ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

sweet dreams.

Настройки текста
Я продолжила кушать то, что лежит на моей тарелке. Мэттью иногда поглядывал на меня, а я делала вид, будто меня его слова не задели. Мэттью доел и ждал, пока я закончу. Закончив есть, я встала и поплелась к выходу. Ну, а что? — Пожалуйста, Дарлайн, — сказал Мэттью, обгоняя меня. Он завёл машину и мы двинулись домой. Дома меня ждал злой отец и мать со своим жалоствливым взглядом. Не надо меня жалеть. По словам моего отца, я больше никуда не выйду без сопровождения. Меня это мало волновало, и как только он закончил свою тираду, я побежала в свою комнату. Тут меня кто-то схватил за руку и прижал к стенке. От неожиданности я выкрикнула и почувствовала тёплое дыхание. Мэттью. — Ты должна была попросить прощения, — сказал он и его губы коснулись моей щеки. Я вдохнула побольше воздуха и стала ждать продолжения его действий. Его губы переместились на мою шею. Я приподняла голову, давая ему больше пространства, — Плохая девочка. — Я не должна просить прощения, — на одном дыхании выпалила я. Он отстранился от моей шеи и его взгляд переместился на мои губы. — Перевоспитаю я тебя, — сказал он и резко поцеловал меня. На самом деле, я не ожидала от него такого и даже представить не могла, что он сделает такое. Я ответила не сразу, но когда поняла, что происходит, обняла его за шею, прижимая к себе. Он отцепил мои руки и завёл за мою спину, не прерывая поцелуй. — Кхм, кхм, — рядом с нами появилась мама и посмотрела на нас смущённым взглядом. — Чёрт, — произнёс Мэттью около моего уха. — Мэттью, Дарлайн, идите на кухню есть, — она развернулась и спустилась вниз по лестнице. Мэттью посмотрел на меня и отпустил руки. Сделал пару шагов назад и произнёс: — Шагай на кухню, — сказал он и указал в сторону лестницы. — Ммм, нет, я не хочу, — я открыла дверь своей комнаты и заперлась там. Разные мысли не покидали мою голову, и я решила немного поспать. Слишком много мыслей для одного поцелуя. *** Уснуть я так и не смогла. Посмотрев пару серий сериала, я решила спустится вниз. Мысли о поцелуе и о том, что будет с нами, не давали мне успокоится ни на минуту. — Милая, тебе наложить? — мама сидела за столом с Мэттью и без отца. — Где отец? — грубо спросила я. — Он уехал на работу, а я сегодня дома и решила приготовить что-то вкусненькое. Вот твоя любимая еда, — возле неё стоял мой любимый салат с сухариками. Мысленно я его съела уже три раза. — Не буду я это есть, — сказала я и скрестила руки на груди. Мэттью прокашлился, встал и подошёл ко мне. — Сейчас ты сядешь и поешь, а потом я должен договорить с твоей мамой, — он был ко мне слишком близко. Я оттолкнула его и села за стол, все ещё не трогая еду. — Что это за разговор такой, что я не могу присутствовать на нем? — мои брови поднялись вверх, а когда я увидела взгляд Мэттью, глаза сами закатились. Я принялась за еду, а за мной следили две пары глаз, не отводя взгляда. — Всё, — сказала я и, помыв тарелку, сделала вид как будто иду наверх. Я спряталась за лестницей и стала слушать их разговор. — Я решила, что она не будет учиться в школе, перейдёт на домашнее обучение, так будет безопаснее, — услышала я голос матери. — Хорошо, но вы предупредите меня заранее, чтобы я подготовил все документы, — они решили все за меня! Я так разозлилась, что не заметила, как махнула рукой, и рядом стоящая ваза полетела на пол.  Тут их взгляды направились на меня. Я сжалась и закрыла рот рукой от своей же тупости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.