ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

***

Мальчик сидит у себя в комнате перечитываю свой дневник, ведь больше заняться здесь нечем. За дверью слышится шум и гам, ругань и споры. Не выдержав парень закрывает книгу и выходит из комнаты. «Лучше бы я сидел на месте в тот день»

***

Диппер открыл глаза пробуждаясь от крепкого сна. Пелена перед глазами и головная боль, встретили парня с распростертыми объятиями. Попытавшись встать парень понял что бессмысленно, голова будто налилась свинцом, а тело ватное. Пролежав ещё пару минут, жизненные силы начали восполняться и наконец Диппер смог встать и охренеть. — Твою мать… — крикнул Диппер, оглядываясь по сторонам. — а я где вообще?! Откинув одеяло парень встал с кровати немного пошатываясь он направился к первой двери которую заметил. Промах. Ванная. Обычная ванная, плитка, душ, ванна, умывальник. Ничего необычного. Закрыв дверь Диппер начал искать ему нужную, но больше дверей в комнате не было. Более того окон тут в помине не было. -Что за хрень? — парень сел на кравать и начал говорит с пустотой. — Тут есть кто? Алё! Где я? Меня вообще кто нибудь слышит? Всё было бестолку, никто не слышит. Но как-то же он сюда попал.

***

Прошло часа 2, а может и 5, а может вообще пара минут, точно Диппер не знал. Часов не было. За это время Диппер успел обследовать всю комнату и нигде не нашёл выход. С каждой минутой парню становилось всё страшнее и страшнее. Было холодно, страшно, хотелось домой. Укутавшись в одеяло Диппер лёг на кровать и принялся ждать. Может кто и придёт. Хотя как? Выхода нету, а значит и входа. Размышляя над этим парень начал провалиться обратно в сон.

***

— Не вмешивайся! Дряной мальчишка! — кричала женщина. По внешнему виду сразу видно, что она очень строгая и требовательная. Много косметики и духов. Этот запах разъедал ноздри, настолько был сильным. — На сына не ори проститутка! — начал кричать мужчина. Про него и говорить было нечего, алкоголик и наркоман. Два в одном флаконе. — Я? Это я то праститутка?! — взбесилась женщина. Следующий кадр замах руки и оглушающий звук пощечины. У мужчины на не бритвой и покрытой щетиной щеке остаётся след от пощечины. В следующий момент, мужчина замахнулся кулаком и готов был врезать жене, но парень закрыл собой мать, за что получил удар. Вытерев кровь с губы, парень выпрямился и посмотрел на отца. — Отец не надо, не бей пожалуйста маму. — у парня по щекам палелись слёзы. — Что с вами? Почему вы стали такими?! — кричал парень из-за всех сил.

***

Диппер просыпаться от жуткой боли в животе. Его живот требует еды, которой увы нету. Встав с кровати парень огляделся. Ничего не изменилось. Неужели его тут оставили умирать в мучениях. Цветов никаких нету, фей не позвать. Сирены не услышат и не факт что снаружи есть вода. Солнце не попадает, блуждающий огоньков тоже не дозваться. От мыслей Диппер всё больше впадал в отчаяние. Он уже сколько времени обдумывал лишь одну идею которая пришла в его голову. Звать или не стоит Билла. Он точно услышит парня, но вот, что он попросит взамен? Диппер понимал, что подругому не сможет выбраться отсюда. И всё же он решился. Дотронувшись до кулона на шее он произнёс несколько слов на латыни, после замолчал и добавил. — Билл… — по щеке потекла слеза, было страшно и холодно. — спаси меня, прошу. В туже минуту перед Диппер стоял сам Билл Сайфер, улыбаясь своей дьявольской улыбкой. — Наконец-то ты меня позвал, я тебя обыскался, — начал говорить Билл. — кто-то наложил на тебя заклятье невидимости и я не мог тебя найти, к тому же ес… — договорить демон не смог, он был схвачет в крепкие объятия. Парень дрожал, он был рад что демон всё же пришёл, но кто его тогда похитил, если Билл его искал. — Тихо-тихо детка, я никому тебя больше не дам в обиду. — сказал Билл поднимая Диппера на руки и телепортируясь в измерение снов.

***

— Твоя сестра за тебя переживает, ищет тебя повсюду, даже у единорогов спрашивала, не видели ли они тебя. — усмехнулся Билл, наблюдая как парень кушает без остановки блинчики. Вдоволь наевшись Диппер посмотрел на демона и решил спросить. — Зачем я тебе? — серьёзно говорил парень. — Душа тебе моя не надо, ум тем более, дневники не у меня, только один. Так зачем? — Ох, Сосна Сосна, — Билл расслабился в кресле. — я не знаю как это объяснить, ты мне просто нужен вот и всё. — Всё равно ничего не понимаю. — Я тоже. — усмехнулся демон. — Если честно я устал и хочу вздремнуть, — начал говорить парень зевая. — у меня глаза болят. — пожаловался Диппер и хотел потереть глаза, но был остановлен. Демон согнулся и поцеловал парня в его глаз, а затем во второй, при этом удерживая руки мальчишки. Диппер помогал пару раз и глаза перестали болеть, но пелена всё же их застилала. Не успев и слово сказать парень упёрся головой в грудь демона и заснул, сладким и почему-то спокойным сном.

***

Диппер идёт по дороге в сторону автобусов, ищет нужный, дождь льёт как из ведра. На губе ссадина, на щеке синяк, бок ужасно болит от удара. Слова родителей эхом отдаются в голове парня. — Кто ты? — непонял сразу отец, — Гей?! Удар. — Мы же тебя хорошо воспитывали, ну почему так случилась! — плакала мать, крича на сына. Удар. — Ты мне больше не сын! Убирайся с глаз моих долой! — кричал отец. Диппер ничего не мог сделать. Ему больно, плохо. Все любимые люди от него отворачиваются. Что люди, что демоны.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.