ID работы: 8380401

я не должен любить его

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
hapriri. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро. На улице уже было светло,а Мэйки все еще спал. Валера же лежал рядом и разглядывал любимого. Он заправил за ухо волосы Мэйка,что лежали на его лице и мешали на него смотреть. Лав немного поморщился,а после и вовсе проснулся. Увидев перед собой Валеру он тут же улыбнулся,потянулся к нему и чмокнул в губы. После он быстро встал с кровати и пошел в душ. -И это все?-удивленно спросил Валера. -Пока да.-крикнул Мэйки из ванной. Выйдя от туда он не нашел Валеру в комнате,по этому одевшись он спустился на кухню. Там сидели Валера,Мэйби и Кроки. -Доброе утро.-сказал Мэйк и сел рядом с Валерой. -Доброе!-хором ответили Мэйби и Кроки. -Ага,кому как...-тихо ответил диджей. -Ну хватит дуться уже!-Мэйк улыбнулся и обнял Валеру. -О господи,можно хотя бы не в нашем присутствии.-сказал Кроки и усмехнулся.-Валера,погнали покурим.-сказал Кроки и парни вышли на улицу. -Мэйки! Так вы с Валерой встречаетесь?-спросила голубоволосая и поставила перед ним кружку кофе. -Нет!-воскликнул Мэйк.-Вообще...Я не знаю....Мы об этом даже не говорили... -Понятно.-сказала девушка и в кухню вошли Валера и Кроки. -О чем болтаете?-спросил крокодил и присел рядом с девушкой. -Да так,не о чем.

***

Прошло три урока и ребята как всегда направились в столовую. Валера и Мэйк держались за руки,что заметили Леха и Дима и были не очень довольны. -Валера! Погнали к нам,разговор есть!-крикнул Дима и Валера обратил на них внимание. -Иди,я тебя догоню.-прошептал Валера и пошел в их сторону. -Валера,какого хуя сейчас было?!-спросил Леха. -Ты о чем?-Валера вопросительно посмотрел на него. -Ты только что,шел за руку с этим дол...шахматной доской.-ответил Дима. -Понятно,можно я не буду отчитываться перед вами? -Нет,ты уж пожалуйста сделай это.-раздраженно сказал Леха. -Я не собираюсь этого делать,если что то не нравится,можете смело идти прямиком на хуй!-сказал Диджейкин и направился в столовую. -Ну иди,иди,потом посмотрим кто кого посылать будет.-тихо сказал Леха,его услышал только Дима. -Ну,что они от тебя хотели?-спросил Мэйк когда Валера присел к ним за стол. -Да так,ничего особенного...

***

Прошла неделя. Валера перестал общаться с Димой и Лехой и больше проводил времени с Кроки,Мэйби и Мэйком. Поскольку родители Кроки вернулись домой,Мэйби переехала назад домой,Бой в общагу,а вот Мэйк и Валера теперь живут у него. Уже вся школа знает об их отношениях,кто то косо смотрит,кому то плевать,какие то девушки,что сохнут по Валере,завидуют Мэйку,но на все это им наплевать,главное,что они счастливы.

***

Утро. Валера снова проснулся раньше Мэйка,уже сходив в душ он лег обратно в кровать и наблюдал за любимым. Проснулся Мэйк от того,что Валера чмокнул его в лоб. -Доброе утро.-сказал Мэйки и улыбнулся. -Доброе.-Валера ответил на его улыбку и поцеловал его. -Я хочу кушать.-сказал Лав и сел на кровать. -А я хочу тебя.-ответил Валера и усмехнулся. -Иди ты,извращенец...-сказал Мэйк и ударил его подушкой. -Ах ты ж...-крикнул Валера в след Мэйку,который убежал в ванну. Умывшись он вышел и почувствовал манящий запах кофе. Зайдя на кухню он обнаружил Валеру,что жарил яичницу и сел за стол. -Ты же положил сахар в мой кофе?-спросил Мэйк и отпил немного и чашки. -Обижаешь,я с самого начала запомнил,что ты пьешь кофе с молоком и двумя ложками сахара.-ответил диджей и поставил на стол две тарелки с едой. -Ну что ж...Испробуем творение.-сказал Мэйки и отрезал кусочек яичницы. Положив его в рот и проглотив,он улыбнулся от уха до уха и сказал: -О господи,это божественно... -Смешно.-ответил Валера и отпил свой кофе. -Нет,правда,очень вкусно.-Мэйк съел всю тарелку за считанные секунды. -Ладно,иди собирайся,а то в школу опоздаем.-сказал Валера и пошел мыть посуду. Мэйк же ушел в комнату переодеваться.

***

После первых двух уроков Мэйк один направился в следующий кабинет,но его кто то поймал и затащил в мужской туалет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.