ID работы: 8380080

Teen Wolf. Jack the Ripper

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      NF – Breathe       Мир обернулся в черно-белое полотно.       Кая лежала в своей постели, вслушиваясь в тишину, которая казалась слишком тяжелой, и потолок, который так давил на девушку, казалось, скоро не выдержит и обвалится на нее. Хейл закрыла глаза и перевернулась на бок.       В темноте мира мыслей Кая вновь откопала воспоминания о прошедшей ночи. Трой все также лежал на земле, в его глазах видна борьба. Борьба против самого себя за то, чтобы оставаться в сознании. Но он не выдержал, его глаза все-таки закрылись, и парень до последнего оставался без сознания. Даже когда Кая покидала его в госпитале, Трой все еще не пришел в себя.       Воспоминания давили на девушку, еще сильнее, чем серый потолок. Сердце билось с ужасной скоростью, но на этот раз не было никакого эха. Хейл открыла глаза и перевернулась обратно на спину, утыкаясь взглядом в потолок.       Время было одиннадцать утра, миссис Маккол так и не позвонила Кае. Значит, брат все еще без сознания. И что теперь с ним происходит? Что будет дальше?       Всю ночь Кая не могла уснуть, ворочаясь в постели, думая о брате, вспоминая пережитое в лесу. Корила себя за то, что не задала вопросы мистеру Стилински. Она слишком устала вчера. И за эту ночь девушке не удалось восстановить силы. Кажется, она только еще больше извела себя.       Наконец-то, Кая решила встать с кровати. Переведя положение тела в сидячее, девушка ощутила головокружение. Все шло не так.       Она мечтала приехать в город, где жила ее семья, чтобы работать в полиции, чтобы помогать жителям Бэйкон Хиллс. Но на второй недели проживания здесь, кажется, не только ее брату, но и ей самой требуется помощь.       Хейл встала с кровати. Ноги практически не держали ее тело, которое, казалось, удвоилось в весе. Боль в бедре стала отдаваться еще сильнее, чем вчера. Кая, опираясь о стену, медленными шагами направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ей предстоял долгий разговор с шерифом.

***

      Все до сих пор шло не так. Мистер Стилински долго не брал трубку телефона. Лишь к вечеру, когда Кая просто отключилась без сил, тот набрал ей. Но девушка даже не смогла расслышать мелодию звонка сквозь крепкий сон, наполненный кошмарами.       Спустя три пропущенных, на телефон пришла смс от шерифа: "Приходи завтра ко мне в кабинет, когда тебе будет удобно".       Всю ночь девушка пролежала на диване, свернувшись в клубок. Сон никак не отпускал ее, все сильнее затягивая своими черными щупальцами в пучину страшных воспоминаний. Ей было холодно, все тело покрылось потом, то и дело вздрагивая. Но никто ее не укрыл пледом и не отнес в спальную. Просто потому, что было некому это сделать. Она была одна. И во сне, и наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.