ID работы: 838092

Невинная блудница

Гет
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кас вошел в свой кабинет, положил кипу папок и бумаг на стол и сел, обхватив голову руками. Мозги просто кипели от всего – бессонная ночь, огромное количество еще невыполненной работы, а также маньяк-извращенец, висевший у него на шее. Сколько раз они уже пытались поймать его – ни одна попытка не увенчалась успехом. Казалось он просто посмеивается над ними, продолжая творить свои мерзкие делишки, уходя каждый раз как раз в тот момент, когда они уже почти настигали его. Но теперь у него, благодаря Мэг, появилась хоть и мизерная, но все же зацепка – 76. Но что это - номер дома, автомобиля, а может и вовсе часть какого-нибудь тайного кода – неизвестно. Но уж это лучше, чем ничего. - Что тебе рассказала эта шлюха? – спросил Дин, потирая лоб. - Дин, она девушка. Не стоит так грубо, - покачал головой Кас, исподлобья глядя на своего напарника. – Она имела дело с Марком, но говорить об этом категорически отказывается. Единственное, что она помнит – число 76. Непонятно, что оно обозначает,но по ее догадкам это может быть номер дома. Дин с минуту молчал, обдумывая каждое слово, сказанное Касом. По его виду было понятно, что злость и напряжение внутри растут с каждый вдохом. Можно было подумать, что от его головы сейчас поднимется пар. - Проклятие! – гневно воскликнул Винчестер, ударив кулаком по столу. – Мы уже несколько месяцев гоняемся за этим подонком, и каждый раз он ускользает от нас! Теперь еще и какое-то дурацкое число, которое может обозначать абсолютно все, что угодно! Чудненько! Кас ничего ему не ответил, лишь продолжил сидеть, подперев голову рукой и глядя пустым взглядом куда-то сквозь пространство. - Я не могу, я пойду домой и посплю хотя бы несколько часов. Потом вернусь и начну работу с бумагами, если останется время и силы – попробую выделить все объекты с числом 76, - сказал полицейский, отодвинул бумаги в сторону и вышел из-за стола. - Я тоже, пожалуй, просплюсь, - согласился с ним Дин и снял с крючка для одежды свою куртку. Через секунду они оба покинули кабинет и отправились по своим домам. Мэг с трудом открыла глаза. Первое, что она почувствовала – дикую головную боль. Попытка пошевелиться не увенчалась большим успехом и сопровождалась болью в затекших мышцах: она оказалась привязанной к стулу. Оглядевшись по сторонам, девушка увидела ровные серые стены, без единого пятна, освещаемые фонарями, какие-то полки с инструментами, а в нескольких метрах от нее стоял тот самый черный лексус. Послышались шаги нескольких людей. - Ну, здравствуй, красавица, не забыла меня? – с издевкой спросил кто-то за спиной. - Кто ты? – едва шевеля языком и с трудом соображая, спросила Мэг. - О, неужели забыла? – в этот момент человек заслонил собой свет одного из фонарей перед глазами девушки, она подняла голову и посмотрела на него. От страха сердце ушло в пятки. Марк Харви собственной персоной. - Что тебе нужно от меня? – слабым голосом спросила она. - Да по большему счету – ничего. Только меня интересует одна вещь… - Марк занес одну руку за спину, сжал ладонь в кулак и с сокрушительной силой ударил Мэг по лицу. Та вскрикнула от боли. Вся левая часть лица онемела от крепкого удара. Он закричал: - Какого хрена ты делала в полицейском участке? Мэг нервно сглотнула . - Они ничего не знают. Еще секунда – и за первым ударом последовал второй, с еще больше силой. Она почувствовала, как по щеке ползет горячая кровь. - Да неужели? Так что там тогда делала, сучка? - Маньяк был вне себя от ярости. Его страшная, уродливая и озлобленная гримаса внушала ей дикий ужас и страх. - Меня поймали ночью с клиентом-наркоманом, - с дрожью в голосе сказала она. Марк кругом обошел стул с привязанной девушкой. - Ты ведь помнишь, дорогуша, что будет с тобой, если ты расскажешь? – он приблизился к одной из полок и взял оттуда причудливый клинок с резной рукояткой. – Помнишь? – Маньяк провел рукой, державшей клинок, перед самым лицом девушки, на котором красовались два больших лиловых синяка и кровоподтеки. – А то я ведь могу сделать и так. Медленно, самым кончиком ножа Марк прочертил тонкую, но длинную полосу на щеке Мэг. Она изо всех сил сдерживала слезы и желание закричать во все горло. А на его лице в это время можно было прочитать, что он испытывает непередаваемое удовольствие от ее страданий. Удовольствие, упоение, и звериное желание всласть поиздеваться. Он победно усмехнулся и бережно положил клинок на свое место. - Развяжи ее и закинь в машину, - приказал Марк кому-то за спиной Мэг. Тотчас же чьи-то грубые руки небрежно высвободили ее из пут, схватили за плечи и потащили к машине. «Номер, номер, нужно усмотреть номер!» - она мельком глянула на номерной знак, но единственное, что удалось увидеть – злосчастное число 76. «76…часть номера автомобиля. Точно!» Сообщник Марка вышвырнул девушку на том же самом месте, где и забрал. Ноги, руки и лицо ее неистово болели и горели, словно опущенные в чашу с кипятком. Сил хватило лишь на то, чтобы утереть с лица кровь, после чего она без сознания грохнулась на асфальт. Кастиэль ехал в сторону своего дома. Сон одолевал его прямо за рулем, но он продолжал упорно гнать от себя эту паутину, которая могла опутать его за несколько секунд, что закончилось бы не самым лучшим образом. Угнетающая обстановка окружающего мира, нераскрытое дело и непойманный маньяк вносили свою лепту в общее состояние полицейского. Он был измотан всем. Тонкая грань отделяла его от затяжной депрессии. Не радовало абсолютно ничто. Он понимал, что в таком состоянии не сможет продуктивно работать, но что делать? Выхода-то нет. А, может, и есть, просто он до него еще не дошел… Проезжая узкий переулок, Кас заметил лежавшую на земле девушку. Притормозив, он вышел из автомобиля и подошел к ней. Увидев знакомое лицо, изуродованное синяками и ранами, он поначалу замешкался, проверил пульс, а потом бережно положил ее на заднее сидение и дал по газам. «Ну вот, чудесно, я везу домой избитую проститутку. И что же будет дальше?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.