ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

battement de coeur.

Настройки текста
За дверью находился Мэттью, Мэттью без футболки. Я уверена, что покраснела до кончиков пальцев. Дверь резко открылась, и я падаю назад, а руки не могут найти опору. Но удара я не почувствовала. Сильные руки охватили меня и я прижалась к его груди. Я не знаю почему, но на данный момент я не хотела ничего, кроме его объятий. Вдохнув его запах, я открыла глаза, все ещё находясь возле его груди. — Прости, — я встала на ноги, а он потрепал меня по голове. — Не хочешь прокатиться со мной сегодня? — он шёл возле меня. — Нет, потому что ты болеешь. Ты не можешь выходить сегодня из дома, — я тыкнула ему в грудь и сделала строгий взгляд. — Мне надо на работу, — он быстро скрылся за поворотом. Я оделась и спустилась на кухню. Мама уже раскладывала еду. — Хорошо, ты поедешь на работу, но я с тобой. Потом мы вернёмся сюда и будем долечивать тебя. Окей? — он кивнул и я села рядом. — Милая, аккуратней на дорогах. И да, вам повезло, что отец не приехал сюда сегодня. А то мне даже нечего было сказать, — она издевается над нами. Знает же, что отец не приемлет такое поведение с моей стороны. Но моя мама была понимающая и могла выслушать, как я попала в такую ситуацию или что наделала. — Ма, спасибо. И мы будем аккуратными, — я чмокнула её в щеку и, встав из-за стола, мы сели в машину и направились на работу к Мэттью. Работников я всех знала, грех не знать. Когда мы направлялись в кабинет Мэттью, я воткнула наушник и слушала музыку. Почти час я сидела на диване в его кабинете и мне стало так скучно, что я незаметно вышла в коридор. Рассматривая все вокруг, я не заметила, как старший зашёл в здание. — Здравствуй, ты что тут делаешь? — он приподнял одну бровь и ухмыльнулся, — или почему без охраны? Я не успела ничего ответить, как позади меня кто-то встал. — Извините, Мистер Ирвин. Это моя подруга — Дарлайн Джейн Дэвис, — он взял меня за руку и притянул к себе. — Милая у тебя подруга, смотри мне, — он пригрозил ему пальцем и скрылся за огромной коричневой дверью. — Из-за тебя я чуть не получил выговор, — произнёс Мэттью. — Ты хорошо себя чувствуешь? Ты немного бледный, — он кивнул в сторону машины, и мы направились по направлению к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.