ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
С первого этажа послышался грохот,от которого проснулся Мэйки. Голова раскалывалась так сильно,как будто он пил уже неделю подряд и решил сделать перерыв на сон,он пил первый раз. Лав встал и решил отправиться вниз,посмотреть,что же пробудило его. На кухне он увидел Кроки,Валеру и Мэйби,которая пыталась что то приготовить. -О,Мэйки! Ты проснулся!-сказала девушка и поставила перед ним таблетку и стакан воды.-Выпей,это от головы. -Сколько время?-спросил Мэйк и выпил таблетку. -14:22.-ответил Кроки и отпил кофе из своей чашки. -Ого,я так долго спал?-удивленно сказал Лав и присел за стол. Перед ним появилась кружка горячего кофе,за который Мэйки отблагодарил голубоволосую. -А ты не помнишь что было вчера и во сколько ты уснул?-подал голос Валера. Тут Мэйку в голову ударила таблетка и он вспомнил все. Как напился,как лез к Валере целоваться,а после и вовсе попросил его спать с ним. Он мгновенно покраснел и отвернулся от Валеры,тот лишь усмехнулся. -Ребят,давайте посмотрим фильм!-крикнула девушка из гостиной. -Давайте,я хочу ужастик.-ответил крокодил и присел рядом с ней на диван. После него туда плюхнулся Валера. -А...Может,посмотрим..что то другое?-с дрожью в голосе произнес Лав,было понятно,что он боится. -Да хватит тебе,успокойся и садись.-Валера указал ему на место рядом с собой. Мэйк нехотя сел рядом и залип в экран. Ребята решили посмотреть "Пиковую даму". На некоторых моментах Мэйк настолько сильно боялся,что прижимался к Валере. Тот лишь приобнимал его за плечи и наслаждался моментом. Далее они решили посмотреть какую то комедию,но ближе к концу Мэйки уснул. Валера отнес его в комнату и аккуратно положил на кровать. Не удержавшись Диджейкин чмокнул Мэйка в лоб,от чего тот немного поморщился,но продолжа спать. Валера же направился спать в соседнюю комнату. На следующий день ребята решили,что всю эту неделю они будут жить дома у Кроки. Мэйку и Кроки не очень хотелось возвращаться в общагу,Мэйби хотела пожить отдельно от родителей,хотя бы немного,а Валере было просто скучно,потому что он живет один. В последний день выходных-воскресенье,они просто убирали дом,а позже немного посидели,пообщались и направились спать. В голове Мэйк происходила какая то каша,он чувствовал что то странное,то,чего он не испытывал никогда. Сегодня вечером,когда они сидели и ботали,он узнал еще больше всего о них,тем более,о Валере. Мэйк понял что он не такой как он мог думать раньше,в душе,он очень добрый и ранимый. Можно ли то,что чувствует Мэйк,назвать любовью? Возможно,но он еще не разобрался во всех чувствах,и не может признать,что влюбился.

***

Мэйки проснулся от звона будильника,что стоял на 6:30. Выключив его,он отправился в ванную. Он принял все водные процедуры,надел чистую одежду,за которой ребята съездили вчера и спустился вниз. -Доброе утро.-сказал Лав войдя в кухню. -Ага.-ответил Валера отхлебнув кофе.-Кофе будешь? -Ну,только если тебе не трудно.-ответил клетчатый и сел за стол.-А где ребята? -С утра пораньше уехали,Мэйби что то нужно было дома,в школу они приедут уже от нее.-ответил Валера и залил в кружку кипяток. Диджей протянул Мэйку кружку с кофе,тот взял ее и положил себе сахар. Он сделал глоток и откинулся на спинку стула,настолько он расслабился от глотка кофе. -Спасибо. Во сколько мы поедем?-спросил Мэйки делая очередной глоток. -Минут через 20.-ответил Диджейкин и поставил кружку в раковину. После он направился наверх переодеваться. Через 20 минут Валера уже стоял на пороге и поторапливал Мэйка. -Давай быстрее,че ты собираешься как баба?-спросил Валера стуча ногой о пол тихо напевая что то. -Да все,я уже готов!-крикнул Мэйк забежав в коридор и натянул кеды.-Пошли. Парни вышли и направились к машине. По они ехали ничего интересного не произошло,они почти всю дорогу молчали. Приехали они в притык к началу урока по этому быстро отправились в кабинет. Не повезло им тем,что сейчас был русский,что ведет их классная руководительница,сейчас начнется куча выговоров. Постучав в дверь они зашли и извинились. -Давайте мальчики,быстрее проходите,у меня важное объявление.-сказала Елена Александровна и оин быстро сели за последнюю парту третьего ряда. -И так,у нас намечается концерт! Это будет не просто концерт,это будет еще и шоу талантов,я надеялась что Кроки и Мэйби снова споют,Мари снова станцует.-она указала на девушку,что Кроки назвал парой Валеры.-А Валера выступит в роли диджея,как всегда.-Елена Александровна улыбнулась и продолжила.-Если кто то еще,может что то показать,то после урока подходите,приму всех. И...Да! Мэйки,подойди пожалуйста после урока,я хочу с тобой поговорить.-далее она говорила на тему урока. -Что ты такого натворил,что она просит с тобой поговорить?-шепотом спросил Валера. -Я то от куда знаю? Вот после урока и узнаю.-дальше,они молчали. После урока Мэйки подошел к учителю и уже готов был выслушать все что только можно,но услышал лишь: -Мэйки,в первый день,ты говорил,что занимаешься музыкой,я хотела бы поинтересоваться чем именно.-Мэйк сразу облегчился. -Эм...Ну...Я играю на гитаре,пою и пишу песни...-растеряно ответил он. -Правда? Ох,это же так замечательно!-сказать что она была в восторге,ничего не сказать.-Как на счет того,что бы спеть одну из своих песен на концерте? -А...Я даже не знаю...Ну в принципе я мог бы.-ответил он уже с волнением. -Ну вот и хорошо,завтра,после уроков,приходи в музыкальный класс,там ты можешь репетировать,и еще,там есть инструменты.-сказала Елена Александровна и начала рыться в бумагах. -Хорошо,спасибо,я пойду.-сказал Мэйк и направился к двери. -Ну что?-спросил Диджейкин что стоял все это время у двери и ждал его. Мэйки немного напугался. -О господи,не пугай так. Она просто попросила меня спеть на концерте.-ответил Мэйк и они направились в сторону кабинета,в котором будет их следующий урок. -Ого,так ты у нас оказывается поешь.-с удивлением сказал Валера. -Ну вообще то,в первый день я говорил об этом,это было тогда,когда ты сначала подставил мне подножку,а потом избил.-с ноткой ненависти произнес Мэйк. -Ну,ты же вроде простил меня.-немного расстроенно сказал Валера. -Да,но все рав...-его перебили. -Эй,Диджейкин! Какого хрена ты трешься с этим утырком,погнали с нами!-крикнул Дима когда они с Лехой заметили их. -Прости Мэйки,но мне придется это сделать.-прошептал Валера и дал Мэйку подзатыльник.-Ну значит ты все понял да? Ну вот и пиздуй значит.-крикнул Валера и гордой походкой ушел к ребятам. Мэйк конечно же ничего не понял. Когда до него дошло все что сейчас произошло,к глазам подступили слезы. Недолго думая он убежал в туалет и закрылся там в кабинке. "Что произошло? Зачем он это сделал? Все же было нормально,мы вроде даже стали друзьями,что же на него нашло? А я еще и влюбился. Да! Я признаю что я влюбился в того придурка. Ненавижу его...Но люблю..."-думал Мэйк и еще сильнее разревелся,как хорошо что сюда почти никто не ходит. Прозвенел звонок,а Мэйк даже не собирался идти на урок,все было слишком плохо.

***

Блондин зашел в кабинет еще до начала урока,ведь он хотел еще раз извиниться перед Мэйком за эту выходку,но его он там не нашел. Только он хотел пойти на поиски,но прозвенел звонок,и учитель просто не дал ему выйти. На уроке Валера думал как все объяснить Мэйку,ведь кажется,он сильно обиделся на него. Правду говорить он не хотел,не знаю почему,просто не хотел и все,но другого выхода просто нет.

***

Мэйк успокоился и решил просидеть в туалете до звонка,ведь осталось еще пол урока. Когда прозвенел звонок,он уже хотел выйти,но услышал как в туалет кто то вошел. -Мэйк,я знаю что ты здесь,открывай.-он услышал знакомый голос,а за ним и стук в кабинку Мэйка. -Что тебе надо? Иди к своим друзьям.-всхлипывая проговорил Лав,да,он снова ревет. -Ты плачешь?-удивленно спросил Валера -Н...нет.=с дрожью в голосе ответил Мэйк. Валера ударил ногой по двери и та открылась. Взору блондина предстал Мэйки,сидящий на полу,с мокрыми дорожками на щеках. -Нет?-Валера ухмыльнулся и поднял Мэйка. Он посадил его на подоконник,а сам встал рядом. Они оба молчали на протяжении пяти минут. -Ну и к чему весь этот цирк?-первым голос подал Мэйк. -Ты о чем?-Валера вопросительно посмотрел на него. -Ну,ты сначала избиваешь меня,потом извиняешься,мы начинаем общаться,и сейчас вот это. Зачем ты издеваешься надо мной. -Мэйк,пойми,я не издевался над тобой,просто,так получилось.-начал оправдываться Диджейкин и подошел к Мэйку чуть ближе.-Если они узнают о том,что мы друзья,они не поймут меня,и начнут ржать надо мной. -А на то,что они будут ржать надо мной пофиг да?-обиженным голосом произнес Мэйк. -Мэйки,ну прости,я не думал что тебя это так заденет.-Валера встал почти в притык к брюнету,от чего тот,весь налился краской. -Действительно,меня это совсе...-Мэйк не успел договорить,потому что Валера заткнул его поцелуем. Мэйк снова не ожидал этого,по этому сначала не понимал что происходит,но потом,что то внутри него переклинило и он ответил на этот поцелуй. Он был очень нежным и аккуратным,как будто они боялись,что спугнут друг друга. Руки Валеры уже давно находились на талии брюнета,а руки Мэйка перебирали мягкие,блондинистые волосы. Нехотя они отстранились друг от друга и Мэйк спросил: -Что это было? -А ты не понял? Могу повторить.-Валера ухмыльнулся и снял очки. Взору Мэйка открылись красивые,карие глаза. Неужели Валера перед кем то снял свои очки? И почему это был именно Мэйк? "О господи,у него такие красивые глаза,зачем он из прячет за этими очками?"-подумал Мэйк и улыбнулся. -Повтори...-еле слышно проговорил Лав,но Валера все услышал и вновь накрыл его губы своими. Этот поцелуй,был намного дольше всех прошлых,а самое главное,они оба хотели этого поцелуя. В трезвом уме и памяти. Отстранившись от Мэйка,Валера взглянул в его голубые глаза и сказал: -Ты мне нравишься,Мэйки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.