ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю утро с тобой

Настройки текста
*Pov Чонгук* Я резко распахнул глаза, смотрю Джин хён стоит, нам пиздец... подумал я. Резко оттолкнув Чимина я посчитал, что это нас может спасти. – Ребята, а вы завтракать будете? Могу с уверенностью сказать, что всё напряжение Джин хёна, можно было чувствовать, его ошарашенный взгляд, голос только и говорил об этом. Я не знаю насколько повисла эта самая страшная тишина. Благодарил всех кого только можно, что это был не Намджун хён, хотя и реакция Джин хёна была так же не ясна. Что он сейчас сделает? За столько времени, мы вроде бы так сильно не полились, хотя мне кажется, что все просто тактично умалчивали. – Чимин, ты в порядке? Джин хён медленно перевёл взгляд на Чимина и спросил как он. Потому что толкнул я его знатно. Какой же я дурак. – Да все хорошо... – А, понятно, ну я тогда пойду омлет что ли сделаю. Омлет он сделает ? Нас сейчас тут инсульт долбанёт. А он готовить пошёл? Что в этом мире не так? – Джин хён, ты же..? – Чигуки, вы не переживайте, я ничего не скажу. Будьте полностью уверены. Но если вас застукает Намджун или ещё кто-то, кто против ваших любимых игр, я не смогу вам помочь. Вас просто уничтожат, так что, вы либо заканчиваете это все, либо больше никогда в жизни не палитесь. Вам ясно? Он ещё и стебёться... но почему Намджун хён так против нас? Я перевел взгляд на Чимина, он всё также сидит на полу и поджал ноги к груди смотрит в пол боясь поднять взгляд. Но всё же мы смогли тихо и даже что-то ответить – Да. – Ну вот и отлично, а теперь умывайтесь, будите остальных и завтракать. Ад начался, подумал я, но меня это ситуация не так сильно и волнует как Чимин. Что он об этом думает? Как на него это повлияет? У меня слишком много вопросов... Чимин молча встал и пошёл наверх. А я решил поговорить с Джин хёном. Я встал и попрыгал на кухню, когда оказался на пороге кухне, хён тут же побросал все. И подбежал ко мне! – Тебе же сказали, чтобы не прыгал! Балбес! – о взял табуретку и поставил рядом с мной, чтобы я до неё доскакал. – Спасибо, Джин хён я хотел.. – Я же уже сказал, что ничего не скажу, не тогда не сейчас. – Что? –Да Чонгук. Я вас видел в душе, где-то полгода назад. Какой же блядь позор, он в курсе, да ещё и так давно. Тут вернулся Чимин и сел рядом со мной он был напуган, даже после слов что это останется тайной. Поэтому я просто накрыл его руку своей под столом, он поднял взгляд посмотрев на меня, и сжал мою руку сильнее.

***

*Pov Чимин* Октябрь 2018. И так мы теперь мировые звезды, даже медальку дали. А за что дали, за международную популярность. Слишком много слез и до сих пор не верится что мы смогли этого добиться. С Чонгуком у нас тоже всё хорошо, как не странно. Ситуация с Джин хёном меня так сильно напугала, но хён меня убедил что никому не скажет. Вообще жизнь с Чоном текла голубой речкой. Мы с ним шиперемся и по традиции получаем. Веселимся по полной. Этот тур выматывает, конечно же. Я сильно устал, но у меня скоро день рождения. Моё здоровье оставляет желать лучшего, но терпимо. Сейчас не до меня. Да и тем более, у меня есть эти волшебные таблетки. А сейчас раннее утро и я в чужом. Проснувшись нашёл футболку, взял телефон, воткнул наушники в уши и хотел уйти в ванную, чтобы привести себя в порядок. Только вот почувствовал как неожиданно меня обняли со спины. От чего я дернулся. – Ай.... ну Гуки.. – Ой, ну простите. – Сколько раз я тебя говорил, не подходи так, я же пугаюсь. – А сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не ходил так, это слишком.. – Слишком? –Возбуждает. – Ой ну прости. – Вот зачем ты это делаешь? –Что? – Так закусываешь губу, ты же это специально! – Вовсе нет. Я отёкший и страшный.

***

*Pov Чонгук* – Ложь. – я развернул этого кротенка и поцеловал Тем не менее мы сели за стол и начали есть очень ранний завтрак. Время было пять, поэтому мы пьём кофе при свете. Надо уже будет скоро возвращаться. А я так не хочу, хочу вот так всегда. Сонного Чимина с опухшими глазами, который щуриться. В моей мятой и старой футболке. С чашкой чая. Который немного истерит со сладким мягким голосом. Заверните мне это солнышко. – Чимин, что ты хочешь в подарок? – Ещё же почти две недели. Я даже не знаю.. – А на годовщину? – Она вообще через два месяца почти.. – А ты помнишь какого числа ты мне предложил встречаться? – Конечно помню восьмого ноября 2017. – Чонгук! Я попросил дату, а не ту самую дату. – Извини, я просто подумал, что надо сказать когда ты стал моим. А если официально то это было неделю спустя, значит пятнадцатого. Хотя мне пофиг на даты, ты всегда был моим. – Какие речи, ты запиши, на три года скажешь. – Думаешь дотянем да? –Идиот, если так будешь шутить то и не факт что до этой доживём счастливой парой. – Да что уж так мелочиться? Сразу на свадьбу. – Свадьбу? – Ну да на нашу с Ви. Вигуки в наших сердцах! – Придурок! – Эй ну ты куда, моё незрячие счастье? – Ну стой! – я хотел поймать за руку, но не удалось. Я пошёл за ним, но он закрылся в ванной это было ожидаемо. – Ну ладно давай на нашу, только Тэ мой любовник. – Хорошо, только Шуга тоже мой любовник. А то ты будешь постоянно уставшим и уже не будешь меня так удовлетворять – Эй, ты что бессмертный что ли? А ну дверь открой. – А ну не ори, сейчас открою только бровь докрашу. Он действительно открыл, не раздумывая я налетел на этого шутника и прижал к раковине. – Чего тебе? – Тебя.– поднимаю футболку и поглаживаю его тело, Чимин был голый, а значит можно повеселиться. Ну в общем мы сходили в душ, примирительный секс тоже был, в общем всё как обычно. А потом истерика Чимина по поводу того что я ему весь мейк стёр. И ему придётся заново краситься. Ничего нового. Концерты, перелёты. Замечание по поводу нашего поведения.И разговоры с Намджуном по поводу этого. Ну подумаешь Чимин сел ко мне на колени, устал человек. Нет он истерит. Я и не заметил как, приближался тот самый день. И вот новый город, новый отель. Я, как обычно, пошёл к Чимину. У каждого свой номер, так было сделано чтобы все отдыхали, а не как обычно. Я зашёл в номер, Чимин был уже в постели, но какой-то грустный. И даже в телефоне не сидит. – Эй, ты чего, у тебя через два часа день рождения. – И я стану ещё старее... – Так себе настрой. – Прости, я просто устал. Давай спать. – Хорошо. Все было, как обычно, я его поцеловал и пожелав друг другу спокойной ночи. Мы уснули. Как вдруг меня что-то разбудило, а именно тяжелое дыхание. И приглушенные стоны боли Чимина. Я тут же включил свет, Чимин весь кривился от боли. У меня сердце в пятки ушло, я сразу понял где болит, но почему-то я хотел чтобы это было ошибкой. – Чимин что с тобой? – Гуки, мне очень больно... От боли у него даже потекли слезы.. Я схватил тефлон и позвонил в скорую, а потом Намджуну. – Хён вставай! Тут Чимин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.