ID работы: 8379900

Садовое кольцо на большом

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Когда Ирина мыла посуду, упрямо отказываясь от помощи, Саша ещё могла сбежать. Когда Ирина чистила зубы и кое-как умывалась одной рукой, Саша ещё хотела сбежать. Но когда её попросили помочь поменять постельное бельё, Саша плюнула на обязательства и решила остаться. Полина забрала сына из школы и увезла к себе. Борька, кажется, только обрадовался: у второй матери было две собаки, с которыми можно было играть сколько хочется, и большой плазменный телевизор. Ирина выключила свет и закряхтела на кровати, пытаясь подобрать удобную позу. Саша накрыла её одеялом и оставила себе краешек: в комнате было очень тепло, и в обогреве она не нуждалась, ощущая себя печкой. - А я храплю во сне? - Что? Нет. Нет, конечно. Ты не храпишь. Ты спишь очень тихо. - Да? А ты храпишь? Кошмар, я ничего не помню о тебе. Вообще. - И я не храплю… Ты совсем-совсем меня не помнишь? - Нет… Саша замялась на секунду. - А так? – Ирина почувствовала на своей шее тёплые губы. Светлые волосики на уцелевшей руке поднялись, как по команде. - Кожа, видимо, помнит, - со смехом сказала Ирина, кивая Саше на мурашки. Саша пододвинулась к ней ближе, чтобы рассмотреть, прижалась животом и грудью к спине, попутно жалея, что легла в постель в футболке. От этой близости Ирина окончательно расслабилась, закрыла глаза и почувствовала, как волнами сводит внизу живота. Саша ненадолго отстранилась, и этот холодок, без её прикосновений, заставил Ирину содрогнуться. Уже через несколько секунд к ней вновь прижались – и теперь абсолютно голым телом. Правую руку Саша запустила в волосы, массируя макушку, а левой исступлённо гладила живот, с каждым кругом поднимаясь всё выше. Добравшись пальцами до груди, она не сдержала стона и сильнее навалилась на Ирину. - Ай-ай-ай-ай-ай!! Пусти!!! - Что такое? Что?! - Саня, ты мне сейчас руку сломаешь ещё раз. - Твою ж… прости, пожалуйста, прости! Иди ко мне. - Нет, мне больно, я не хочу… - Ира, девочка моя, прости, пожалуйста… Я забыла про твою руку. - Как можно было забыть? Посмотри на неё! Это не рука, а слон! - Подожди… Ляг на спину, больно больше не будет… Саша осторожно перевернула Ирину на спину и застыла над ней. - Где у тебя ещё болит? Чтоб я знала. - Рука, левый бок, голова… Слушай, та седая тётка сказала, что я знатная лесбиянка, но ты сейчас меня касаешься, и мне кажется, что это вообще в первый раз со мной. - Хм. И как? Противно? - Нет. Но необычно. Она врёт, наверное. Я вряд ли такой ходок, как она описала. - Это легко проверить, - Саша аккуратно опустилась на начальницу, стараясь не задеть левую сторону тела, провела пальцем по её губам и нежно поцеловала. Чуть помедлив, Ирина ответила на её поцелуй. Дыхание остановилось; всё, что чувствовала Саша в этот момент, - стук своего сердца, стук её сердца и всепоглощающее желание, которое нарастало с каждым движением языка. Сдерживаться было невмоготу, Саша опустилась на Ирину, отвела её бедро в сторону и… И тут же была выпихнута гипсовой мудодренью на край кровати. - Ты. Делаешь. Мне. Больно, – травмированная нежная девушка в одну секунду сменилась жёстким, отчаянно защищавшим свои границы биг боссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.