ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

home(2)

Настройки текста
На данный момент я сижу в своей комнате и не знаю, чем мне заняться. С того момента в больнице прошло ровно две недели. Сейчас я вам все расскажу поподробней. В тот вечер Мэттью решил взять меня к себе домой и поставить охрану, но отец запретил и сказал, что может и сам все это организовать. Мэттью долго не соглашался с отцом, но они пришли к единогласию. Сейчас возле входа в дом стоит охрана и никого не впускает, кроме тех, кто есть в списке у отца. Список на самом деле небольшой, так как отец не приглашает к себе работников, они встречаются у него в офисе. Мама же записала двух своих подруг, а мне даже права голоса не дали. Знаю, что в этом списке есть наш сосед — Закари. Молодой парень, 18 лет. Отец давно хочет свести меня с ним, но увы. Я лежала на кровати и печатала статью для школьной газеты, как мне пришло смс. От кого: no name. Кому: Куколка. «Привет, куколка. Как твои дела? Как жилось без нас эту неделю? " Я тут же выскочила с кровати, захлопнув ноутбук. Я судорожно начала набирать номер. — Ты мне срочно нужен. *** Через двадцать минут приехал Мэттью, и я показала ему смс-ку. — Я заберу у тебя ноутбук. Скажу ребятам, чтобы вычислили кто и как узнал о тебе, — он встал с кровати и взялся за мои плечи, чуть согнувшись в коленях из-за разницы в росте. — Мне страшно, — я всхлипнула и прижалась к нему. — Хей, куда же делась моя хулиганка? — он засмеялся, а я, не выдержав, улыбнулась. — Ты прав. Я сама справлюсь с этим, — я отошла от него на шаг. — Я не это имею ввиду. Ты не должна ничего предпринимать, я с твоим отцом поговорю, и решим, что делать, — я улыбнулась ему и кивнула, хотя прекрасно знала, что не буду слушать его. Он обнял меня и, глубоко вдохнув, отпрянул от меня. Когда дверь комнаты закрылась, я поняла, что должна рассказать все Мари. Спустя час разговора мы договорились, что сегодня в 8 вечера встретимся возле моего дома, а её маме сказали, что она останется у меня с ночовкой. Когда я все-таки сделала все, что мне надо было по домашним делам, я спустилась вниз на кухню поесть, так как с утра ничего не ела. Спустившись, я увидела такую картину: мама сидит на диване, держась за голову, а папа ходит то вперёд, то назад. Я поняла, что Мэттью рассказал им все — раз они сейчас дома, а не на работе. — Мам, пап, привет, — я села рядом с ними. — Что нам делать, милая? Во что ты ввязалась? — она начала рыдать, а я подсела к ней и обняла. — Простите, — мама обняла меня в ответ, а отец вздохнул и сел на своё кресло. Я, немного посидев с родителями, пошла на второй этаж, ведь времени почти нет, а Мари будет ждать меня. Я открываю окно и пытаюсь слезть с него бесшумно. На улице уже темнеет и становится даже страшно, но назад пути нет. Я встала двумя ногами на землю и, услышав шаги, спряталась за дерево. Посмотрев, кто идёт, я поняла, что это Мэттью с каким-то парнем. Я сделала глубокий вдох и побежала в сторону выхода. Не тут-то было. В машине сидел ещё один парень, а сама машина стояла возле выхода. Я мысленно ударила себя по лбу и начала медленно шагать в противоположную сторону. Тут дверь машины открывается и я услышала мужской голос. — Девушка, вам помочь? — он хотел взглянуть в мои глаза, но я отрицательно мотнула и смотрела куда-то, главное — не ему в глаза. — Может, вас отвезти домой? — я отрицательно помотала головой и, когда услышала крик со стороны дома, побежала. Бежала я недолго, так как темно, и силы были на исходе. Я взяла телефон в руки и позвонила Мари, но она трубку не брала. Я завернула за квартал и пыталась отдышаться. Столько проблем из-за того, что я не могла стерпеть до утра, чтобы поговорить с подругой. Теперь мне достанется от мамы, папы, да ещё и от Мэттью. Когда я добежала до места назначения, я никого не увидела. Телефон завибрировал и, посмотрев на экран, я увидела, что звонит Мари. — Алло? — я услышала голос подруги. — Мари, ты где? — она вздохнула в трубку и замолчала на пару секунд. — Дарлайн, я тут кое-кого встретила по дороге, и тебе лучше вернуться домой, а лучше стой там и он приедет за тобой, — я издала странный звук и сбросила вызов. Я шла, куда глаза глядят, и не обращала своего внимания ни на кого. Сама виновата, придётся идти домой. Домой я добралась через полчаса. Свет в доме был включен, а на улице возле входа стояла та же машина. Я вошла в дом и наткнулась на непонятные взгляды своих родителей, и на злейший взгляд Мэттью. Также возле него стоит тот парень, который предложил мне «довезти меня до дома».  — Привет?.. — ко мне подбежала мама со слезами на глазах и объятиями. — Милая, тебе стоит отойти от своей дочери, так как у нас с ней предстоит серьёзный разговор, — сказал отец. — Пап… — я не успела договорить, и прилетела пощёчина. Я схватилась за свою щеку и даже не стала поднимать взгляда. Отец никогда не поднимал на меня руку, а раз уж так вышло, то виновата я. Его сразу схватила за руки мама, но он все равно оттолкнул её. — Ты вляпалась непонятно куда, а мы должны держать все под контролем. Столько раз на тебя нападали, угрожали, а ты все равно вышла на улицу, не предупредив нас, да ещё и ночью! — он никогда так не кричал на меня — Что мы должны были думать? — он из последних сил выговорил эти последние слова. Он готов был снова поднять руку, но мама не дала, удержав её. Меня схватили за талию и прижали к себе. Я не поняла, как оказалась в комнате, но пришла в себя уже там. — Я жду объяснений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.