ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От этих слов Мэйки покраснел еще сильнее прежнего и начал смотреть в пол. Он не знал что ответить. Правду? Или солгать? Все же собравшись с мыслями он решил сказать ему правду. Подняв голову он взглянул ему в глаза и очень тихо сказал: -Это взаимно...-но Валера услышал и улыбнувшись вновь поцеловал его. Они отстранились друг от друга из за звонка на урок. -Валер,пусти,мы на урок опоздаем.-Мэйк пытался спрыгнуть с подоконника,но Валера не давал ему сделать этого. -Да пофиг на этот урок,пошли лучше свалим из школы.-проговорил Диджейкин и взяв Мэйка за руку вывел из туалета,позже и из школы. -Ты уверен,что это хорошая идея?-сказал Лав когда парни шли в непонятном направлении. -Уверен. -Куда мы идем?-спросил брюнет крепко держа блондина за руку. -Я хочу показать тебе очень классное место.-ответил Валера и они остановились возле заброшенной пятиэтажки. -Пошли. -Нееееет,Валера,я туда не пойду.-сказал Мэйк и затормозил. -Да не бойся ты,я же с тобой.-ответил Валера и потянул Мэйки в заброшку. Они поднялись на крышу,которая к удивлению Лава была целая. -Тут виден весь город,ночью тут еще красивее. Я часто бываю здесь,когда одинок.-сказал Валера и присел на край. -Ты бываешь одинок?-Мэйк удивленно посмотрел на него. -Да,при чем очень часто.-ответил Валера не отрывая взгляд от Питера. -Странно...-Мэйки присел радом с ним и положил голову на плечо парня. -Ты думаешь я все время провожу с этими двумя придурками? Я часто тусуюсь с ними,но не на столько,с Кроки я чаще чем с ними. Но все же бываю одинок. -А как же твоя девушка? Кристина кажется.-сказал Мэйк и взглянул на него. -От куда ты знаешь?-Валера удивленно посмотрел на него.-Она совсем не моя девушка,просто,все время таскается за мной,все думают что мы вместе. Ты вообще ее видел? Кикимора болотная. -Ясно.-Мэйк снова опустил голову на его плечо. -Ты намного лучше...-прошептал Валера и приобнял Мэйка за талию.-Поехали домой? -Поехали. Парни заехали в магазин,купили продуктов так как дома,почти ничего не было. Когда они приехали домой и разобрали пакеты,Мэйки решил приготовить суп. Лав стоял и нарезал продукты когда к нему сзади кто то подошел и обнял за талию. -Валер,не мешай пожалуйста,я вообще то готовлю.-сказал Мэйки и продолжил готовку. -Ладно,не буду.-Диджейкин налил в чайник воды и поставил его на плиту. После он достал чипсы из шкафа,сел за стол и принялся их поедать. -Ты сейчас наешься чипсов,а потом суп есть не будешь.-немного обижено произнес Мэйк. -Суп я в любом случае должен попробовать,ведь готовишь его ты.-сказал блондин направляясь в зал. -А если тебе не понравиться? -Понравиться,я уверен.-Валера включил телевизор и начал смотреть какой то фильм. Через час,когда суп почти доварился,а Мэйк и Валера в обнимку смотрели фильм,домой вернулись Мэйби и Кроки. -О,ребят,вы дома. Почему вы ушли с уроков?-спросила девушка и села на диван. -Задолбали учиться,решили съебаться.-сказал Валера и они засмеялись. -Ааа,пидораситесь? Поняяяятно.-Кроки ухмыльнулся и сел рядом с Бэйби. -Блин,точно!-воскликнул Мэйки и убежал на кухню. -Что с тобой?-крикнул Валера ему в след. -Суп!-ответил Лав и выключил газ.-Идите кушать,я приготовил борщ. -Воу,круто.-сказал крокодил и направился на кухню. За ним последовали и остальные. На столе стояло 3 тарелки с супом. Ребята сели и принялись есть сей прекрасную еду(обожаю борщ). Мэйк не ел его,так как вообще почти не ест. -Вам чай или кофе?-Мэйки выключил чайник и достал четыре кружки. -Чай.-хором ответили все трое. -Почему ты не ешь?-спросил Валера и посмотрел на своего возлюбленного. -Я...Э...Не хочу...-с дрожью в голосе ответил Мэйк,ведь он не ест уже 3 дня,вот просто в него не лезет,аппетит куда то пропал. Он закинул во все кружки чайные пакетики и залил их кипятком. -Так,сегодня весь день ты не ел,по этому сейчас,ты садишься и кушаешь,понятно?-Валера встал из за стола,взял тарелку и налил туда суп. -Нет,Валера,я не буду есть.-Валера усадил его за стол и дал в руку ложку. -Мне самому тебя покормить?-Валера зло посмотрел на него. -Ладно...-ответил Мэйк и начал уплетать суп,он получился действительно вкусным. Валера поставил кружки возле ребят и сел доедать суп. Кроки и Мэйби доели,поблагодарили Мэйка за ужин и ушли к себе в комнату. -Мэйки,это было действительно очень вкусно.-Валера подошел к Мэйку что мыл посуду и поцеловал его в щеку. -Ну и прекрасно.-ответил брюнет и прошел в гостиную,туда спустились ребята и снова предложили посмотреть ужастик. Мэйки опять был этому не рад,но Валера уговорил его. Они сидели в обнимку весь фильм,иногда Мэйк очень сильно прижимался к Диджейкину,когда было очень страшно. После ребята отправились спать по своим комнатам.

***

Мэйк лежит уже минут 30 и все никак не может уснуть,ему страшно. Обычно после просмотров ужастиков,ему снятся кошмары. Долго подумав Лав решил пойти к Валере. Постучавшись он услышал одобрительное "Да?" и вошел. -Валер,ты еще не спишь?-сонным голосом спросил Мэйк. -Нет,а что?-спросил Валера и сняв свои очки посмотрел на Мэйка. -Я...Ну...Мне в общем страшно и...-чуть шепотом говорил Мэйк,но улыбающийся диджей его перебил. -Ладно,иди ко мне.-Валера похлопал по месту на кровати рядом. -Спасибо...-сказал Мэйки и лег рядом. Валера посмотрел на него и поцеловал,на что Мэйк конечно же ответил. -Спокойной ночи.-сказал Мэйк и повернулся на другой бок. -Спокойной.-ответил Валера и обнял его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.