ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сирены

Настройки текста

***

Ночка была тяжёлой для Диппера. Только он зашёл в комнату, как на столе обнаружил мешочек с запиской. Дрожащими руками парень взял записку и стал читать.

А звёздочка стала храбрее, с нашей последней встречи. Думаю ты будешь не против, если я и сегодня приду к тебе во сне. P S: я думал ты будешь рад получить зубы, но раз так, то я немного поменял подарок Твой личный демон снов. <3

Диппер положил листок и развязал мешочек. В нём лежали драгоценности. Несколько колец, какие-то бусы, пару блестящих камней. Но парня заинтересовал кулон на самом дне мешочка. Он достал его и начал рассматривать кулон. Это был на вид обычный кулон, правда золотой. Круглый кулон с каким-то выцарапанным узором, похожий на древний иероглиф. Сбоку был маленький замочек. Значит кулон открывался. Парень пытался открыть, но замочек не хотел поддаваться. Бросив попытки, Диппер одел его на шею, завязал обратно мешочек и кинул его к остальным. Парень одел шорты и лёгкую майку. Выключи в свет Диппер лёг в кровать пытаясь заснуть, но сон всё не как не приходил. Да и страшно было засыпать, кто знает, что сделает этот сумасшедший с его сном. Ближе к 3 утра, Диппер всё-таки заснул.

***

Диппер лежал на траве, смотря в чистое голубое небо. Под головой было что-то мягкое и в тоже время крепкое. Парень повернул голову в лево и увидел Билла в человеческой форме. Сам не зная почему, но Дипперу было так спокойно рядом с демоном. Билл опустил голову к парню, одарив его улыбкой. Диппер улыбнулся ему в ответ. — Тебе нравится эта поляна? — спросил демон. — Да. — ответил парень, — Подожди, — резко сказал Диппер. — Что случилось? — тревожно спросил Билл. — Это не правильно, я не могу вот так просто лежать с тобой на траве и любоваться небом. — вскачил Диппер на ноги. Резко пейзаж раскалолся на тысячи осколков, оставив пустоту. — Догадался, что ж, — начал демон подходя к Дипперу, — я ещё слаб, но скоро я тебя заберу.

***

Диппер проснулся весь в поту, вскочив с кровати он пулей побежал в ванную комнату. Облив лицо холодной водой из-под крана парень посмотрел на себя в зеркало. — Что мне теперь делать? — сам у себя спросил Диппер, выжидая ответа. Но твоё собственное отражение не может же тебе ответить. Если этот поганый демон может затуманивать мой разум, значит он становится сильнее и это значит что скоро он придёт за мной. Но зачем я блин ему? — думал про себя Диппер. Диппер зашёл обратно в комнату, чтобы переодеться. Напялив на себя джинсы и рубашку в клетку, парень спустился в низ с чердака на кухню. Было тихо, даже слишком, Диппер насторожился, но услышав визни Мэйбл и смех Венди успакоился. Часы показывали 12:27, а это значит, что магазин уже давно был открыт. Выпив чашку кофе парень зашёл в магазин. Зус ремонтировал аппарат с шоколадками, за кассой стояла новая работница. Её звали Мия. У неё были чёрные волосы, голубые глаза, очень тонкие черты лица. На первый взгляд она казалось хрупкой девушкой, но она могла дать отпор любому. — О, здравствуйте Диппер Пайнс. — улыбнулась Мия. — Мия, я тебя старше на 2 года, — усмехнулся парень, — не нужно так официально, просто Диппер. — Я поняла, — смутилась девушка, — Диппер Парень улыбнулся девушке и направился на улицу. Как только Диппер вышел с хижины в него прилетели блёстки. — Мейбл! — крикнул парень Послышался смех двух девушек. — Прости Диппер, но ты выглядишь таким серым и бледным, что мы решили немного тебя приукрасить — ответила Венди и снова засмеялась вместе с Мейбл. — Ха-ха, очень смешно — ответил парень стряхивая с себя блёстки. — Ты идёшь в лес? — спросила Мейбл — Опять свою книжёнку писать? — Да — быстро ответил парень и быстрым шагом пошёл в лес.

***

Через пару минут Диппер пришёл на поляну. Сев на пенёк он достал свой дневник с ручкой и принялся дописывать последнии записи. Но предложения всё никак не складывалось, слова путались. В голове был только один демон. «Надо выкинуть его уже из головы» — подумал парень и принялся писать дальше. — Может всё-таки сообщить дяде что Билл вернулся… — сам себе сказал парень. Долго не думая парень взял листок бумаги и начал писать дяде.

Привет дядя Стэн и дядя Стэнли. Надеюсь у вас всё хорошо и вы развлекаетесь по полной. Но у нас появилась небольшая проблемка. Вообщем, тянуть резину не буду. Билл вернулся. И я не знаю на что он будет способен когда вернёт свои силы. Мне нужен твой совет дядя. Диппер

Дописав письмо парень свернул его в конверт. Сорвав один из цветков на поляне Диппер прошептал несколько слов. Подождав немного, к нему на цветок села фея. — Ну и, что тебе нужно смертный? — спросила фея. — Доставь это письмо дяде — попросил парень вручая маленький свёрток фее. — Ладно, — сказала фея забирая свёрток. — но я тебе помагаю только потому что не хочу неприятностей. — Подожди, каких неприятностей? — спросил Диппер. — Ну знаешь, мне как-то не хочется иметь дела с демонами — ответила фея улетая. Парень ничего не понял. При чём тут демоны. Пожав плечами Диппер собрал всё в сумку и встал с земли отряхнувшись. Стоило парню встать, как он обратно упал с ужасной болью в голове. Быстро оглядевшись Диппер увидел недалеко озеро. Сново встав парень направился к нему, держась за голову и пытаясь не упасть сново. Когда до воды осталось всего несколько сантиметров, Диппер свалился на землю потеряв сознание. Рядом с парнем появился сам Билл Сайфер. Улыбнувшись демон хотел взять парня на руки, но стоило демону коснуться Диппера, как его окатили холодной водой. Билл развернул голову и злобно взглянул на уже труп. — Оставь мальчишку! — крикнула сирена. Демон убрал руку от Диппера и подошёл к воде. — А то что, глупая рыбёшка, — оскалился демон. — Не будь таким храбрым Сайфер, — сказала другая сирена выплывая из воды. За ней же выплыли ещё десяток сирен. — Ты слаб и проиграешь даже фее. Раздался гулкий смех сирен. Сайфер только фыркнул и исчез в портале. Глупе сирены.

***

Открыв глаза Диппер вздохнул с облигчением, голова не болела. Но вот что волновала парня. Почему он лежин на плоском камне, по среди озера укрытый одеялом из цветов. Резко встав Диппер огляделся, его окружали сирены. — Проснулся паренёк, — сказала одна из сирен садясь на камень возле Диппера. — Интересно что же этому демону от тебя нужно? — спросила сирена. — Не знаю, — ответил парень, — но спасибо вам большое, за то что спасли от него. — Не стоит благодарить. Эта сволочь много чего плохого нам сделал, поэтому мы должны были и ему что-то сделать. Вот тебя забрали. — пожала плечами сирена.

***

Через несколько часов сирены всё же отпустили Диппера. Вернувшись в хижину парень сразу же пошёл на кухню, есть хотелось ужасно. Но открыв холодильник парень был разочарован. Пуст. Ничего нету. Закрыв холодильник с хлопком парень направился на чердак. Ничего не хотелось, только есть. Живот парня вуркнул подтверждая это. Зайдя в комнату парень сразу же упал в кравать. — Мдааа, денёк выдался, что надо — с острил парень. Мэйбл сидела внизу и смотрела телек вместе с Зусом, так что парень не о чём не переживал. Медленно, но верно, Диппер начал засыпать.

***

— Извини Диппер — говорил знакомый голос. Обернувшись парень увидел Билла. Демон начал подходить к парню всё ближе, тот в свою очередь наоборот отходил назад, пока не упёрся в стенку. Билл прижал парня к стене, перекрывая все пути к отступлению. Свободной рукой он поднял голову Диппера за подбородок вверх. Нагнувшись ниже, демон почти в губы сказал то, что заставило Диппера замереть, а сердце забиться с бешеной силой. — Я люблю тебя… — тихо произнёс демон

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.