ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна раскрыта?

Настройки текста
– Нет Тэ, он просто... ну начал падать и я его таким образом поймал? – Губами...? – Нет..– Тэхён был озабочен и раздражён, что же мы натворили... К нам вошёл сонный и не довольный Шуга хён со своим стёбом, а даже глаза не открыл, как он это делает? Мы с Чимином в шоке у нас глаза бегают туда-сюда, и я чувствую как у него бьётся сердце. – Что, нет, я просто пошатнулся, а Чонгук меня поймал, просто так получилось, давайте уже спать. – Ага, у вас вечно так, он у тебя падает на камень, а ты его ловишь губами. Ладно, я спать. Всем спокойной ночки, Чиминка, падай аккуратнее, хотя у тебя такая страховка. Шуга хён спокойно взял бутылку и ушёл. Остался только Тэ. – Ладно я тоже пойду, Чимини, у тебя точно спина не болит? –Тэхён подошёл ко мне и провёл рукой по плечу. – Спина? Чонгук так удивился этому вопросу, тут я понял, что я не хочу чтобы Тэ уходил. – Да, он просто сегодня сильно упал, я подумал, что теперь придётся и Чимина ждать из больницы. Но как видишь, всё обошлось. – Ладно, я пойду. Чимин, может сегодня с тобой поспать? А то вдруг чего, если ты конечно меня разбудишь. – Нет спасибо, не надо. – Ну тогда спокойной ночки всем. Тэхён уходил, а я вот прям вообще не хотел чтобы он этого делал. Ну, во-первых, я смолчал про падение, а во-вторых про то что я спал вместе с Тэхёном. Джин хён конечно поднял этот вопрос с утра, но я как-то решил не смотреть на его реакцию. Да и вроде бы Чонгук сделал вид, что забыл про это. Когда мы только начали отношения, Чонгук намекнул, что не хочет видеть и узнать, что Тэ со мной ночевал, даже если это все по-дружески. Ви сначала не понимал и даже обижался. А что же теперь? Он поставил две руки на кухонные тумбы и смотрит прямо в глаза. А у меня одна мысль, не убивай... – Так я не понял что ты творишь? Я снова опущу разговор про то, что ты спал с Тэ, хотя я тебя неоднократно просил не делать так. Но ты не рассказал про падение, почему? – Я не хотел чтобы ты нервничал, со мной же всё хорошо. Тебе же всё равно дела до меня никакого нет. – Чимин, ты ахуел что ли? Ты что меня раздражаешь? Вообще-то ты мой парень! – Какая радость, что ты вспомнил. – Чимин! – Не ори, все спят!

***

*Pov Чонгук* У меня от злости, аж всё сжимается. Значит, спит он с кем попало, пока я в больнице был, так ещё и возмущается, хотя орать должен я? Что с тобой Чимин? Как вдруг я увидел как он что-то сжимает. Я у него выхватил, лучше бы не смотрел это его сильные обезболивающие. – Значит не болит ничего? – Чонгук, у меня просто болит зуб, не трогай меня, пожалуйста. – Чимин, если я узнаю, что у тебя сильные проблемы со здоровьем, то я в открытую заявлю что ты в отношениях, со мной. Потому что ты с таким здоровье.. можешь и.. – Я понял, я спать, спокойной ночи. – Спокойной ночи, Чимин пообещай мне, что скажешь если будет плохо. – Ага.

***

*Pov Чимин* Я отодвинул его, дошёл до спальни, быстро выпил две таблетки, хотя положено одну, лёг аккуратно на кровать и сжал одеяло. Как же больно... Но таблетки подействовали и я наконец уснул.

***

*Pov Чонгук* Когда Чимин ушёл спать, я допрыгал до дивана, надеюсь что никого не разбудил. И что швы не разойдутся. Я лёг и мысли о нём не дают мне уснуть, что с ним опять случилось? Боли в спине вернулись? Даже если так, это не повод самолечением заниматься, это не таблетки, это наркотические средства. Так же нельзя.. Он же опять гробит своё здоровье, диеты причём жестокие, хорошо что сейчас успокоился. Эти бесконечные тренировки, и вот снова таблетки.. я боюсь что прогноз врачей сбудется, ему же всего двадцать три. Это безразличие означает, что действительно что-то происходит. Что же ты творишь?

***

*Pov Чимин* Утром я проснулся в хорошем настроении, у меня нет боли, а значит всё хорошо. Но потом я начал думать о нашем разговоре с Чонгуком, неужели он начал за меня волноваться? Не долго думая. Я посмотрел на часы, там было шесть, до подъёма есть ещё полчаса, но я решил, что нужно поговорить с Чонгуком, потому что вчера был слишком резок, хотя, мне даже это пошло на руку, он совсем забыл про Тэ, хотя, чего такого, мы же друзья. Я недолго думая, встал с кровати и пошёл вниз. Чонгук ещё спал, так что, я решил его разбудить. Сел перед ним, он так мило спит, легонько поцеловал его в губы, а потом ещё раз. Чон невольно начал морщится, но все же когда открыл глаза, то довольно улыбнулся. – Доброе утро Чимини – Доброе утро, Гуки.. Чонгук резко подтянул меня к себе и затянул в поцелуй, из-за чего мы не услышали как на первом этаже открылась дверь, это стало нашей большой ошибкой... – Ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.