ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

school.

Настройки текста
Утро началось ужасно, лично для меня. Опять эта школа, опять эти мерзкие лица. Уроки по 45 минут и это домашнее задание. — Мари! — крикнула я. — Дарлайн! — она бежит в мою сторону и обнимает. Так же в обнимку и, деля одну пару наушников на двоих,  мы дошли до кабинета истории. Если вы, читая это, думаете, что я очень сложный человек, то вы ошибаетесь. Характер, может, и сложный, но в душе я хорошая. Я не жалуюсь на свою жизнь. У меня есть подруга, есть родители и все живы-здоровы. К концу дня мы решили с Мари пойти в кафе, чтобы попить кофе и поговорить. Конечно же, скоро зачёт, к которому нужно готовиться, но я этого делать, конечно же, не буду. Ну, по крайней мере, я не хотела, но одна особа заставляет. Не то чтобы она хорошо учится, просто ей же надо у кого-то списывать. Разговаривая о всяком, в кафе заходят люди в чёрном. Они шепчутся и идут к барной стойке, и я услышала громкий стук металла о дерево, а потом испуганные глаза продавца. Кажется, я знаю, что происходит. Я, не делая лишних движений, достала телефон и нашла в контактах номер. Кому: Milicai👮 От кого: Дарлайн. «Приезжай в кафе «SUN», тут грабители.» Я заблокировала телефон и тихо сидела, как и все в этом помещении. Не я одна заметила, как они угрожали работнику и вынимали деньги. Кому: Дарлайн. От кого: Milicai👮 «Едем. Будь аккуратна.» Звук уведомления пришёлся эхом по помещению, ведь кругом тишина. Я пыталась уменьшить голос или как-то его заглушить, но почувствовала металл на своём затылке. Крик Мари. И шёпот людей. Сердце ускорило свой ритм, а я перестала дышать. — Телефон, — он протянул ладонь, и я отдала телефон. Приезжай, Мэттью. Побыстрее. Он ударил меня пистолетом по затылку, и я упала со стула, и кругом все закружилось. Опять крики людей и, видимо, они начали выбегать с помещения, так как я слышала хлопки двери и ругательства. Вор встал и пошёл в сторону двери, а Мари села возле меня со слезами на глазах. И тут звук сирены и темнота. *** Я хочу открыть глаза, но резкая боль не даёт. Я слышу голоса людей и какой-то писк. Все же открыв глаза, первого человека, которого я увидела, был Мэттью. Он сидел с незнакомыми мне людьми. — М-мэт, — я попыталась что-то сказать, но не получилось. — Привет, Дарлайн. Как ты себя чувствуешь? — он улыбнулся мне. Я не смогла сказать ни слова и даже кивнуть. — Отдыхай, я вызову врача, — он вышел из кабинета, а те мужики разговаривали на небольшом диване. Резкая боль охватила мою голову, и я опять провалилась в темноту. Я шла по темному коридору, в котором включался свет, а потом неожиданно выключался. Это заставляло моё сердце стучать в два раза сильнее обычного. Все происходило как в страшном сне, а может, это и правда сон? Я только собиралась открывать дверь и увидеть лучи света, как проснулась от ужасной боли в области живота. — М-мм, — я застонала от боли, не сумев открыть глаза. — Мисс, проснитесь, — услышала я голос неизвестного мне человека, но открыть глаза я так и не смогла. — Детка, открой глаза, давай, — Мэт, он тут, но как бы я не хотела открыть глаза, они не открывались. Я хотела спать. Такое ощущение, что я не спала две недели. Тут по телу пришёлся холод, и я от резкости открыла глаза. Я уже думала, что встану от этой резкости, но меня удержали за плечи. — Вот так, Мисс, все хорошо. Несколько вопросов, осмотр и можете отдыхать дальше, — я осмотрела помещение и людей. Все те же люди. *** Два часа. Два часа прошло с того момента, как меня осмотрели и позадавали разные вопросы. Тут в окно начали кидать маленькие камни. Я привстала и только пыталась подойти к окну, как оно разбилось, и осколки попали на меня. Я резко прикрыла лицо руками и повернулась спиной. Шум услышали все, кто находился на моём этаже, и врач с охраной во главе с Мэттью вошли в палату. Я чувствовала, как по щеке что-то течёт, но я не плачу. Ко мне сразу начали подбегать врачи, но я их не слышала, я в порядке. В полном порядке. Протянув руку к Мэттью, он взял её в свою и сжал. Его взгляд метнулся от меня к камню. Он поднял его и увидел надпись «смерть». Не только он увидел. Меня начало трясти, и я не понимала, что и как, зачем и почему. Я сидела на своей кровати, а Мэттью договаривался, чтобы перевести меня на 4 этаж, и при этом окна должны быть с решёткой. Я встала и подошла к ним, взяла его за руку и сказала: — Давай мы поедем домой? Я очень устала тут находиться и хочу кушать, — он мотнул головой. — Тут будет безопасней. Я не смогу помочь тебе, если ты будешь у себя дома, — я вздохнула и прижалась к его руке. — Ключевое слово — у себя дома, — сказал мой лечащий врач и, развернувшись, ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.