Часть седьмая
10 июля 2019 г. в 22:30
- Саня, ты что, верёвку съела? Выходи! – Арбенина тарабанила в дверь туалета, мешая Саше сосредоточиться на собственных мыслях.
А чего тут думать? Надо просто пойти и вывалить Ирине всю правду. Никакая она ей не девушка, а просто коллега, инструктор по вождению и вообще мимо пробегала. Смысла никакого нет в этом вранье.
Саша решительно открыла дверь и нечаянно заехала Арбениной по лицу. Кровь, мат и слёзы. На шум прибежала Ирина, охнула и попыталась одной рукой остановить кровотечение кумира всех одиноких и не очень девочек.
- Саш, где у нас вата? Принеси быстрей, тут нос разбит…
- Да откуда я знаю! Я что, тут живу, что ли?!
Ирина удивлённо посмотрела на Сашу и слишком сильно (хотя тоже совершенно нечаянно) сжала арбенинский нос.
- Твою мать! Бабы! Решите уже, где у вас аптечка, и помогите мне! У меня щас вся кровь вытечет!
- Так вам и надо, - прошипела Саша и, протиснувшись в кухню, стала рыскать по шкафам. Удивительно, но Ирина тоже хранила медикаменты в выдвижном ящике возле плиты. От души нарвав ваты, Саша подошла к умирающей Арбениной и стала ожесточённо запихивать маленькие белые кусочки ей в ноздри, сдабривая свои действия внутренним матершинным монологом.
- Саш, ты её так убьёшь, - тихо сказала Ирина.
- Заслужила. Меньше болтать будет. Седина в бороду, а мозгов так и не прибавилось.
- Ты чё со мной так разговариваешь?! Ира, не давай ей! Отомсти за меня! Злая у тебя баба…
- Не давать что?
- О, Господи, - Саша отдала заторможенной Ирине вату, взяла рок-лицо в ладони и аккуратно подняла вверх. – Всё, кровь больше не идёт. Вы опять бессовестно живы.
- Хехе, это моя фраза.
- Да знаю я. У вас-то амнезии нет, только долбанутость, и не ретроградная, а предвечная. Извините за нос, это случайно вышло. Хотя вы заслужили.
- Да чё я?! – Саша прервала арбенинский вопль, схватила её за руку, затолкала в туалет, буркнула Ирине: «Мы на минутку» и закрыла дверь.
- Вы вообще в своём уме? Вы что ей сказали? Какая я ей девушка?
- А что, она тебе не нравится?
- Дело вообще не в этом!
- Сань, да не ломайся ты! Она девка красивая, статная…
- Да блин! Нафига такое говорить вообще? У меня семья есть…
- Да? А чё это я про неё ничего не знаю? Ну, кто она?
- Да не она! Сын у меня!
- И?
- И как я ей скажу, что у меня сын?
- Сколько ему?
- Восемь.
- А я сколько сказала, вы вместе?
- Шесть лет.
- Ну и нормально! Скажешь, что родила от мужика, он тебя бросил, потом вы сошлись.
- Херня какая-то.
- Да чё херня! У тебя девушка есть сейчас?
- Нет…
- Так чё ты паришься? Очень удобно! Никаких тебе конфет-шмонфет, никакой притирки. Просто собирай вещи и переезжай к ней.
- Вы в своём уме вообще? Нахрена мне это надо?
- Сааань… Будто я не видела, как ты на неё залипаешь…
- Кто? Я? У вас с головой не в порядке.
- Да! Но! Такие вещи я чую. Вот перестану петь, стану профессиональной лесбосвахой!... Да между вами искры!
- Кажется, вас Сурганова не ножиком прижгла, а утюгом. По голове.
- Ты такая зануда, понятно, чё у тебя никого нет. Как тебя сын-то терпит. Всё. Пошли. Не ломайся. Хотя бы секс получишь с красивой девахой. Бес-плат-но!
- Как бы двинула вам сейчас!
- А то я тебя прям тут изнасилую!!!
- Чего?! Я собесом не увлекаюсь!
Арбенина одной рукой прижала Сашу к стене, другой стала расстёгивать пуговицы на рубашке. «Такого ты никогда не забудешь», - прошептала рокерша, поцеловав девушку в ухо.
- ПУСТИТЕ!!!!
- Не будешь расстраивать Ирочку? Без неё наше шоу загнётся как пить дать, я тебе точно говорю.
- НЕ БУДУ!
- Ну хорошо.
Арбенина убрала руки, Саша метнулась к щеколде и выскочила из туалета, но Динька-священница успела смачно шлёпнуть её по пятой точке.
Устав ждать гостей, Ирина, как могла, заваривала чай и раскладывала печенье по блюдцам.
- Вот что нашла, у нас еды немного почему-то…
- Ну а как, нас четыре дня дома не было.
- А до этого, что, совсем ничего не готовили?
- Мало… Мы же в студии работаем, почти всё время там торчим. Сюда только спать приезжаем… Так что смысла нет готовить, там, супы всякие, каши… Стухнет.
- Ммм, нет, надо всё-таки дома питаться нормальной пищей. У меня рука заживёт, я буду нам готовить. Тебе же нравится, как я готовлю? Я что-то не помню…
- Ира, она обожает твою готовку! Целует твои пальчики после каждого ужина!
- Правда?
- Ну, конечно! Поцелую их и я, - Арбенина взяла кисть Ирины в свою и прижалась губами к тыльной стороне ладони. – Я рада, что ты жива и относительно в порядке. – Она осторожно обняла хозяйку. - Мне пора домой, вы тут не скучайте, встретимся на съёмках! От Сурика привет обеим! - и взбалмошное создание скрылось во мраке московского вечера.
- Сурик – это же вроде зверёк такой, нет? – Ирина пожала плечами, убрала третью тарелку и уселась напротив Саши.