ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение первого курса

Настройки текста
Я ждал Хэллоуина. На уроке чар, как и я ожидал, была вингардиум левиоса. В этот раз история поменялась: за слизеринским столом не было Трейси Девис, на что однако никто не обратил внимания. В результате я решил идти к знакомому из прошлой реальности туалету. Причём в этот раз я, не теряя времени, применил заклинание левитации к дубине. Вскоре появился Северус Снейп. Сначала я сказал, что хотел найти ровесницу, так как её не было за столом. Потом она заявила, что была расстроена, так как Блейз Забини обозвал её когтевранской шпионкой, так как двоюродный брат — третьекурсник Роджер Девис не только учится на Когтевране, но и является там охотником с прошлого учебного года. Первые матчи, которые я смотрел с трибуны, это были Гриффиндор-Слизерин (закончился победой ловца Слизерина Терресна Хиггса; у львят ловцом был Кормак Маклаген)и Хафлапаф-Когтевран (у барсуков ловцом был Седрик Диггори), прошли спокойно. В январе я получил мантию-невидимку и даже подошёл к Зеркалу, но не увидел там никого и ничего. Зато на обратном пути, спасаясь от Аргуса Филча, а точнее, его кошки, оказался в Запретном коридоре и увидел трёхголового пса-мутанта. Рубеуса Хагрида, смотрящего книги про драконов, я видел, но решил самодеятельностью не заниматься. Лишь в апреле, когда получил приглашение увидеть огнедышащее чудовище, сообщил председателю Визенгамота (о данном полномочии Альбуса Дамблдора я почти не вспоминал в прошлой жизни) о вопиющем нарушении закона. В результате Норберта была отправлена в Румынию. Экзамены прошли спокойно: Волдеморт, как и в прошлой жизни, на моём первом курсе заботился об образовании, не желая не только срывать занятия, но даже экзамены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.