ID работы: 8381063

Новая жизнь ГП. Зелёный вариант

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полоса препятствий

Настройки текста
С большинством препятствий я смог бы справиться без проблем, но прыгать под люком с чудовищем, надеясь на особые отношения Певереллов с Великой госпожой глупо. Короче в день, когда с утра стала немного побаливать голова, я тут же попросил Трейси Девис о помощи в качестве благодарности за её спасение в Хэллоуин, сказав что ей опасность для жизни не грозит. короче, она согласить дуть в флейту, пока я буду прыгать в люк. Силкам я не сопротивлялся, благодаря чему не только в поджигающем, но и в световом заклинании необходимости не было. Ловить помятый ключик в одиночку оказалось сложнее, но я знал, что причин торопиться нет. Выиграть шахматную партию проблем не составило — ходы Рональда в прямом смысле слова вспоминались. Разгадывать загадку я не стал — просто выпил содержимое то ли наполовину полного, то ли наполовину пустого стакана. Волдеморт стал говорить, что может оживить моих родителей, что нет добра и нет зла, но я отказался отдавать камень. Почему величайший тёмный волшебник не стал применять империо, хотя пытался убить меня двумя словами — загадка. В этой жизни я, может быть, и справился заклинанием подвластия, а в прошлой шансов у меня не было. . Очнулся я в Больничном крыле. Первым делом я спросил, как прошёл матч Слизерин-Пуффендуй. Директор ответил, что победой Слизерина, а сам меня спросил, как я достал камень. Я в ответ заявил, что не собирался его использовать или кому-то передавать для использования. На просьбу жить на летних каникулах у родственников я отказался, заявив, что ещё с первого сентября не считаю их дом своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.