ID работы: 8380454

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Через буквально две минуты, я услышал стук в дверь, я сразу же побежал открывать, не задумываясь что я полуголый, да и пофиг, что они мой прес не видели? Как и было ожидаемо влетел Намджун хён, сразу к кровати. – Что с ним? –Я не знаю.. ему стало очень больно, я вызвал скорую. – Ясно. – Чимин ты как? – я подошёл к Чимину, тот сжал одеял и стиснул зубы, а мне на него больно смотреть, снова я облажался. – Всё хорошо, сейчас отпустит, вы чего собрались-то идите спать! – Ну да, конечно, мы прям все видим, а сам дышишь через раз. – Всё хорошо… Аааа – Блять где скорая? – Чонгук спокойно! – Гуки…всё в порядке А я не могу быть в порядке, как я могу, когда ему больно. Мне все равно что сейчас происходит. Ошарашенный Намджун, всё тем как он меня назвал или что сейчас происходит. Наконец в номер вошли врачи и остальные. Врач и медсестра прошли сквозь нас, поставили на пол чемоданчик и начали осматривать Чимина. – Здравствуйте всем. – Здравствуйте Пак Чимин как вы? – Да всё хорошо, я уже не раз это говорил. Я не знаю зачем мне скорая. – Затруднённое дыхание, похоже на судорогу в мышцах спины. Встать сможете? – Я...? И тут я увидел как Чимин нервно смотрит на всех. Ну видно же что не сможет. Дурачок ты мой упрямый, что же ты делаешь.? Но он все равно очень бледный, его всего трясёт, оперся на кровать и с болью встал, это было видно по его движениям. Как вдруг он падает, но его вовремя поймал врач и Тэ. Они аккуратно положили его на кровать. А я сам не понял как меня сдерживает Шуга хён… Так же нельзя, Чон возьми себя в руки. – Так ясно, вам придётся прокапать капельницы и вот уколы. А также массаж, надеюсь что вы найдёте время. Да и я знаю, что в силу вашей работы вы не сможете сделать нагрузки более сидящими, но все же, постарайтесь. Вы же в курсе чем это грозит? – Да, но у нас тут всех такие же шансы. Так что благодарю за помощь. – Я вас поняла, сейчас я вам поставлю капельницу лекарство в добавок имеет эффект снотворного. Так что это не только снимает спазмы мышц, но и вы крепко заснёте. После всех действий доктор ушёл. Намджун хён ушел звонить в Стафф, как всегда, немного позднее. Ещё доктор добавил, что ему лучше не танцевать хотя бы месяца два. Но мы то все знаем что все равно не сдержаться. И вот мы остались одни, все ушли по своим номерам. А я глянув на Чимина который засыпает. Я все-таки решил взять ту самую футболку с кресла. И вышел в коридор. Как я и думал, что Намджун хён сидит на диване у номеров, и лазит в телефоне. – Хён, а ты чего не спишь? Он поднял уставший взгляд, но все равно улыбнулся, он сильно устал за эти месяцы. Ему сильно достаётся сверху хоть он об этом не говорит. И вот сейчас, в час ночи, он сидит в светлом, но абсолютно тихом коридоре. Такой растрёпанный, с красными глазами, но все равно старается держаться, он же главный, он же сильный. Но это не так, он себя тоже плохо чувствует и капилляры в глазах об этом доказательство. Только вопрос, от работы или от слез? Да он ворчит и иногда строг. Но это не значит, что мы ему не нужны за все эти годы мы стали семьёй. И хоть он нас гонит за то что перегибаем палку с фансервисом, но я то знаю что это лишь во благо нам, он плохого не сделает. И поэтому я сел рядом и положил голову на плечо его. Он лишь легко потрепал мои волосы в знак успокоения. – Уснёшь с вами тут, то Чимин то ты… – Всё будет хорошо. – Да будет хорошо, если мы помашем этой карьере, и весело побежим в обычную жизнь. Да, мы долго что-то пытались доказать и прорваться в золотую прослойку общества. Ну мы тут, и что в итоге? Чимин, который сможет не дожить до тридцати. Потому что его может стукнуть инсульт. Да что греха то таить? Как сказал сегодня Чимини, нас с одинаковым процентом может ждать то же самое. Я только сегодня понял, до чего мы себя довели. Тебе двадцать два, а уже всё болит… Чимину двадцать четыре, а у него уже спина отказывает, хуже чем у пенсионера. А про себя вообще, молчу всего сгубил со своими диетами. Да и мы уже все не к черту, а ведь ещё даже нам не кому нет тридцати. Прости… За такое детство и юность… – Ты не виноват, мы сами выбрали этот путь. – Давай спать? – Давай. Я встал и пошёл к номеру. – Эй ты сегодня у Чимина? Ну почему именно сегодня, я был у него всегда, но тебе лучше об этом не знать. – Да. – Ну ладно, только пообещай, что поспишь? – Хорошо. Как только я открыл дверь то, увидел у постели Тэхён который его поглаживает. Как я его не заметил? Мой собственник во мне озверел. Какого хрена? Как он прошёл? Не трожь его, хотел я сказать. Но вместо этого, тихонько закрыл дверь. И задал вопрос. Тихо и спокойно, а главное шопотом. – Уснул? – Да, как же наш медвежонок нас напугал. Как ты его назвал? Тэ, я конечно к тебе подкатываю по настроению. (Чтобы позлить Чима, а может и не из-за него) Но это не даёт тебе право его так называть, моё. – Это уж точно. – Ладно я пойду. – Да, давай, спокойной ночи. Он наклонился вперед и поцеловал в его красную шапочку потрепав его за волосы. Спокойно, Чон Чонгук тебе же двадцать два. Но моему собственнику не очень. И я уже начал рассуждать сколько мне дадут за избиение человека. Я не могу ответить на вопрос, но иногда на меня наливают приступы ревности. Если с Ви я могу себя контролировать, то с Чимином намного сложнее, но и его я не могу стать… Тем временем Тэхен улыбнувшись спящему Чимину и подошёл ко мне. – Ну я пошёл. Он подошёл ко мне вплотную и прошептал, чмокнув в щеку. – Спокойной ночи Гук... И сильно натянув футболку вниз, его шёпот, а горячее дыхание, так хорошо обжигает. Но в этот момент я посмотрел на спящего ребёнка и так тактично отошел от Тэхёна. Зная его характер и умение влюбляться каждые две недели, причём имея способность в одного и того же человека. Да и он натуралом вроде бы стал. Это всего лишь игра и она имеет конец. – Расслабься Гуки. Играй, только награда не та, да и игрок тоже. –Ч то ты этим хочешь сказать? – Не строй из себя глупца не идёт, знаешь ведь. Стёб Шуги хёна иногда может быть правдив, да ты и сам помнишь. – Это действительно шутки. После того как ушёл Ким. Я подошёл к Чиму. Он был таким умиротворенным, даже носиком не дергает как обычно. Это же нормально, да? Но он всё равно как-то вздрагивает. Бедняжка, что же тебя никто не накрыл? Подумал я, и накрыл его, до самых щёк, пусть лучше запариться. Я присел на корточки и начал перебирать голубые пряди волос. Он начал губками что-то причмокивать. Он сейчас слишком, не та пафосная стервочка как на сцене. Он ребёнок который еле дотягивает до трёх. У меня назрел вопрос. Почему я так с ним? Почему? Я себя веду с ним не очень хорошо, к слову совсем. Я ему изменял, но он об этом не должен узнать. Я исправлюсь, но его не брошу. Будет убегать, догоню. Мне все это напоминает тупую историю, как в фильмах. Где плохой мальчик покорил сердце серой мышки. Только в фильме счастливый конец, по другому и быть не может. А у нас жизнь. Я наклонился к нему и прошептал: – Прости меня малыш, ты будешь со мной счастлив, как ты и хочешь, только нужно подождать. Но тебя я не кому не отдам, даже не пытается исчезнуть. Тех кто мне дорог, я не отпускаю.Чмокнув его в висок, я подумал что сегодня посплю в кресле. Но перед тем как уснуть, я решил сделать то что задумал, подошёл тихонько в шкаф взял косметичку Чима (Агу, конечно да, я с такой сумкой в поездки езжу, ну серьёзно куда ему столько? А гримёры на что?) в общем я зашёл с ней в ванную и отыскал на дне 'зло' и смыл их в унитаз. Откуда я знаю где он их хранит? Честное слово случайно увидел, надо было так раньше сделать. Теперь главное за ним проследить и если начнутся боли, во время его ко врачу отправить. Когда вся работа была сделана. Я все-таки пошёл в кресло. Устроился и крепко уснул.

***

*Pov Чимин* Утро Я проснулся от того что хотел повернуться на другой бок, но что-то помешало. Как потом оказалось, это была капельница, я аккуратно её вытащил и направился к Чонгуку который весь скукожился. Ему так не удобно в этом кресле спать. Поэтому я решил его разбудить, я подошёл и поцеловал его в щёчку. Он пощурился, но все-таки открыл глаза. И так улыбнулся радостно. – Ты проснулся котёнок, как ты? Да и с днём рождения тебя! – Гуки, всё хорошо, ничего не болит. Он выпрямился и сел нормально похлопав по ноге, я все понял и сел к нему на колени, обняв за шею. – Ну и напугал же ты меня. – я прижал это чудо к груди, до этого момента я даже не думал, что буду переживать за него ну есть и есть. –Прости, пожалуйста.– я начал его целовать и смотреть щенячьими глазами. – Хм ладно, только не смотри такими глазами, да кстати, таблетки ты больше не увидишь. Если что-то болит, то сразу в больницу, а то нам с Намджуном сам скоро будешь на таблетки скидываться. – Я всё понял. – Чимин насчёт дня рождения мы его отметим в Корее. – Мне уже нравится. – А мне нравишься ты. Что, первое адекватное признание, походу капельница с наркотой все-таки была.

***

Корея, начало декабря. Дом BTS. – Всмысле ты их оставил одних? – Ну Намджун хорошо, не ори ты так. – Хосок бля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.