ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

get well, Mathew.

Настройки текста
Когда мы приехали домой, то сразу начали лечить Мэттью. Ведь температура опять поднялась, а погода ужасная и его шрамы болят. На данный момент он лежит возле меня с закрытыми глазами. Уснуть у него не получается. Время час ночи. Он уговаривает меня пойти спать, но я не могу его оставить. С ним может что-то случится, а я этого не выдержу. — Ты устала, я же вижу. Дуй спать, — он улыбнулся и приоткрыл глаза. — Только после вас, — я засмеялась и он подхватил мой смех. — Хорошо, мисс. Сегодня вы не уснёте, — он повернулся на бок и положил руки под голову. — Спи, а потом и я спокойно усну, — я встала и укрыла его сначала прикоснувшись к его лбу. Температура вроде спала, но он слабый. Минут через 15 я услышала сопение и сама уже ни о чем не переживая взяла книгу и начала читать. Спать совсем не хотелось, а ночь была долгой. Когда уже начало светать, я положила книгу и пошла готовить завтрак. Не заметив Мэттью, который зашёл на кухню, я продолжала с серьёзным лицом резать зелень. Он подошел сзади и заправил прядь волос за ухо. Я вздрогнула от неожиданности и повернулась к нему. — Ты напугал меня! — я ударила его в плечо, а он застонал от боли. — прости, прости. — Я не хотел тебя пугать.- он подошёл ближе. — Ты почему так рано встала? — Скажу больше, я даже не ложилась. — он нахмурился и забросил меня к себе на плечо. — Мэт! Поставь меня на место! — я била его как можно сильнее позабыв о свежих ранах. — Мэт? Я расскажу все твоему отцу, боссовестная ты девочка! — вкрадчиво сказал он, стараясь говорить спокойно. — Мэттью! Поставь меня! Сейчас же. Он бросил меня на свою ещё теплую постель и укрыл. Я пыталась вырваться, но все безрезультатно. — Спать, — он приказывает мне? — Ты издеваешься? Я не хочу спать. Если бы хотела — уснула бы вчера вечером. — живо отозвалась я. — или ты думал, что я из-за тебя не спала? Моё лицо накрыла усмешка, а хватка ослабела. В комнате показалась мама. — Милая! Да как ты можешь так говорить? — с непонятной досадой спросила она. Я вздохнула и укрывшись с головой под одеяло, крикнула: — Достали! **** Уже два часа как мы дома, а я так же не смогла уснуть. Мама со мной не разговаривает, так как «не смогла меня воспитать достойно». — А что, если с ним что-то случится? — произнесла. Наморщив лоб она смотрела на экран телефона. Она не знала, чего ждала или наоборот, что должен ждать он. Извинения? Думаю да. Номер телефона Мэттью у меня был " на всякий случай» и поэтому я быстро нашла его и написала: " Прости за те слова, я просто не выспалась. Я правда, волновалась и не смогла замкнуть глаз ни на секунду. " Отправить. Удалить. " Прости за сегодня. Я правда волновалась за тебя. " Отправить. Удалить. «Прости меня. Я не должна была себя так вести с тобой. Просто переживания взяли надо мной вверх.» Отправить. Пользователь печатает… «Мне все равно…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.