ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста

***

Диппер открыл глаза, пробуждаясь от крепкого сна. Вспомнив, что было вечером, парень подскочил на кровати, смотря на стол, где лежал дневник. Окно было открыто, дневник лежал на своём месте, все бумаги были не тронуты. — Может, показалось? — сам у себя спросил Диппер, мотая головой. Парень встал с кровати, потягиваясь и подходя к зеркалу. Вид был неважный, волосы растрёпаны, майка свисала и уже стала на размер больше, худые, длинные, бледные ноги. Диппер мотнул головой и открыл шкаф. Надев на себя облегающие чёрные штаны, белую майку и красную рубашку наверх, парень спустился на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей и двумя тостами. Возле стакана с соком лежала записка. Диппер взял записку, пробежав по ней глазами, и заулыбался. Мейбл оставила ему завтрак и хижину на день. — Точно, сегодня же воскресенье, хижина не работает, а Мэйбл решила этим воспользоваться, — улыбнулся Диппер, уплетая завтрак. После трапезы парень вышел на улицу, вдыхая лёгкий утренний воздух. Резко Дипперу пришла идея, чем бы ему занять своё утро. — Хочу принять ванну с кучей пены и чтобы вода была тёплая — тёплая, — улыбнулся Диппер, направляясь в ванную комнату. Настроение было хорошее, только вчерашний вечер не выходил из головы. Может показалось? Или это просто был сон? Диппер снял штаны, майку, нижнее бельё и залез в тёплую воду. Тело согрелось, вода окутала своим теплом. Правда пены было очень много. Парень расслабился, прикрывая глаза. Странное чувство начало окутывать Диппера, он резко распахнул глаза, но увидел лишь пустоту. «М-да, пора вылазить», — подумал парень, потянувшись. Тут он заметил, что на его руке что-то есть. Взглянув, Диппер ужаснулся — на запястье был выведен какой-то странный узор. Треугольник, из которого росли лианы с шипами. Парень пытался оттереть эту метку водой и мылом, но бесполезно. — Так, ладно, главное без паники. Дядя оставил мне 3 дневник, там должно быть объяснение, ну или в моём. Но объяснение должно быть по-любому, — успокаивал себя Диппер. Приняв ванну, парень оделся и посмотрел на себя в зеркало. Улыбнувшись, Диппер вышел из комнаты и направился на второй этаж. Закрыв за собой дверь, парень сел за стол и открыл дневник. 3 дневник полетел в стенку. Информации ноль, ничего про эту метку не сказано. — А если это проклятие? Ааа! — закричал от безвыходности Диппер, положив голову на стол, прикрывая глаза. Парень расслабился, разваливаясь на столе. В голове крутилось только одно. Как избавиться от этой метки? Неожиданно Диппер почувствовал, как его головы что-то коснулось, мягко поглаживая его патлы. Он резко подскочил на ноги осматривая комнату, но никого не было. — Показалось? — спросил у пустоты Диппер. Неожиданно парень понял, что он не может пошевелиться, паника потихоньку нахлынула на парня. Резко стало прохладно, толпа мурашек прошлась по спине. Что-то холодное коснулось уха Диппера. — Не бойся, это не проклятие, — сказал голос, и парень содрогнулся. Резко пропал холод и Диппер мог шевелится. Он развернулся, но сзади никого не было. Сглотнув ком в горле, парень спустился вниз и вышел на улицу, направляясь в лес. Страх ещё сидел внутри Диппера. Чтобы успокоить нервы, парень направился в своё любимое место, к обрыву с видом на море Гравити Фолз. Диппер сел, свесив ноги, смотря куда-то в даль. Парень сидел и смотрел в одну точку минут 20, после его взгляд перешёл на руку с меткой. — Голос сказал, что это не проклятие, но чей это был голос, что вообще произошло? — спрашивал сам у себя Диппер. Парень лёг на землю, смотря на пушистые облака, проплывающие мимо него.

***

Диппер встал с земли потягиваясь. На небе уже не было солнца и оно начинало темнеть. Парень встал, чтобы пойти домой, но перед собой увидел мужчину лет 25. С золотистыми длинными волосами и таким же цветом глаз. На втором глазу была чёрная повязка. Мужчина был одет в белую рубашку, обтягивающие чёрные штаны и чёрные лакированные туфли. На шее была чёрная бабочка с золотым треугольником посередине, а в руке трость. На пальцах куча колец. Мужчина прожигал взглядом Диппера. — Кто вы? — спросил парень. — Неужели не узнаёшь? — спросил мужчина демоническим голосом, улыбаясь заостренными зубами. — Б-Билл? — неуверенно спросил парень. — Угадал, Сосна, — обрадовался Билл, подходя к парню на пару шагов вперёд. Диппер отошёл назад на 2 шага, но повернувшись, увидел, что отходить некуда — дальше обрыв. — Как ты выжил? Мы же стёрли тебя! — паниковал парень. — Ты сам меня вернул, — пожал плечами демон. — Не ври! Я тебя не возвращал! — возмутился Диппер. — Ну как же, возможно ты этого не понял, но вернул меня к жизни именно ты, — Билл подошёл ещё ближе к парню. — Ты нашёл в лесу мою могилу, в которой я был запечатан. — А я смог тебя возродить, пожав тебе руку, — дошло до Диппера, как гром среди ясного неба. — Верно, солнышко, — сказал Билл, подойдя к Дипперу вплотную. — У меня для тебя есть новость, — сказал демон, положив свою руку на щеку парня. — Ты теперь мой, жди, я тебя скоро заберу, — улыбнулся Билл. В глазах Диппера всё потемнело. Резко распахнув глаза, Диппер подскочил с земли. — Сон? — спросил парень. — Фу-ух, сон, — обрадовался парень, запуская руки в свои патлы. — Ладно, думаю пора домой.

***

Диппер шёл к хижине, сон вертелся в голове. А если и правда Диппер смог возродить Билла? А если он захочет опять устроить конец света? Парень завертел головой, думая, что это бред и его фантазия. Дойдя до хижины Диппер увидел возле двери маленький мешочек, на нём было написано «Дипперу». — Что это? — Диппер поднял мешочек, пристально смотря на него. Недолго думая, парень открыл мешок и резко отбросил его в сторону. Мешочек упал на землю, из него высыпались зубы. Диппер смотрел на них с лёгким ужасом, собрав их обратно в мешочек, парень бросил их в яму. Оттуда они точно не вернутся.

***

Ближе к 23 пришла домой Мэйбл. — Диппер, ты ещё не спишь? — спросила Мэйбл, зайдя на кухню, где сидел ее брат. — Нет, не сплю, — сказал парень, смотря в одну точку. — А чего тут сидишь? — спросила девушка, посмотрев на стол. На столе лежало 3 небольших мешочка и какая-то записка. — Диппер, что это? — спросила Мэйбл, взяв один мешочек в руки, открывая его. Увидев в нём зубы девушка кинула его на стол. — Ты где взял эту дрянь? Долбанулся уже, как Билл? — Это не я, — ответил парень. — Я их не собирал. — А откуда они у тебя? — БИЛЛ ВЕРНУЛСЯ! — крикнул Диппер. — Ты уверен? Диппер, он умер, мы его стёрли с лица земли, а над тобой кто-то решил пошутить. — Да? — встал Диппер. — Если это шутка, тогда это блять, что? — крикнул парень взяв письмо и кинув его на стол. Мэйбл взяла письмо, раскрывая и читая про себя.

Привет, Сосна! Надеюсь, тебе понравились мои подарки. Твоя метка, кстати, очень красивая, я бы с удовольствием оставил возле неё свой укус. Я скоро тебя заберу. Твой личный демон

— Это же шутка, Диппер? Скажи, что это шутка, — спросила Мэйбл. — Да, смотри, ржу не могу. Сейчас умру от смеха, — с сарказмом сказал парень. — Только Билл меня называл Сосной, это он. Он придёт за мной. Ну зачем я ему? Зачем? — схватился за голову парень, опустившись на пол. Мэйбл села рядом с Диппером. Положив свою руку ему на плечо, таким образом успокаивая его. — Он не заберёт тебя, Диппер. Я не позволю, — улыбнулась девушка. — Спасибо, Мэйбл, — улыбнувшись, поднял голову Диппер. В уголках глаз скопилась влага, но парень держался, чтобы не заплакать.

***

— Мы ещё посмотрим, звездочка, как ты защитишь своего брата, — улыбнулся Билл, смотря на то, как девушка успокаивала его Сосну. Билл положил записку с мешочком на стол Диппера и исчез в своём измерении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.