little quarrel.
27 июня 2019 г. в 16:14
Уже целый час я лежу на своей кровати и думаю о том, что произошло с нами.
Маленькая обида таится у меня внутри, но показывать этого я не хочу.
— Милая, нам нужно поговорить, — зашла мама в комнату.
Я встала и, ни сказав ни слова, вышла из дома. Наверное, она не поняла, что происходит, да и я сама не понимаю. О чем речь?
Я шла долго и сама не понимала, куда. Мне лишь бы уйти, уйти от проблем. Музыка меня успокаивала, а ходьба не давала потеряться в себе.
Звонки приходили на телефон каждую минуту, но я не обращала на них внимание. Очередной раз, когда я пыталась сбросить звонок, я увидела пропущенные звонки от Мэттью. К черту.
Иду вперёд, но мысль о том, что звонил Мэт, мне не давала покоя.
Тряхнула головой. Не только Мэт звонит, но и мама. Ведь они тоже переживают.
Взяла телефон и перезвонила маме.
— Милая! Где ты? С тобой все хорошо? Ты так резко ушла, — я глубоко вдохнула и ответила:
— Все хорошо, мам. Не переживай. Я скоро буду, — я сбросила вызов и пошла в обратную сторону — к дому.
Тут резко меня прижимают к стене и закрывают рот рукой. Я вырываюсь, но все тщетно.
На глазах наворачиваются слёзы, и я не вижу ничего. Даже закричать не могу. Тут меня резко прижимают к себе, но я все равно не могу вырваться.
— Тщ, не истери, — я узнала этот голос.
— А если бы это был не я? — тут я не выдерживаю и скатываюсь по стенке вниз. Слёзы бегут ручьем. Крепкие руки обняли меня, и я расплакалась ещё сильнее.
— Ненавижу, — я стала бить его по груди, но потом он резко прижал меня к стене и поднял голову за подбородок.
— Чтоб это было в первый и последний раз, — он издевается? То есть я тут чуть не умерла, меня тут чуть не изнасиловали, и он во всем этом виноват, но при том ещё и отчитывает меня. Мне кажется, или тут что-то не так?
— Не указывай мне! — крикнула я и укусила его за руку. Он резко отскочил от меня и зашипел.
Пока у меня было время, я вырвалась с его рук и побежала в неизвестном мне направлении.
Тут я почувствовала руки на своей талии, а ноги перестали чувствовать землю. Я начала бить его и кричать о том, чтобы он меня отпустил, но он только сильнее прижал к себе.
— Первый и последний раз, Дарлайн. Ты меня поняла? Твоё поведение ужасное, ты просто противоположность своих родителей, — он перестал кричать, но только для того, чтобы прижать меня к себе лицом, — Но ничего, мы тебя перевоспитаем.
Мэттью запихал меня к себе в машину, а сам быстро сел на водительское сидение.
— Я это делаю не для того, чтобы ты на меня обижалась, — сказал он, не отрывая глаз от дороги.
Я внимательно рассматривала его профиль и то, как ему подходит эта форма.
Он резко повернул ко мне голову и улыбнулся. За окном начался дождь, и это немного успокаивало меня.
— Как мне теперь с тобой разговаривать? Кричать не могу, спокойно говорить тем более. Да я уверен, что половина моих слов пролетает мимо твоих ушей, — его лицо опять приобрело серьёзный вид.
Я молчала. Гордость не позволяла даже поднять голову и посмотреть ему в глаза.
В такой же тишине мы доехали до знакомой мне местности, но вдруг машина встала.
— Чёрт! — крикнул он и ударил рукой по рулю. Он вышел под дождь и открыл капот своей машины. Из-за дождя он также быстро закрыл его и, мокрый, сел на своё водительское сидение.
— Придётся бежать, -сказал он и посмотрел на меня.
Я открыла дверь машины, но он наклонился и так же быстро его закрыл. Я от возмущения не знала, что сказать и когда повернулась лицом к нему — наши губы находились в миллиметре друг от друга.
Неужели это произойдёт?
Нет.
Он резко отскочил от меня и сел ровно, поправив свою мокрую рубашку.
Он пролез на заднее сидение и вытащил одеяло. Расправив его, он укрыл меня, начиная с головы и до низа. Он кивнул в сторону двери и я вышла, оставив его одного со своими мыслями.
Спустя 10 минут я зашла в дом в мокром одеяле. Меня встретила мама с распахнутыми объятиями.
Следом за мной появился Мэт. Ужасно мокрый Мэт.
— Ох! Милый, пошли, дам тебе одежду мужа, — сказала мама, но он лишь посмеялся.
— Нет, нет, спасибо. Я на работу. Вот заехал ваше сокровище вернуть, — он гадко улыбнулся и, попрощавшись с мамой, вышел на улицу.
— Но у него же не работает машина! Куда он пойдёт? — крикнула я и, не накинув на себя одеяло, выбежала.
— Мээт! — кричу я, но из-за дождя меня было плохо слышно.
— Мэт! — крикнула я снова и остановилась, когда он развернулся и пошёл в мою сторону.
— У тебя же машина сломана, как ты доберешься? — он лишь громко засмеялся подняв голову к небу.
— Ты переживаешь за меня? — он ухмыльнулся.
— Нет, — сказала я и улыбнулась. Его пальцы переместились на мое лицо. Он оставил тёплый поцелуй на моей щеке и сказал:
— Беги домой, меня заберут, — я кивнула и побежала в сторону дома, держась за щеку.