ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

happy.

Настройки текста
Чего ты ждешь? — я не собиралась отчитываться перед ним. Я до сих пор не могла прийти в себя после удара отца. Обидно очень. В горле застрял ком, а на глазах новорачиваются слёзы. Я шмыгнула носом и произнесла: — Не мог бы ты оставить меня в покое? — я не стала поднимать взгляда на него. — Не мог бы. Я не уйду отсюда, пока не узнаю, что тебя натолкнуло на такое, — он говорил на полном серьёзе. Я укуталась в своё одеяло и дала волю слезам, ну, не смогла я больше. Я почувствовала, как матрац прогнулся, и поняла, что он не оставит меня в покое. — Мэттью, п-пожалуйста, — но он не слушал. Одеяло, которое было моим щитом от этого мира, было стянуто с меня. Он развернул меня, вытер слёзы и сказал: — Не думал, что скажу это, но лучше бы твой отец хорошенько тебя наказал, — он встал и двинулся к двери. — Ты так хочешь причинить мне боль? — мои брови приподнялись, а голос дрожит. — Я хочу тебя перевоспитать, и все. Ты ещё слишком маленькая для того, чтобы разбираться с такими проблемами, куда ты лезла? — он начал ходить кругом по моей небольшой комнате. — Куда надо. Это касается меня, я имею право на это, — я клянусь, что услышала рык. — Не имеешь. Ты в огромной опасности и единственное, что тебе нужно — это читать книжки в своей комнате. Я не думала, что могу вывести его до такого состояния. Лицо от злости покраснело, руками машет в разные стороны, повышенный тон. Это казалось мне немного забавным, и поэтому я улыбнулась. — Она улыбается, — он поправил свою челку — Прекрасно. Я встала и обняла его, пусть немного расслабится, ведь это всегда срабатывало. — Не в этот раз, — он посмотрел на меня сверху и провёл рукой по щеке, на которой красовался красный след, — Не знаю, должен ли я сейчас защищать тебя или нет. — Конечно, должен, — он усмехнулся и, взяв мои руки в свои, прошептал: — Иди, завтра рано вставать. Он отошёл от меня и ждал моего послушания, но нет. Я стояла на том же месте, не двигаясь. — В кровать, Дарлайн. Почему я должна его вообще слушать? А почему не должна? Много вопросов, а ответов нет. Он закинул меня на плечо, когда понял, что я не собираюсь спать. Бросив меня на кровать, он сел на стул, обычно на котором валялись мои вещи. — Неряха, — началось. Мэттью у нас идеальный парень. Красивый, накаченный, чистюля — просто идеал, а я всегда была для него «неряхой», хотя просто не любила убираться в комнате. Я закатила глаза и повернулась на бок. — Откуда мне такое счастье? — последнее, что я услышала. Утро началось ужасно. Моя щека горела, а я не выспалась. Спускаться вниз тоже не хотелось, но школа не ждёт. Я собралась довольно быстро и убежала в школу. Отца и мать я так и не встретила. День в школе прошёл быстро, потому что мы сбежали с последних трёх уроков. Идти домой не хотелось, поэтому мы пошли домой к Мари, смотреть фильмы. — Мари, я не хочу смотреть эти сопли, — возмущалась я. — Давай посмотрим последний раз, мы так давно не смотрели этот фильм, — она чуть ли не стояла на коленях передо мной.  — Лучше пошли покушаем, — она ударила себя по лбу и со словами «блин, точно» — убежала в направлении кухни.  **** Мари все-таки уговорила меня начать смотреть фильм, но нас прервали. На мой номер звонил Мэттью, и я не хотела поднимать трубку, но Мари было скучно, и она решила «поиздеваться» над ним. — Дарлайн, — я села ровно и стала ждать его следующих слов. — Мы ждём тебя дома уже два часа! — Не кричи на меня! — я возмущена. — Как не кричать, если ты прогуливаешь школу, пропускаешь уроки и не появляешься дома?! Я клянусь, ты только вернись домой, и я…- он не договорил, а я выдохнула. — Я сейчас приеду за тобой, скажи адрес. *** Мэттью, как и обещал, приехал за мной. Я видела, как он сжимает руль пальцами рук и тяжело дышит. — Я голодная… — произнесла я. — Надо было есть дома, — услышала я его голос. Я облокотилась о стекло машины, и мы ехали молча. Когда остался последний поворот, мы завернули в другую сторону и остановились возле местного кафе. — Пошли есть, — он открыл мне дверь, отстегнул меня, и мы зашли внутрь. Народу было мало, и поэтому пустых столиков было много. Мы выбрали стол возле окна и молча сели. — Что будешь есть? — спросил он. — Ммм, чай с круассанами, — я откинулась на стул. — Это не еда. Закажи что-нибудь нормальное, — я закатила глаза и заказала ещё салат. — Твои родители…- начал он, но я не дала договорить. — Меня не волнует, — отрезала я. — А должно! Они — твои родители, и когда они тебя воспитывали, не думали, что вырастет такая неблагодарная дочь! — он сам не ожидал таких слов от себя, и я бы не обратила внимания на его слова, если бы он не нравился мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.