ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
- Саня, ты что, верёвку съела? Выходи! – Арбенина тарабанила в дверь туалета, мешая Саше сосредоточиться на собственных мыслях. А чего тут думать? Надо просто пойти и вывалить Ирине всю правду. Никакая она ей не девушка, а просто коллега, инструктор по вождению и вообще мимо пробегала. Смысла никакого нет в этом вранье. Саша решительно открыла дверь и нечаянно заехала Арбениной по лицу. Кровь, мат и слёзы. На шум прибежала Ирина, охнула и попыталась одной рукой остановить кровотечение кумира всех одиноких и не очень девочек. - Саш, где у нас вата? Принеси быстрей, тут нос разбит… - Да откуда я знаю! Я что, тут живу, что ли?! Ирина удивлённо посмотрела на Сашу и слишком сильно (хотя тоже совершенно нечаянно) сжала арбенинский нос. - Твою мать! Бабы! Решите уже, где у вас аптечка, и помогите мне! У меня щас вся кровь вытечет! - Так вам и надо, - прошипела Саша и, протиснувшись в кухню, стала рыскать по шкафам. Удивительно, но Ирина тоже хранила медикаменты в выдвижном ящике возле плиты. От души нарвав ваты, Саша подошла к умирающей Арбениной и стала ожесточённо запихивать маленькие белые кусочки ей в ноздри, сдабривая свои действия внутренним матершинным монологом. - Саш, ты её так убьёшь, - тихо сказала Ирина. - Заслужила. Меньше болтать будет. Седина в бороду, а мозгов так и не прибавилось. - Ты чё со мной так разговариваешь?! Ира, не давай ей! Отомсти за меня! Злая у тебя баба… - Не давать что? - О, Господи, - Саша отдала заторможенной Ирине вату, взяла рок-лицо в ладони и аккуратно подняла вверх. – Всё, кровь больше не идёт. Вы опять бессовестно живы. - Хехе, это моя фраза. - Да знаю я. У вас-то амнезии нет, только долбанутость, и не ретроградная, а предвечная. Извините за нос, это случайно вышло. Хотя вы заслужили. - Да чё я?! – Саша прервала арбенинский вопль, схватила её за руку, затолкала в туалет, буркнула Ирине: «Мы на минутку» и закрыла дверь. - Вы вообще в своём уме? Вы что ей сказали? Какая я ей девушка? - А что, она тебе не нравится? - Дело вообще не в этом! - Сань, да не ломайся ты! Она девка красивая, статная… - Да блин! Нафига такое говорить вообще? У меня семья есть… - Да? А чё это я про неё ничего не знаю? Ну, кто она? - Да не она! Сын у меня! - И? - И как я ей скажу, что у меня сын? - Сколько ему? - Восемь. - А я сколько сказала, вы вместе? - Шесть лет. - Ну и нормально! Скажешь, что родила от мужика, он тебя бросил, потом вы сошлись. - Херня какая-то. - Да чё херня! У тебя девушка есть сейчас? - Нет… - Так чё ты паришься? Очень удобно! Никаких тебе конфет-шмонфет, никакой притирки. Просто собирай вещи и переезжай к ней. - Вы в своём уме вообще? Нахрена мне это надо? - Сааань… Будто я не видела, как ты на неё залипаешь… - Кто? Я? У вас с головой не в порядке. - Да! Но! Такие вещи я чую. Вот перестану петь, стану профессиональной лесбосвахой!... Да между вами искры! - Кажется, вас Сурганова не ножиком прижгла, а утюгом. По голове. - Ты такая зануда, понятно, чё у тебя никого нет. Как тебя сын-то терпит. Всё. Пошли. Не ломайся. Хотя бы секс получишь с красивой девахой. Бес-плат-но! - Как бы двинула вам сейчас! - А то я тебя прям тут изнасилую!!! - Чего?! Я собесом не увлекаюсь! Арбенина одной рукой прижала Сашу к стене, другой стала расстёгивать пуговицы на рубашке. «Такого ты никогда не забудешь», - прошептала рокерша, поцеловав девушку в ухо. - ПУСТИТЕ!!!! - Не будешь расстраивать Ирочку? Без неё наше шоу загнётся как пить дать, я тебе точно говорю. - НЕ БУДУ! - Ну хорошо. Арбенина убрала руки, Саша метнулась к щеколде и выскочила из туалета, но Динька-священница успела смачно шлёпнуть её по пятой точке. Устав ждать гостей, Ирина, как могла, заваривала чай и раскладывала печенье по блюдцам. - Вот что нашла, у нас еды немного почему-то… - Ну а как, нас четыре дня дома не было. - А до этого, что, совсем ничего не готовили? - Мало… Мы же в студии работаем, почти всё время там торчим. Сюда только спать приезжаем… Так что смысла нет готовить, там, супы всякие, каши… Стухнет. - Ммм, нет, надо всё-таки дома питаться нормальной пищей. У меня рука заживёт, я буду нам готовить. Тебе же нравится, как я готовлю? Я что-то не помню… - Ира, она обожает твою готовку! Целует твои пальчики после каждого ужина! - Правда? - Ну, конечно! Поцелую их и я, - Арбенина взяла кисть Ирины в свою и прижалась губами к тыльной стороне ладони. – Я рада, что ты жива и относительно в порядке. – Она осторожно обняла хозяйку. - Мне пора домой, вы тут не скучайте, встретимся на съёмках! От Сурика привет обеим! - и взбалмошное создание скрылось во мраке московского вечера. - Сурик – это же вроде зверёк такой, нет? – Ирина пожала плечами, убрала третью тарелку и уселась напротив Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.