ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

little quarrel.

Настройки текста
Уже целый час я лежу на своей кровати и думаю о том, что произошло с нами. Маленькая обида таится у меня внутри, но показывать этого я не хочу.  — Милая, нам нужно поговорить, — зашла мама в комнату. Я встала и, ни сказав ни слова, вышла из дома. Наверное, она не поняла, что происходит, да и я сама не понимаю. О чем речь? Я шла долго и сама не понимала, куда. Мне лишь бы уйти, уйти от проблем. Музыка меня успокаивала, а ходьба не давала потеряться в себе. Звонки приходили на телефон каждую минуту, но я не обращала на них внимание. Очередной раз, когда я пыталась сбросить звонок, я увидела пропущенные звонки от Мэттью. К черту. Иду вперёд, но мысль о том, что звонил Мэт, мне не давала покоя. Тряхнула головой. Не только Мэт звонит, но и мама. Ведь они тоже переживают. Взяла телефон и перезвонила маме. — Милая! Где ты? С тобой все хорошо? Ты так резко ушла, — я глубоко вдохнула и ответила: — Все хорошо, мам. Не переживай. Я скоро буду, — я сбросила вызов и пошла в обратную сторону — к дому. Тут резко меня прижимают к стене и закрывают рот рукой. Я вырываюсь, но все тщетно. На глазах наворачиваются слёзы, и я не вижу ничего. Даже закричать не могу. Тут меня резко прижимают к себе, но я все равно не могу вырваться. — Тщ, не истери, — я узнала этот голос. — А если бы это был не я? — тут я не выдерживаю и скатываюсь по стенке вниз. Слёзы бегут ручьем. Крепкие руки обняли меня, и я расплакалась ещё сильнее. — Ненавижу, — я стала бить его по груди, но потом он резко прижал меня к стене и поднял голову за подбородок. — Чтоб это было в первый и последний раз, — он издевается? То есть я тут чуть не умерла, меня тут чуть не изнасиловали, и он во всем этом виноват, но при том ещё и отчитывает меня. Мне кажется, или тут что-то не так? — Не указывай мне! — крикнула я и укусила его за руку. Он резко отскочил от меня и зашипел. Пока у меня было время, я вырвалась с его рук и побежала в неизвестном мне направлении. Тут я почувствовала руки на своей талии, а ноги перестали чувствовать землю. Я начала бить его и кричать о том, чтобы он меня отпустил, но он только сильнее прижал к себе.  — Первый и последний раз, Дарлайн. Ты меня поняла? Твоё поведение ужасное, ты просто противоположность своих родителей, — он перестал кричать, но только для того, чтобы прижать меня к себе лицом, — Но ничего, мы тебя перевоспитаем. Мэттью запихал меня к себе в машину, а сам быстро сел на водительское сидение. — Я это делаю не для того, чтобы ты на меня обижалась, — сказал он, не отрывая глаз от дороги. Я внимательно рассматривала его профиль и то, как ему подходит эта форма. Он резко повернул ко мне голову и улыбнулся. За окном начался дождь, и это немного успокаивало меня.  — Как мне теперь с тобой разговаривать? Кричать не могу, спокойно говорить тем более. Да я уверен, что половина моих слов пролетает мимо твоих ушей, — его лицо опять приобрело серьёзный вид. Я молчала. Гордость не позволяла даже поднять голову и посмотреть ему в глаза. В такой же тишине мы доехали до знакомой мне местности, но вдруг машина встала. — Чёрт! — крикнул он и ударил рукой по рулю. Он вышел под дождь и открыл капот своей машины. Из-за дождя он также быстро закрыл его и, мокрый, сел на своё водительское сидение. — Придётся бежать, -сказал он и посмотрел на меня. Я открыла дверь машины, но он наклонился и так же быстро его закрыл. Я от возмущения не знала, что сказать и когда повернулась лицом к нему — наши губы находились в миллиметре друг от друга. Неужели это произойдёт? Нет. Он резко отскочил от меня и сел ровно, поправив свою мокрую рубашку. Он пролез на заднее сидение и вытащил одеяло. Расправив его, он укрыл меня, начиная с головы и до низа. Он кивнул в сторону двери и я вышла, оставив его одного со своими мыслями. Спустя 10 минут я зашла в дом в мокром одеяле. Меня встретила мама с распахнутыми объятиями. Следом за мной появился Мэт. Ужасно мокрый Мэт. — Ох! Милый, пошли, дам тебе одежду мужа, — сказала мама, но он лишь посмеялся. — Нет, нет, спасибо. Я на работу. Вот заехал ваше сокровище вернуть, — он гадко улыбнулся и, попрощавшись с мамой, вышел на улицу. — Но у него же не работает машина! Куда он пойдёт? — крикнула я и, не накинув на себя одеяло, выбежала. — Мээт! — кричу я, но из-за дождя меня было плохо слышно. — Мэт! — крикнула я снова и остановилась, когда он развернулся и пошёл в мою сторону. — У тебя же машина сломана, как ты доберешься? — он лишь громко засмеялся подняв голову к небу. — Ты переживаешь за меня? — он ухмыльнулся. — Нет, — сказала я и улыбнулась. Его пальцы переместились на мое лицо. Он оставил тёплый поцелуй на моей щеке и сказал: — Беги домой, меня заберут, — я кивнула и побежала в сторону дома, держась за щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.