ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

m.

Настройки текста
POV M. Она когда-нибудь сведет меня с ума. И знаете, я понятия не имею какой женщиной она проснется завтра. Быть может это будет бунтарка, что захочет прогнуть под свой каблук весь эштемблент города, а может она уткнется в книгу, завернувшись в плед с ногами, подобрав их на клетчатое кресло, которое нам досталось от прошлых хозяев квартиры. А может напротив. Накрасит губы алым цветом, запрячет в сумочку револьвер и захочет ограбить банк, что я не исключаю. Когда-нибудь она точно сведет меня с ума, и кажется, я с каждым днем к этому все ближе. Если раньше я просто ее любил, то сейчас ловлю себя на мысли, что начинаю сходить по ней с ума. POV D. — Что и требовалось доказать, — услышала я голос Мэттью. — Эм, я тут решила спустится к вам… за… за водой, вот, — он сложил руки на груди, молча смотря на меня сверху вниз. — За водой решила спустится?! А под лестницей что ты делала? — он очень разозлился на меня. Я посмотрела на маму, которая была не в лучшем состоянии. Я встала и села на кухонный стул. — Милая, ты мне не хочешь ничего объяснить? — она села рядом, а Мэттью облокотился на стол и внимательно слушал. — Нет, почему я должна что-то объяснять? — она открыла рот, чтобы что-то сказать, но промолчала. — Ты стала очень грубой, стала сбегать из дома, прогуливать уроки и целоваться с Мэттью! — она махнула рукой, а рядом стоящий Мэттью покраснел. — Кхм, простите меня, это моя вина. Я поцеловал вашу дочь, и вы не должны были видеть этого, — он опустил голову как 5-летний мальчик. — Успокойся, дорогой. Если честно, меня больше злит её поведение, — она опять посмотрела мне в глаза. Я пожала плечами. — Вообще-то я сижу рядом с вами и все слышу! — Серьёзно? А мне казалось, что ты нас не слышишь! — Мэттью стал подходить ко мне ближе. — И вообще, почему ты отчитываешь меня? Ты мне никто! — я встала и толкнула его в грудь. — Дарлайн! Марш в комнату! — она указала на лестницу, а я сказала тихое «ненавижу» Мэттью в лицо и поднялась к себе в комнату. *** Стук в дверь. — Да? — спросила я не отводя взгляда от телефона. — Собирайся, мы уезжаем, — услышала я голос мамы. — Куда это? — она вышла из комнаты, не ответив мне. — Ага, спасибо за ответ, — сказала я уже закрытой двери. Я быстро встала и натянула на себя джинсы с простой черной футболкой. Потом вышла из комнаты и спустилась вниз к маме, она стояла уже у выхода. Мэттью сидел в машине и ждал нас. Мама села рядом со мной, и мы молча направились в сторону центра.  Остановились мы возле дома Мэттью. — И что мы тут делаем? — я скрестила руки на груди. — Мы — ничего, а ты будешь ждать нас здесь, — она открыла мне дверь машины и пошла в сторону дома. Я поплелась за ней, ничего не понимая. — Жди нас тут, мы скоро вернёмся, — ответила мне мама, роясь в своей сумке. — Еда в холодильнике, если нужны деньги, то возьми у меня в комнате на столе, — услышала я голос Мэттью. Он опирался о косяк двери. — Не нужны мне деньги, и еда ваша тоже. Почему я не могу остаться у себя дома? — мама тревожно подняла взгляд на меня. — Твой отец… он в опасности, и мы должны помочь ему, — она обняла меня. Отстранившись, она пошла на улицу. Мэттью подошёл ближе и поцеловал меня в щеку. — Не выходи из дома, хотя бы раз послушай меня, — я кивнула, все ещё не понимая, что происходит. — Аккуратно, верни мне моего папу, — слёзы ручьём покатились по щеке. Он с осторожностью прижался своими губами к моим, а я обняла его. — Все будет хорошо, жди нас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.