ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Кроки сидел на скамейке,на которой обычно сидят парни и ждал Валеру которому минут 10 назад назначил встречу. -Здарова братан!-Валера появился сзади. -Ага,привет.-с безразличием ответил Кроки.-Можно вопрос? Какого хрена? -Ты о чем?-Валера непонимающе посмотрел на него. -Какого хрена ты избил Мэйка?-грубым тоном спросил Кроки. -С чего ты взял что это был я? -Валера! Ты думаешь я не знаю,кто у нас издевается над новенькими? -Ладно,признаю,это был я,но мне самому не очень то хотелось это делать,ты же понимаешь,Дима и Леха меня не поймут.-ответил Валера с ноткой сожаления в голосе. -Знаешь,мне похуй на Диму и Леху,ты избил моего друга,Валер,да и вообще,прекращал бы ты это.-сказал Кроки немного прокашливаясь. -Я не могу,эти два идиота уйдут от меня,и буду я один.-ответил Валера. -Если ты прекратишь это делать,ты будешь не один,с тобой буду хотя бы я,а так,прости братан,но это уже слишком.-сказал Кроки и ушел. Блондин остался наедине со своими мыслями. У него было два варианта либо лучший друг,либо банда. Конечно Валере нужно было и то,и то. Он уже придумал свой план действий.

***

Мэйк ревел так долго,что просто уснул уткнувшись носом в мокрую подушку. Кроки вернувшись домой,увидел это спящее существо и решил не будить его,зная Валеру,ему досталось сильно.Поскольку Кроки болел,он решил лечь отдохнуть,ведь температура жить спокойно не даст.

***

Крики за стеной разбудили Мэйки. Там,живут парень и девушка которые частенько ссорятся. Мэйк сел на кровать и потер свои,еще сонные глазки. Далее взяв телефон и посмотрев время он понял,что проспал очень долго,время 21:34. Недолго подумав Лав решил немного прогуляться,ведь сейчас темнело,а ночью в Питере очень красиво. Надев клетчатую толстовку и серые узкие джинсы,Мэйк натянул на ноги кеды той же расцветки что и толстовка и вышел из комнаты. На улице хоть было не так темно,было уже красиво. Лампы которые освещали улицы были закутаны в красивые разноцветные гирлянды что уже включили,неоновые вывески магазинов ребили в глазах,но все же завораживали. Найдя небольшую кофейню Мэйки решил выпить немного кофе. Там было очень уютно,красивые белые диванчики что окружали столики,все те же неоновые вывески,теплые тона в оформлении,все это не могло не радовать глаз. Сразу на входе он почувствовал запах любимого капучино и тут же его окутали воспоминания о доме,о том как по утрам,он,вместе с бабушкой и дедушкой пил этот самый кофе,как бабушка ворчала из за того, что это единственное что он употребляет в пищу,а дедушка лишь стоял и кивал. Этот запах казался родным. Из мыслей его вывело то,что кто то врезался в него,когда тот стоял возле барной стойки и вылил на него немного своего кофе. -Че ты тут стоишь? Не видишь,люди ходят?-знакомый голос. -Извини,я...я не специально.-ответил Мэйк заикаясь ведь перед ним стоял его кошмар,Валера. -Ну конечно не специально,если бы специально,тебя бы уже не было в живых.-сказал тот скрываясь за дверью. Мэйк еще несколько секунд стоял и обдумывал эту ситуацию,но все же подошел и заказал капучино. После он решил отправиться на аллею,о которой говорил Кроки. Он сказал,что когда темно,там очень красиво. "Не обманул."-подумал Мэйк придя на место назначения. По краям аллею окутывали деревья,по центру большого тротуара стояли клумбы с цветами,что разделяли его на две дорожки. Все это освещали фонари,стоящие через три дерева,так же,там стояло много скамеек. Присев на одну из свободных,Мэйки попивал кофе и смотрел на эту красоту. То,что он чувствовал от переезда в Питер невозможно описать словами. Он был очень рад,ведь всегда мечтал об этом,но в то же время очень тосковал по дому. Всю картину счастья портил только Диджейкин и его друзья,что прикопались к парню в первый же день учебы. Он решил что будет стараться держаться от них подальше,получить еще больше не очень то и хотелось. Допив свой кофе Лав выбросил бумажный стаканчик в ближайшую мусорку и решил направиться домой. Ничего необычного по пути обратно в общежитие не произошло. Вернувшись туда Мэйк переоделся и лег спать.

***

Утро. Лучи солнца проходили сквозь окно и светили прямо в лицо брюнету от чего тот и проснулся. Встав с кровати он взглянул на время. -Черт! Я не поставил будильник,до урока всего 30 минут.-воскликнул парень и тут же надел свои джинсы. По пути в ванну он накинул на себя черную футболку и быстро принялся умываться. Сделав это он вернулся в комнату,схватил свой рюкзак,натянул клетчатые кеды и ринулся в школу. До урока оставалось 5 минут когда тот прибежал в школу. Успел слава богу. В классе не было учительницы по этому он молча прошел на последнюю парту. -Хей,Кроки!-парень окликнул своего друга который сидел перед ним вместе с Мэйби. -О,я думал ты проспишь.-ответил крокодил повернувшись к Мэйку. -Почему ты меня не разбудил?! -Я вышел рано,решил дать тебе времени немного поспать. -О,Мэйки,приветик!-повернулась голубоволосая. -Привет!-улыбнулся Мэйк и прозвенел звонок вместе с которым вошла учительница. Урок прошел совершенно обычно. Мэйк не слушал учителя,а просто рисовал что то в своей тетради и только иногда ловил на себе странные взгляды Валеры,что были заметны даже через его темные очки.

***

После третьего урока все идут в столовую. Мэйк взял себе булочку и чай и вместе с Кроки и Мэйби прошел за свободный столик. -Что у нас сейчас?-спросил Мэйк поедающий булочку. -Физкультура.-ответила голубоволосая. -Мда...Не самый крутой урок.-ответил Мэйк и опять же поймал на себе этот взгляд.-Ребят,это конечно странно что я интересуюсь,но почему Валера всегда в этих очках? -О,это его особый фетиш. Еще ни один человек не видел его без них,даже я.-ответил Кроки попивая чай. "Странно,почему же он прячет свои глаза? Интересно,какие они...Так стоп,Мэйк,зачем тебе об этом знать?Он же урод который вчера извил тебя."-подумал про себя Мэйк и отнес посуду к специальному окну для нее. На физкультуре он сидел на скамейке,ведь он не особо любит этот урок,к тому же,у него освобождение после вчерашнего,за что спасибо Валере. После физкультуры Мэйк направился в кабинет один,ведь Кроки и Мэйби переодевались. Он щел по коридору в котором никого не было,что его очень пугало. Вдруг он услышал сзади себя шаги,а после и слова. -Эй,шахматная доска,стой!-конечно,кто же кроме Валеры это мог быть? Мэйк остановился и медленно развернулся к нему. -Что ты опять хочешь от меня? Мне вчерашнего хватило,спасибо! Я до сих пор не могу ходить нормально от этой боли,а ты еще хочешь что то сделать со мной. Какая же ты тварь Диджейкин,давай,бей меня,чего ты ждешь?!-прокричал Мэйк и его глаза тут же налились слезами. Валера посмотрел на него с сожалением,чего Мэйки не заметил,было понятно,что Валера жалел о том что натворил,первый раз он не хотел этого. -Успокойся,не кричи,я не собираюсь тебя бить.-сказал диджей и чуть приблизился к нему. -Что тогда тебе нужно от меня?-слезы предательски текли из глаз,а голос дрожал. -Я пришел сюда что бы...Короче...Я...-Валера пытался произнести слова извинения,но не смог,вместо этого он просто взял лицо Мэйка в свои руки и поцеловал. Сначала тот ничего не понял,но когда до него дошло что происходит он попытался вырваться,что у него не получилось. Валера сам отстранился от него и молча убежал,а Мэйк вытерев слезы просто отправился на урок размышляя о том,что сейчас произошло. В его голове была просто каша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.