ID работы: 8380022

Под этой силой, сломается даже демон

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
kykysik-hyusik бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подруги?

Настройки текста

***

10:47 «Поместье Нортвест» — Мэйбл, я конечно всё понимаю, но зачем тебе это старьё? — спросила Пасифика откидывая в сторону ещё одну пыльную книгу. — Я должна помочь брату. — быстро ответила Мэйбл перелистывая страницы очередной книжки. — Как удачно, что мой отец увлекался мистикой, — сказала девушка, — хотя, в основном они ему нужны были чтобы избавиться от пророчества нашей семьи и избежать наказания. — А зачем кстати ты выкупила обратно это поместье? — спросила Мэйбл. — Нуу, я привыкла к этому месту поэтому и решила вернуть его обратно. — пожала плечами Пасифика.

***

19:24 -Мэйбл, я что-то нашла! — кричала Пасифика со второго этажа Девушка кинула читавшую книгу и прибежала на второй этаж чуть не зацепившись за ступеньку. — Что ты нашла? — отдышавшись спросила Мэйбл. Пасифика протянула книгу девушке и посмотрела на неё немного с испуганными глазами. -Демонология? Не обижайся Пасифика, но мы искали что нибудь про метки. — О Господи Мэйбл, да вот же. — девушка открыла книгу на нужной странице и ткнула пальцем в глав. — Метки демонов? — вопросительно прочитала девушка. Девушка читала про себя главу. С каждой минутой в её глазах всё больше и больше читался страх. Неожиданно Мэйбл закрыла книгу с громким хлопком. — Так, радует что эту метку можно убрать, но причина этой метки мне не нравиться. — А из-за чего она появилась? — не понимала Пасифика — Такие метки появляются, если демон влюбился, искренне влюбился. Тогда на избранном человеке появляется метка. Но это очень редко происходит. — Почему? — спросила девушка — Демоны не могут любить. И самое яркое тому доказательство это Билл. — Не сходится. — Что не сходится? — Ну ты сказала Билл не может любить, тогда почему на Диппере метка? — Может это не Билла. — успокаивала себя Мэйбл. — А ты знаешь других тут демонов? Тем более ты говорила, что Дипперу приходили подарочки и записочки от него. — Ну да, логично. — сказала Мэйбл — Так ладно, — начала переводить тему Пасифика. — как это убрать тогда? Мэйбл на минуту замолчала и сглотнула ком в горле. — Мэйбл? — Пасифика дотронулась до плеча девушки. — Есть два варианта, — начала говорить девушка. — либо убить демона, либо заключить сделку с другим демоном, чтобы он убрал метку, но не известно что попросят в замен. — по щеке Мэйбл потекла слеза. — Но демона очень сложно убить, даже слишком сложно, а заключать с другим демоном сделку опасно, кто знает что он попросит взамен. — Паршиво. — ответила Пасифика. — Эй, не расстраивайся, найдём мы выход. — улыбнулась девушка.

***

Мэйбл пришла домой уставшая и голодная. — Диппер! — крикнула девушка заглядывая в пустой холодильник. — Диппеееер, у нас нету ничего покушать? Холодильник пустой. — уставше заныла девушка. Но так и не получила ответ. Что-то в груди ёкнуло. По ногам прошёлся холодок, а в голову полезли плохие мысли. — Диппер? — тихо позвала брата Мэйбл. Ответа не было. Вдруг девушка сорвалась с места и побежала на второй этаж. Открыв дверь на чердак её встретил холод и пустота. — Твою мать! — крикнула девушка и выбежала из хижины. Мэйбл знала все любимые места Диппера в Гравити Фолз, но не в лесу, не возле озера, не возле обрыва, нигде его не было. Венди не видела, в кафе его тоже не видели, никто. Мэйбл спросила у сирен, но они сказали что видели его пару дней назад, феи просто послали её, единороги тоже не видели. Никто, вообще никто! — Чёрт, чёрт, чёрт… ЧЁРТ! — кричала девушка направляясь к поместью. Начинался дождь, но девушке было всё равно. Позвонив в звонок Мэйбл ждала когда ей откроют и откроют ли вообще. Дверь открыла Пасифика и удивлённо посмотрела на девушку. — Мэйбл? Что-то случилось? — спросила девушка. — Пасифика… — тихо сказала Мэйбл начиная рыдать. — Диппер пропал, я нигде не могу его найти, я везде была и у всех спросила, но никто… — Так, — начала говорить Пасифика заталкивая девушку в поместье. — для начала успокойся. И тебя нужно переодеть, ещё не хватало чтобы ты заболела.

***

Переодевшись и успокоившись Мэйбл сидела на диване в пледе возле камина, попивая горячий какао. — Не переживай, найдётся твой Диппер. Никуда не денется. — попыталась приободрить Пасифика девушку. — Да, — легко улыбнулась Мэйбл. — найдётся. Пасифика села рядом с Мэйбл приобнимая её, чтобы согреть и успокоить. Расслабившись в руках подруги Мэйбл начинала засыпать, пока в конечном итоге не уснула.

***

— Пасифика! Это тебе, с пятнадцатилетием тебя! — прокричала Мэйбл, вручая подарок. — Спасибо Мэйбл. — поблагодарила Пасифика открывая подарок. Внутри лежал альбом с надписью «лучшие воспоминания», а внутри фотографии.  — Боже, как здорово, это лучший подарок. — улыбнулась Пасифика. — Даже не вериться, что недавно мы враждовали, а теперь мы подруги. — Лучшие подруги! — поправила Мэйбл и улыбнулась самой милой своей улыбкой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.