ID работы: 8380080

Teen Wolf. Jack the Ripper

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Кристофер Арджент

Настройки текста
      Ekali – Babylon (feat. Denzel Curry)       Они неслись вперед, не оглядываясь. За спинами Троя и Каи рычал волк, который никак не хотел отставать. Внутри у Троя вспыхнул адреналин, разливаясь по его конечностям и прибавляя скорости. Кая бежала впереди, постоянно крича о помощи, но ей, конечно же, никто не отвечал.       Девушка бежала сломя голову, не успевая даже удивиться тому, насколько хорошо ей это удается делать в кромешной темноте. Ее глаза видели каждую кочку и камень под ногами, каждое ветвление тропинки. Скорость, с которой бежала Кая, была непреодолимой даже для Троя, и при этом, она успевала повернуть в нужном направлении и перепрыгнуть очередную ветку.       Ее уши улавливали каждый звук в лесу: дыхание брата, топот ее и его ног, каждый рык волка, который быстро перебирал своими лапами по земле, то и дело, переходя на прыжки. Но думать о том, почему ее чувства усилились настолько, Кае не приходилось. В голове была лишь паника.       Сзади закричал брат.       Кая тут же остановилась и обернулась назад, где должен был быть Трой. Но перед ней стоял лишь волк, через ноздри которого вырывался пар.       Красные глаза животного освещали все вокруг, заливая кровавым цветом землю. Краем глаза Кая заметила лежащего брата у дерева, тот, казалось, был без сознания.       – Чего ты хочешь?! – прокричала Кая волку, надеясь на ответ.       Но животное не планировало разговаривать с девушкой человеческим голосом, вместо этого волк поднял свою голову и глухо завыл, так тихо, будто делал это лишь для того, чтобы напугать свою жертву. Кая медленно стала обходить оборотня, чтобы добраться до брата. Но волк заметил это и тут же прыгнул на девушку. Хейл вновь отбилась от налета с помощью удара битой. Животное проскулило и отлетело в дерево. Ударившись хребтом, оно приземлилось на свои лапы.       Кая, не теряя ни минуты, подбежала к брату. Тот тяжело дышал, его глаза были полуоткрыты, а изо рта то и дело доносился хрип, переходящий на стон. Он был в сознании, но сильно поврежден. Его ноги были вывернуты так, что Кая могла видеть икры парня. На правой икре от лунного света блестела кровь, которая медленно вытекала из раны. Волк укусил Троя.       Услышав бег за спиной, Кая тут же обернулась назад. Перед глазами мелькнула пасть животного, и тут же волк вновь получил удар битой.       Кажется, из-за адреналина девушка стала непобедимой.       В голове проносились мысли о том, что сейчас происходит с братом, и что будет дальше?       Вновь всмотревшись в рану брата, Кая не успела отреагировать на налет животного. Волк передними лапами толкнул девушку и повалил ее на землю лицом вниз. Его дыхание ненадолго замерло над ухом жертвы, но тут же горячий воздух коснулся ее шеи.       В отличие от атаки на брата, на этот раз волк видимо решил вдоволь насладиться своим триумфом. Он медленно вдавливал в лопатки Каи свои лапы, хрустя ее позвонками. Внюхивался в ее волосы, вслушивался в всхлипы. Когти животного впивались в ее спину, сдирая кожу.       – Пожалуйста, не надо… – проскулила Кая.       Девушка почувствовала, как волк раскрыл свою пасть, еще сильнее ошпаривая ее кожу дыханием. Оборотень собирался укусить ее.       В тот же момент от страха Кая почувствовала новый прилив сил. Рывком девушка поднялась на свои руки, роняя с себя животное. Когти волка болезненно провели по всей спине Хейл, но от адреналина в крови та почти ничего не почувствовала. Она схватила биту двумя руками, быстро вскакивая на ноги, и тут же нанесла удар по голове оборотня.       Животное отшатнулось.       – Я СКАЗАЛА, НЕ НАДО! – крик девушки эхом разошелся по лесу.       Не соизмеряя чувства злости и страха, Кая наносила один удар за одним по волку. Бита глухо отбивалась по его голове. Волк отходил назад, будто не понимая, что происходит. Но Кая вовсе не собиралась останавливаться. Она шла на него, не прекращая бить животное битой. В глазах из-за слез все плыло, но она до сих пор могла видеть свою цель.       Волк, будто, наконец, сообразив, быстро отпрянул назад, и Кая промахнулась битой, из-за чего замешкалась на секунду. Тут же встав в боевую позицию, Хейл, уверенная в том, что больше ее ничто не сможет напугать, ужаснулась, заметив девятифутового волка, который стоял на задних лапах, подобно человеку. Его рык разнесся по лесу, сотрясая землю под ногами девушки, но той удалось остаться на ногах.       Животное медленно подошло к жертве, вглядываясь в напуганные глаза. Тут же его огромных размеров лапа с длинными когтями ударила Хейл, и девушка отлетела на пять футов, врезавшись в дерево.       В голове звучал ультразвук, перед глазами огромное животное, с красными фонарями вместо глаз, все тело онемело. Кажется, Кая провезлась лицом по дереву, левая щека горела огнем сильнее, чем все остальное тело.       Волк подходил к жертве.       Вдруг яркая белого цвета вспышка ослепила Каю. Оборотень громко зарычал, вновь сотрясаю землю под телом Хейл.       Послышался глухой выстрел. Животное унеслось прочь, скуля. Кто-то пришел спасти ее. В голове молитвы о помощи, глаза закрыты, но из них льются слезы. "Пожалуйста, помогите нам" – говорила про себя Хейл, не понимая, что вслух она не сказала абсолютно ничего.       – Эй, ты как, жива? – мужской хриплый голос, ворвался в уши Каи.       Среди прочего, что шумело в голове Хейл, этот голос казался самым приятным звуком. Девушка открыла свои глаза, почувствовав, как кто-то перекатил ее тело на спину.       Перед ней сидел седой мужчина с небольшой такой же седой бородой. Его серые глаза будто светились при луне, он слегка улыбнулся. За его спиной виднелся лук. Несмотря на седину, мужчина не выглядел старше сорока.       Вдруг в голове Хейл вспыхнули мысли о брате.       – Трой… – проплакала она, пытаясь позвать его.       – С ним все будет в порядке, – ответил мужчина. – Ты можешь встать?       Кая не понимала, может ли она вообще хоть как-то пошевелиться. Все ее тело было абсолютно обездвижено из-за огромного страха. Но девушка постаралась убедить себя в том, что сейчас она в безопасности. Она медленно кивнула.       Мужчина помог подняться Кае, но той с трудом удавалось стоять на ногах. Как только Хейл встала, ее тело заболело с еще большей силой; удар был слишком сильным. Девушка уперлась в ствол дерева, смотря на то, как мужчина пытается поднять Троя. Брат был без сознания.       – Я один. Так что нам как-то нужно добраться до моей машины своими силами, – проговорил сквозь зубы спаситель, удерживая на себе Троя.       – Вы сможете донести его? – еле слышно спросила Кая.       – Думаю, да.       Мужчина, наконец, нашел самый удобный способ, чтобы нести Троя. Парень висел на спине, обхватывая плечи спасителя.       – Тогда идите, я за вами.       Осмотревшись, Кая заметила свою биту на земле, поблескивающую от лунного света. Еле добравшись до нее своими ногами, которые отказывались слушаться, Хейл подняла биту. Опираясь на нее, словно на клюшку, как старая бабушка, Кая пошла следом за спасителем.

***

      If These Trees Could Talk – Deus Ex Machina       – Ты в порядке?       Спаситель наконец-то разорвал тишину в машине.       Они ехали вдоль леса, но городские огни уже ярко светились вдали, показывая, что Бэйкон Хиллз близко.       Кая не могла смотреть по сторонам, боясь заметить в лесу горящие глаза волка, что атаковал ее и брата. В голове проносились моменты пережитого: брат, борющийся с самим собой, чтобы оставаться в сознании, зверь, встающий на свои задние лапы, искры и спаситель. Все кадры сменялись один за другим, будто Кая смотрела старую фотопленку через проектор. Ее руки тряслись, как бы сильно она не старалась их зажимать ногами, ее тело все еще оставалось в шоковом состоянии. Из глаз не прекращаясь лились слезы, но девушка даже не всхлипывала. Все ее мысли остались там, в черном лесу. И даже беспокойство за брата сейчас куда-то пропало, все, что было на ее душе – это страх перед зверем.       Кая медленно посмотрела на своего спасителя, будто постепенно возвращаясь обратно в настоящее время. В необычайно светлых глазах мужчины отражалась луна, его руки твердо сжимали руль. Складывалось ощущение, что он вовсе не напуган, что этот зверь для него не кажется настолько страшным, как для самой Каи. Девушка еле заметно кивнула, подтверждая спасителю, что с ней все в порядке, когда тот вновь посмотрел в ее сторону.       – Меня зовут Кристофер Арджент, – вновь заговорил спаситель, отводя взгляд обратно на дорогу. – Что вы делали в это время в лесу? Разве вы не знаете, как опасно находиться здесь?       "Вы". В голову Каи вдруг ворвались мысли о брате. Его укусили. Паника вновь распространилась по всему телу девушки. Прямо сейчас брат лежит сзади нее. Его нога кровоточит от укуса, а сам он потерял сознание еще в лесу.       Кая обернулась на брата и осмотрела его будто безжизненное тело. Видеть его в таком состоянии было для Каи наисложнейшим испытанием. В голове сразу всплыли сотни вопросов, но страх душил ее задать их мистеру Ардженту.       – С ним все будет хорошо, – постарался успокоить Каю спаситель. – Сейчас приедем в госпиталь, и вам там помогут.       Его голос звучал твердо, но с нотками сожаления. От такого тона, Кае стало немного легче, казалось, что этот мужчина точно уверен в своих действиях, и прекрасно знает, что с Троем все будет в порядке. Она отвернулась от брата, стараясь убедить себя в том, что скоро все наладится.       – Мы только переехали сюда. Мы не знали… – голос Каи звучал надорвано и хрипло.       – Как тебя зовут?       – Кая. Это мой брат – Трой, – девушка подождала, пока мужчина заговорит, но тот лишь задумчиво смотрел на дорогу. – Это был…       – Оборотень, – резко прервал ее спаситель. – Альфа.       Девушка вновь стала ждать продолжения рассказа, но мистер Арджент молчал.       – Что теперь будет с братом? – она еле выговорила это, борясь с желанием вновь разреветься.       – Я пока не знаю. Нужно время.       – На что?       – На действие укуса. Сейчас мы приедем в госпиталь, и тебе все объяснят. Постарайся сейчас успокоиться, хорошо?       Девушка ничего не ответила, лишь молча уставилась на пустой город, окруживший ее.       За все то время, пока она была здесь, Кая ни разу не обратила своего внимания на то, что город каждую ночь становится мертвым. Все, что она слышала за пределами стен своего дома – был лишь вой волков. Мимо ее дома ни разу не проезжали машины, не проходили люди. И теперь это имеет смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.