ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

happy birthday, my secret!

Настройки текста
— Почему хотел? Уже передумал? — я ухмыльнулась и положила руку ему на лоб. Он застонал и укутался в одеяло сильнее. Я попыталась убрать руку, но он не дал. — Не передумал. Не хочу заражать тебя. Заболеешь и придётся пропускать школу, — опять он за своё. Хотя чего я ждала? Мама зашла в комнату со шприцом в руках, а я пошла в сторону выхода. На улице был прохладный ветер, и это дало моему телу расслабится. Через час мама спустилась в гостиную и попросила меня приготовить ему чай. В доме Мэттью я была часто и знала, где что находится. Я быстро приготовила ему чай и подняла в его комнату. Мамы там не было, Мэттью сказал, что она готовит комнату для гостей. То есть уже для нас. Спустя 15 минут мы включили фильм и начали смотреть его. Он был настолько скучным, что я не заметила, как уснула. *** Раскат грома и тело, которое вздрагивало возле меня. Я проснулась и поняла, что уснула на кровати Мэттью. Укрыв его, я вышла из комнаты. Закон подлости. Я не нашла, где спит моя мама, а будить его не очень хочется. Я зашла обратно в комнату и села рядом с кроватью, и, выбирая удобную позу, уснула. Проснулась я уже утром и лежала на кровати. На улице был дождь, а Мэттью лежал рядом. Я поднялась на свои локти и смотрела на него. Не понимая, как я тут оказалась, я снова легла. — Доброе утро, Хулиганка, — у него был охрипший голос, а глаза были закрыты. — С днём рождения, Мэттью, — я улыбнулась, рассматривая его маленькую родинку возле верхней губы. — Даже не обнимешь? — я засмеялась и обняла его. Тут он резко перевернул нас и я оказалась на нем. — Спасибо, — он потрепал мои волосы и закрыл глаза, обнимая меня. — Отпусти, мне надо к маме, — он резко встал и начал щекотать меня. — Ты бросаешь меня в мой день рождения? — Нет, я просто хочу умыться и пойти в школу, — я ударила его по плечу и встала с кровати. В комнату зашла мама и произнесла: — Я жду объяснений. И в школу ты не идёшь сегодня, — она показала на часы, и я поняла, что опоздала. — Ну и хорошо. Он объяснит, — я указала на него пальцем и вышла с комнаты.  Сделав все свои водные процедуры, я зашла в комнату и сразу же вышла. Облокотилась на дверь и крикнула: «извини!». О, боже мой, я не должна была это видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.