ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Подожди,ты серьезно?-слишком громко сказала голубоволосая от чего весь класс посмотрел на нее. -Да,я серьезно,только не кричи.- шепотом ответил Лав.-Он просто взял и поцеловал меня. -Да не может такого быть,Валера не гей,да и вообще,у него есть девушка.-сказал крокодил и указал на особь с зелеными волосами. -Я понимаю,но это остается фактом,он поцеловал меня. -Ладно,потом разберемся,потому что сейчас физичка точно доебется.-сказал Кроки и они с Мэйби отвернулись от Мэйка. Он продолжил обдумывать то,что произошло и так же иногда ловил на себе взгляды Валеры. Каждый раз когда Валера смотрел на него,он краснел,от чего на лице диджея появлялась улыбка. Как жаль что сегодня Мэйк не надел свою маску.

***

-Ну в общем я нашел всего два варианта объяснения этого действия,либо он реально пидор,либо просто издевается над тобой.-сказал Кроки выходя из здания школы. -Я надеюсь,что это второй вариант.-ответил Мэйки и снова поймал на себе взгляд этого придурка.-Но я почему то в этом сомневаюсь... -Ладно,просто забей и погнали домой,потому что он идет сюда.-сказал Бой и они быстро направились в сторону своей общаги. Валера же просто остановился и грустными глазами посмотрел в ту сторону,куда убежали парни. -Эй,Валера! Погнали курить!-крикнул Леха и Валера отправился в их сторону.

***

Мэйк плюхнулся на кровать в своей комнате и зашел в вк. На панели уведомлений он увидел одно новое."Валера Диджейкин хочет добавить вас в друзья". Мэйк не принял его заявку,а лишь написал: Мэйк:Что тебе надо? Спустя 10 минут он получил ответ.

Валера:Я просто хотел извиниться.

Мэйк:А можно узнать за что именно?

Валера:За все.

Мэйк:Ладно,извиняю,что то еще?

Валера:Спасибо,больше ничего...

"Почему это он решил извиниться? Какое ему до меня дело? И что вообще происходит?"-так много вопросов,так мало ответов. Вот в комнату влетает Кроки,что очень напугало Мэйка. -Ты просто не представляешь,мои предки улетают на неделю,по этому я устраиваю вечеринку в нашем загородном доме!-крикнул он. -О господи,зачем так пугать? Когда?-сказал Мэйк и лег обратно на кровать. -Завтра. В 21:00. -Окей,дай угадаю,я должен буду помочь тебе?-спросил Мэйк. -Ты как всегда прав.-ответил Кроки и достал свой телефон.-Напишу в школьную группу об этом. -Ну давай,давай.-Мэйк лег на кровать и закрыл лицо подушкой. Пролежав так 10 минут он вырубился,ведь устал от всего что сегодня произошло.

***

-Мы едем сейчас или чуть позже?-спросил брюнет у своего друга идя со школы. -Сейчас мы придем,оставим вещи и поедем за Мэйби.-ответил Кроки. -Окей. Зайдя в комнату Мэйк кинул свой рюкзак на кровать и принялся искать что то в шкафу. Он достал от туда штаны в клетку с белой футболкой и надел одежду на себя. Образ дополняли клетчатые напульсники что прикрывали старые шрамы и того же цвета маска. -Я готов.-сказал Лав натягивая кеды. -Я тоже,погнали,Валера уже подъехал.-ответил Кроки и вышел из комнаты. -Валера? -Ну да,я что не сказал то мы поедем с ним?-Мэйки вышел,после чего Кроки закрыл дверь. "Ну супер,сейчас,я еще и поеду с ним в одной машине,зашибись!"-подумал Мэйк,но попытался воспринять это спокойно. В машину Кроки сел на переднее сидение,а Мэйк соответственно на заднее. -Здарова!-они пожали друг другу руки.-Привет,шахматная доска.-не поворачиваясь назад сказал Валера. Мэйк же ничего не ответил ему. Подобрав Мэйби они поехали в дом Кроки. Пока они ехали в машине было тихо,лишь иногда Валера и Кроки говорили о чем то. Выйдя из машины Мэйк увидел перед собой большой,двухэтажный белый особняк. -О.Х.У.Е.Т.Ь.-сказал Мэйк выделяя каждую букву. -Что? Ни разу коттеджей не видел?-сказала Мэйби и прошла к калитке вместе с Кроки в то время как Мэйк стоял с открытым ртом. -Пошли уже.-сказал Диджейкин заходя во двор.

***

Ребята уже сделали все для вечеринки и некоторые уже подъехали. Кто то уже валялся на полу бухой в хлам,кто то еще мог танцевать. Вот Мэйк и Мэйби например уже напились и сидели плечом к плечу и напевали какие то песни,а Валера и Кроки сидели на против них абсолютно трезвые и смеялись. Когда Мэйби уже начала засыпать Кроки взял ее на руки и отправился с ней в комнату,в которой он когда то жил. Валера уже хотел встать и уйти,но Мэйк что подошел к нему не дал этого сделать. -Валерааа,а давай целоваться?-сказал Мэйк,которому кажется в голову ударил алкоголь. -Ты бухой,иди проспись.-спокойно ответил Валера. -Ну Валеееерик,ну давай,тебе что? Слабо?-сказал Мэйк и усмехнулся. -Мне? Смешно,просто ты потом возмущаться будешь.-все с тем же спокойствием сказал Валера. -Ты просто ссыш. Ты труууус.-ответил Мэйк. -Я?-Валера тяжело вздохнул и просто поцеловал его. Мэйк не отталкивал его как в прошлый раз,ведь он был пьян,он просто ответил на его поцелуй. -А теперь иди,и ложись спать,алкоголик.-сказал Валера отстранившись от Мэйка. -Только если с тобой.-ответил он и засмеялся. -Лааадно.-Валера усмехнулся и подхватил Мэйка на руки. Валера побежал на верх,а Мэйк в то время лишь бил его по спине и бормотал что то себе под нос. Проходя мимо комнат на втором этаже можно было услышать стоны. Найдя одну свободную комнату Валера зашел туда и бросил Мэйка на кровать,и укрыв его направился к двери. -Стой,ты куда?-уже сонным голосом спросил Мэйк.-Валерааа,поспи со мной. -Мэйк,ты ебанулся?-спросил Валера и повернулся к нему. -Нет,ну Валеееера. -Успокойся. Я вот как бы не против,но зная тебя,я представляю что будет завтра.-ответил Валера и снова направился в сторону выхода. -Ну и ладно,я на тебя-обиделся!-обиженным голосом произнес Мэйк и плюхнулся на кровать. -Лаааадно.-ответил Диджейкин и закрыл дверь. Он лег к нему и укрыл себя и Мэйка одеялом. Когда они почти уснули Мэйки взял его руку и положил на свою талию,поскольку Валера был не против,он не стал убирать руку.Конечно,Валера понимал что произойдет утром,но ему было все равно. Ведь сейчас,он счастлив,он любит Мэйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.