ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

***

Диппер не спал 2 сутки. Почему? Да просто один демон снов его уже достал. Одно и тоже, с самого начала всё хорошо, а потом появляется Билл и клянётся ему в вечной любви. — Что вообще нашло на этого демона, — рассуждал сам с собой Диппер, — что ему от меня нужно? Достал издеваться! — начал кричать парень пиная подушку. Из глаз начали течь слёзы. В сердце что-то больно защемило. Диппер уткнулся лицом в подушку и завыл от боли. А ведь когда парню было 12, ему с самого начала даже понравился Билл, но он быстро потушил все чувства. Да и демон сам постарался и убил все к нему чувства.

***

Билл не понимал почему уже второй день его мальчик не спит. Были конечно догадки, что он не хочет видеть демона, но он бы ему в их последнем сне бы сказал. — - Ну что ж, силы я уже подкопил, можно и моего мальчика забирать. — потянулся демон и испарился из своего мира. Через несколько секунд Билл уже стол в комнате парня, он решил побыть пока невидимым, чтобы не напугать его мальчика. Увидев плачущего Диппера у демона что-то больно сжалось в груди. — «Неужели мой мальчик плачет из-за меня?» — подумал Билл. Демон подошел к парню и хотел прикоснуться, но его руку отдало током. Билл посмотрел на руку и был в лёгком шоке. — «Всё таки…» — договорить демон не смог, парень поднялся с кровати, вытирая слёзы на щеках. Диппер облокотился на стенку и прикрыл глаза. Демон приблизился к парню и прикоснулся к его щеке. — Прости, — Билл легко прикоснулся к губам парня своими, — я подожду столько, сколько понадобится. С этими словами демон испарился, оставив парня сидеть одного и думать, что такое холодное коснулось к его губам.

***

— Диппер! Диппееер! — кричала изо всех сил Мэйбл. — Что случилось Мэйбл? — спокойно спросил парень спускаясь вниз с чердака. — У меня тут для тебя такааая информация. — заулыбалась Мэйбл. — Какая? — спросил Диппер, наливая себе в чашку кофе. — Вообщем, — села девушка на стул, — в тебя втюрилась Мия, причём по уши. — И? — поинтересовался парень, отпивая кофе. — - В смысле «и»? — возмущённо вскрикнула девушка. — Это твой шанс! — Мэй, тебе напомнить из-за чего я поссорился с родителями? — спросил парень поставив уже пустую чашку на стол. — Да помню я, — опустила голову девушка, — просто подумала, что может ты всё-таки… — Что Мэй? Что? Изменю свою ориентацию? — вскрикнула парень. — Ну может ты хоть просто с ней прогуляешься? — жалобно взглянула девушка на парня. — Ох, — вздохнул Диппер, — ладно, но просто прогуляться. — Спасибо Дип — Дип! — вскрикнула радостно Мэйбл

***

— Вот зачем я согласился. — простонал Диппер, переодеваясь уже 6 раз. — Всё Мэй, я иду в этом. — Лааадно, но синяя рубашка была лучше. — сказала Мэйбл. Диппер стоял и красовался перед зеркалом. На нём были красные кроссовки, чёрные облегающие штаны и лёгкая серая толстовка. Спустившись вниз Диппер увидел как в хижину заходит Мия. Девушка одела лёгкое сиреневое платье, белые кроссовки и маленький зеленый кулончик. Волосы были завязаны в высокий хвост. — Привет Мия — улыбнулся девушке Диппер подходя ближе. — Привет… Диппер… — засмущалась девушка. — Ну что, пойдём? — спросил парень, подавая девушке руку. — Ага. — ответила Мия, дав свою руку в хватку своего возлюбленного.

***

Погуляв немного по городу Мия и Диппер пошли в кафе, покушав блинчиков и выпив по чашке чая, парень отвёл девушку смотреть на закат. Сев на лавку пара подростков любовались закатом. — Спасибо тебе Диппер. — поблагодарила девушка парня. — За что? Я вроде ничего такого не сделал. — Спасибо за этот вечер. — сказала Мия повернувшись у Дипперу лицом. — Да не надо за это благодарить. — улыбнулся парень посмотрев на девушку. Мия решила что это знак и потянулась к парню, касаясь своими губами губ Диппера. Парень не понял сначала что происходит, а когда до него дошло, он резко отодвинулся от девушки.Мия покраснела и отвернулась, поняв что всё не так поняла. — Прости… — извинился Диппер. — Да это ты меня прости, — начала девушка, — я уже поняла что я тебе не нравлюсь. Тебе вроде Венди нравиться. — грустно улыбнулась Мия. — Нет, мне она не нравиться. — расслабился парень. — Это как? Мэйбл говорила что тебе Венди нравиться. — Она мне никогда не нравилась, а даже если и нравилась, то всё равно у нас бы ничего не вышло. — Ого, понятно. — Ладно, скажу тебе по секрету. — начал парень. — На самом деле я гей. Девушка смотрела на парня в шоке. Но после отошла от шока и мягко улыбнулась парню. — Тогда точно прости. Ладно, — встала девушка, — я наверно пойду домой, спасибо за приятный день. — Тебе спасибо, — стал парень и обнял девушку прощаясь.

***

Вернулся Диппер уже ближе к 11 вечера. Уставший и измученный парень направился в постель. Не переодеваясь Диппер сразу свалился на кровать. Дали о себе знать и несколько дней без сна. Только только парень начал встречать мир снов, как почувствовал что его кто-то взял на руки. Но белая пелена уже начала застилать глаза, поэтому Диппер уснул прямо на руках своего похититель.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.