал на работу, а Мэттью домой, хотя мама уговаривала его остаться. На середине фильма маме позвонили. Она ответила на звонок с нахмуренным лицом и, бробурчав что-то, бросила трубку. — Собирайся, милая. Мы должны ехать. Когда мы остановились возле дома Мэттью, мама сразу вышла, а я плелась за ней, не понимая, что происходит. По лестнице мы добрались на второй этаж. Открыли дверь его комнаты и увидели, как Мэттью лежит, укутавшись в одеяло. Мама сразу тронула его лоб, щеки, и достала аптечку. Я все так же стою, ничего не делая. — Милая, не стой. Помоги же мне, — она повернулась ко мне и пробурчала. Я подошла, но понятия не имела, что делать, — Мочи полотенце постоянно. Я приготовлю укол и приду.- От её слов по телу пробежал табун мурашек. Мэттью и правда был горячим, видимо, поднялась температура. — Мэттью, все хорошо? — я чуть наклонилась к нему, а когда он резко открыл глаза, отскочила. — Завтра у меня день рождения, мне будет 24. И я хочу провести этот день с тобой. Хотел, — он вздохнул и сильнее укрылся одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.